Jump to content

Территория ф-оне - возникла идея встретиться:)

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 411
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Клево посидели на самом деле:-)))

Клево??? Да это было скучно, и я там сходила с ума, чем достввала окружающих!! Теперь мене никуды звать не будут - шоб им болше нихто не мешал безумным смехом среди серьезного разговора! :)

Первоначальное сообщение от Irka

Клево??? Да это было скучно, и я там сходила с ума, чем достввала окружающих!! Теперь мене никуды звать не будут - шоб им болше нихто не мешал безумным смехом среди серьезного разговора! :)

Что ж ты так, солнце? :(

Что ж ты так, солнце?

А вот так!! Меня не развлекали, пришлось самой себя развлекать, причем развлекая этим других! Правда! На меня кто-нить посмотрит - я улыбнусь(даже есчо не засмеюсь, а тока улыбнусь!) - все уже в покате!

А вот так!! Меня не развлекали, пришлось самой себя развлекать, причем развлекая этим других! Правда! На меня кто-нить посмотрит - я улыбнусь(даже есчо не засмеюсь, а тока улыбнусь!) - все уже в покате!

Знаешь, я тогда тебе умную вещь скажу... только ты не обижайся (с).

Выходит, что реальная Ирка о-очень напоминает виртуальную :)

Знаешь, я тогда тебе умную вещь скажу... только ты не обижайся (с).

Выходит, что реальная Ирка о-очень напоминает виртуальную

Причем напоминает своими самыми лучшими качествами!! :)

Не, правда, вы Океана поспрошайте - ему веселее всех было... :)

Причем напоминает своими самыми лучшими качествами!! :)

Не, правда, вы Океана поспрошайте - ему веселее всех было... :)

Мнееее????

Я был - сама грусть!

На самом деле все было и правда здорово. Сбасибо Слайтли Мэду и тем, кто это организововывал - это великолепная задумка, которую люди наконец-то воплотили в.. дело.

Рад был увидеть тех, кого знаю)))

Правда! На меня кто-нить посмотрит - я улыбнусь(даже есчо не засмеюсь, а тока улыбнусь!) - все уже в покате!

Да ты, кажется, в основном с телевизором перемигивалась...

Да ты, кажется, в основном с телевизором перемигивалась...

Не...Мне просто беспрестанно говорящего Шульца?? плохо было видно, вот я и смотрела телефизер. ничво другого не видно было!

Ты там была? ???

По поводу встречи: она прошла ровно так, как я и ожидал, т е ПРЕКРАСНО. Огромное спасибо Борису за то, что уделил нам НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ своего времени. Спасибо также всем, кто принял участие в организации встречи. Было супер-интересно и увлекательно.

Первоначальное сообщение от dengi

По поводу встречи: она прошла ровно так, как я и ожидал, т е ПРЕКРАСНО. Огромное спасибо Борису за то, что уделил нам НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ своего времени. Спасибо также всем, кто принял участие в организации встречи. Было супер-интересно и увлекательно.

Еще , пожалуйста, что-нить в подобном торжественно-растаком тоне... Не? Выразил благодарность Борису, а вот об моем поведеньице мерзком упомянуть запамятовал...как жа так?? Тебя же мое присутствие так разозлило? Где же упоминание о непонимании "нахера я вообще приперлась"??? А?:rolleyes: