Black Alex Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Алекс, а как же САЛО??? Сало - это аксиома, как альфа и омега, как земное притяжение [ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Перечитал я это всё и так жрать захотелось. Пойду похаваю! Да я тоже, знаете ли, люблю иногда сделать перерыв в еде - для общения, для души[ss=4][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton единственно только добавлю, что насколько мне известно, сейчас абсент это имитация того напитка, т.к. оригинал вообщем-то являлся наркотиком, а сейчас спиртовая имитация..... недавно в Венгрии пробовал- прикольно, но и только... Не совсем, просто использование (т.е. содержание) туйона щас сведено к минимуму... это растительный наркотик такой. Чё-то не знаю насчёт венгрии, но вот чешский как-то мне не понравился, итальянский\французский лучче :-)) На самом деле и без этого крышу сносит дай бог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada Не совсем, просто использование (т.е. содержание) туйона щас сведено к минимуму... это растительный наркотик такой. почему об этом на бутыльке нет предупрежэдения и указания о его содержании? так он и получался из гнастойки полыни, а если не настаивать, то откуда ему взяться? Первоначальное сообщение от Nevada Чё-то не знаю насчёт венгрии, но вот чешский как-то мне не понравился, итальянский\французский лучче :-)) да я и не говорил что венгерский, я к тому времени уже не в том состоянии был, что бы этикетки читать , я говорю что в венгрии пробовал, причем во "французском" ресторане с названием "Абсент":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton почему об этом на бутыльке нет предупрежэдения и указания о его содержании? так он и получался из гнастойки полыни, а если не настаивать, то откуда ему взяться? я к тому времени уже не в том состоянии был, что бы этикетки читать Ты сам ответил на свой вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada Ты сам ответил на свой вопрос я в том смысле что досканально изучать не мог, типа кто разливает, а самое интересное прочитал- алкоголя вроде 68 прОцентофф, а вот про еще какие-то наркотики в малых дозах не видел.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton я в том смысле что досканально изучать не мог, типа кто разливает, а самое интересное прочитал- алкоголя вроде 68 прОцентофф, а вот про еще какие-то наркотики в малых дозах не видел.... Дык потому что воздействие туйона еще до конца не изучено, и пока нет достаточных оснований считать его наркотиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Дык потому что воздействие туйона еще до конца не изучено, и пока нет достаточных оснований считать его наркотиком. так надо ж предупреждать, что то что я бухаю оказывается до конца не изучено, и чем все это законится неизвестно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton так надо ж предупреждать, что то что я бухаю оказывается до конца не изучено, и чем все это законится неизвестно Если посмотреть на твой аватар, то как раз хорошо известно[ss=4][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Если посмотреть на твой аватар, то как раз хорошо известно[ss=4][/ss] он таким стал еще ДО ТОГО КАК по видимому всякая дрянь содержится не только в Абсенте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Тааак... Еду обсудили, выпивку обсудили, когда начнем.... женщин обсуждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Тааак... Еду обсудили, выпивку обсудили, когда начнем.... женщин обсуждать? По традиции, надо бы уже на Шумахера перейти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw По традиции, надо бы уже на Шумахера перейти... неее.... сначала женсчин.... а вот потом, когда не сойдутся во мнениях тада и начать орать "сам соси у Шума!", "а ты ваще <пиииииии>":D ну и так далее, со всеми останоффками.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 а может лучче по 100-200 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw По традиции, надо бы уже на Шумахера перейти... В смысле, на блюда из Шумахера? Запросто Отбивные из Шумахера от Сенны Крылышки Шумахера по рецепту Сато Шумахерские лапки в Сильверстоунском соусе Фиги с хреном "Шумахер" от Култхарда (France-2001 special edition) Кренделя из Шумахера по-Монтойевски а-ля Нюрбургринг Финская кухня: экстракт Шумахера на обочину [ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex В смысле, на блюда из Шумахера? Запросто Шумахерские лапки в Сильверстоунском соусе Фиги с хреном "Шумахер" от Култхарда (France-2001 special edition) Финская кухня: экстракт Шумахера на обочину [ss=1][/ss] Не смешно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Не смешно... напиши смешные блюда из Шумахера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Не смешно... За едой смеяться вредно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton напиши смешные блюда из Шумахера... Полагаете, можно придумать смешные блюда из Шумахера? Или из Кими, Хуана, Ральфа, Фернандо, Марка... (или любого другого) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 а ведь я предлагал.. по 100 пока не началось :-))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Тааак... Еду обсудили, выпивку обсудили, когда начнем.... женщин обсуждать? Женщин обсуждать некультурно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Продолжаем нашу кухню Шумахерские отбивные "Чемпион" по-канадски Шумахер заливной с микстами Жаркое "Михаэль" по-австрийски Японская кухня: торт слоеный из Шумахеров с бразильцем Квашеный Шумахер под гнетом по-венгерски Сбитень из Шумахера, малайский деликатес [ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 За едой смеяться вредно... предпочитаю, знаете ли, тушеный окорок по-европейски, вареники в гравии по-немецки (или по-французски, как угодно, оба рецепта неплохи) и отбивную по-испански - все из Кими. Хотя это тоже не смешно... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada а ведь я предлагал.. по 100 пока не началось :-))))))))) ну вот... началось старый анекдот Но по 100 принять не откажусь - вечерком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 тока Суп из неправильной резины на ум приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.