Araffat Posted December 26, 2003 Author Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil последний абзац, Араффатик, твой, не надо на меня левак навешивать А если смотреть квотированный тобой пост, то там, скорее, сасание БМВ :D:D это я на твой пост отвечал что у других как будто у других ганно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen иначе скажем что засцал и будим абзываца Да если он и останется и всем всё надерёт, вы все равно и скажете и будете ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 ШУММА - СУППА ОН НИКАГДА НА ЗА СЦЫТ ОН СУПИР ПИЛОТ И СУПИР ЧЕЛ. СКАРЕЕ ВСЕ АСТАЛЬНЫЕ ГОЧИКИ АБАСЦУТСЯ ПРЕЖЕ ЧЕМ ШУММА ДАЖЕ ОБ ЭТАМ ПАДУМАИТ ОН ДАЖИ НА АБАДАХ БЕЗ РИЗИНЫ СУППА ЛУЧШЕ ВСЕХ ШУММА СУППА ФФФФФФФФСЕМ САСАТЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Так, ещё раз... В МШ вложены ахреновенные бабки. Хренова гора народу (особенно) в Германи смотрит гонки только потому, что там есть ихний великий сохражданин, который из года в год всех рвёт. Соответственно, представляете, какая стоит очередь из контор, которые хотели бы свою наклейку размером 2х2 см (хотя бы!) на его болид? Только Marlboro, Shell und Vodafone? хрен-то там! И эти вложенные деньги надо отрабатывать. Кто-то будет спорить, что с точки зрения вложения средств на рекламу ВЫГОДНЕЕ всего ЧЕМПИОНСКИЙ болид. Уход МШ - ферры очень нехило на этом теряют. А Ф-1 теряет в т.ч. аудиторию - потребителей рекламируемых товаров/услуг. Все контракты на будущий год уже подписаны железно, (тачка разрисована на британский флаг). Если щас это правда, МШ разорится неустойки выплачивать, неужли не ясно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да если он и останется и всем всё надерёт, вы все равно и скажете и будете ... это верно но в этом случае мы слегка повременим а в случае ухода начнём сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat не так и откуда ты решил, что я болею за МакЛарен? и где ты видел моё сасание в моём посте?? Скажешь ты болеешь не за Макларен? Ну если нет, то я извинюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Я так понимаю, что данная новость воспринимается как правда? А почему сливает Шум, а не Феррари? И откуда вообще уверенность в сливе Макам? Будущее видим? Нострадамус? zdvig,ну чего ты нарываешься на нехорошие слова.Ну какой накуй нострадамус,вышла новость и мы её обсуждаем,что я её придумал что-ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss zdvig,ну чего ты нарываешься на нехорошие слова.Ну какой накуй нострадамус,вышла новость и мы её обсуждаем,что я её придумал что-ли. ну прежде чем делать столь безапеляционные заявления, нужно подумать, что наверняка все эта утка. А из того , что ты говоришь, кажется, что он уже засцал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ну прежде чем делать столь безапеляционные заявления, нужно подумать, что наверняка все эта утка. А из того , что ты говоришь, кажется, что он уже засцал... ты как ребенок,ей богу,хорошо хоть в орфографические ошибки не тыкаешь.И так всем понятно ,что обсуждаем возможное развитие событий и новость эта не обязательно правда.А насчет безапеляционных заявлений...это мое мнение при том же самом возможном развитии событий,и нет нужды это напоминать ,это думаю и так понятно.Каждое твое сообщение тоже является имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss ты как ребенок,ей богу,хорошо хоть в орфографические ошибки не тыкаешь.И так всем понятно ,что обсуждаем возможное развитие событий и новость эта не обязательно правда.А насчет безапеляционных заявлений...это мое мнение при том же самом возможном развитии событий,и нет нужды это напоминать ,это думаю и так понятно.Каждое твое сообщение тоже является имхо. "а какая разница,сваливает та шум а не феррари.значит зассал,ладно если сразу после сезона 2003,а так...Борьбы боится." трудно понять, из этого поста, что ты сваливание Шума считаешь гипотетическим. Ладно, проехали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen в этом случае мы слегка повременим а в случае ухода начнём сразу Ну что тут скажешь - большая разница, однако [ss=1][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А мы про Кими, если в 2005-м свалит . Так же как и вы. Из вредности разве кто против? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen разве кто против? думаю, кто-нибудь найдется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig думаю, кто-нибудь найдется А то ты промолчишь, когда Михаэль уйдет и народ отрываться будет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! А то ты промолчишь, когда Михаэль уйдет и народ отрываться будет ... а то. надо же вам в бочку меда ложку дегтя добавить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Не-не-не.Не уйдёт никудааа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig думаю, кто-нибудь найдется Кто-нибудь всегда найдётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Никуда Шумахер не уйдёт. Не из таких. Это Прост уходил победителем и в некотором смысле Хилл. Судя по всему честь первым сделать Шумахера после этой серии будет за Райкконеном, который уже в этом сезоне ИМХО был сильнее Шумахера, и не факт что это был его потолок. Хотя хотелось бы, конечно, Хуана-Пабло, но, похоже, роботов трудно будет подвинуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 2Ведмедь Каких роботов?чего-то не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 2Ведьмедь При чем тут роботы? Если парень ездит корректно, ровно и быстро - значит робот, да? А Хуан Пабло если не выдержан на трассе - значит молодца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Просто мне всегда нравились пилоты несколько американского типа: Вильнёв, Монтойя. В своё время болел и за Хаккинена, но он, в отличие от Райкконена, не типичный финн. Да и сама открытость американских гонок мне импонирует побольше немного феодальной(княжества конюшни, каждая строящая свои собственные замки(машины), с сюзереном FIA) Формулы-1. При чем тут роботы? Если парень ездит корректно, ровно и быстро - значит робот, да? А Хуан Пабло если не выдержан на трассе - значит молодца? Разве я говорил что робот - это плохо. Вот боссы Феррари, сравнивая Шумахера с Алези-Бергером, явно другого мнения. Не буду говорить прямо, что Шумахер - машина по добыванию титулов, этой машиной является вся команда Феррари, но он очень близок к этому. Думаю, вы другого мнения, но мне больше по душе такие гран-при как Испания 2001, когда Хаккинен гнал свой болид на пределе до последнего, чем такие гран-при как США 2002, когда финиш превратили в цирк. P.S. Кстати я против ухода Кими в 5-м году. Пусть погоняется в одной команде с Монтойей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 А вообще, по-моему, об уходе Шумахера говорить пока-что рано. Вот летом и осенью поговорим . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Что-то мне подсказывает, что если вдруг эти слухи подтвердятся (о невыступлении Шумахера за Феррари в 2004 году), к Вилли Веберу очень быстро выстроится очередь из менеджеров трех-четырех команд из стана Мишлен с готовыми контрактами на 2004 год и просьбами вписать туда сумму самостоятельно...Хотя я очень сомневаюсь в том, что данные слухи будут иметь что-то общее с реальностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Вилли Вебер - типичный пройдоха, который всегда найдёт кем или чем заработать. У Шумахера контракт, правда неизвестны его пункты, мож там есть такой: ...только в лучшем болиде пелетона... . Тогда конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Аксиома "Шум-супермен" - это мало чем отличается от "во всем виноват Шумахер". А вообще, я не очень понимаю термин "такой же пилот, как и все". Все - разные. И под одну гребенку "все остальные" грести Кими и Ральфа, Монтойю и Трулли - это чересчур. Давай только не будем кривить душой. Достаточно буквально пять минут провести даже на этом форуме и становится понятно, что есть "остальные пилоты" и есть Супа, который стоит особняком. Разумеется, все пилоты разные, но они в любом случае - "остальные" относительно Супы. И это не моё имхо, это - факт. Иначе, откуда бы взялись фразы типа "во всём виноват Шумахер"? Я думаю, что, имея существенное и постоянное отставание в технике, победить в чемпионате практически невозможно. Выехать на классе можно лишь до определенного предела. Пока никакого существенного и постоянного отставания Феррари нет. Дураку понятно, что, несмотря на левую резину, на текучку кадров и т.д., Ферры остаются мощной топ-командой. Но если отсутствие того фантастическое тех. преимущества, которое заведомо позволяло Шуму выигрывать гонки, может повлиять на его участие в чемпионате, то лично у меня возникают некоторые сомнения относительно его смелости. Если раньше на разговоры на тему "Шумахер не любит поражений, он до дрожжи боится конкуренции" шумофилы снисходительно отмахивались, типа : "этот бред не имеет под собой никаких оснований", то сейчас как раз ситуация: болид Феррари не лучше конкуретных (и не хуже), т.е. результат в основном зависит от способностей пилота, и как раз в тот момент, когда у нас появилась реальная возможность оценить реальные качества гонщиков, Шумахер сваливает в кусты. При всей моей лояльности к Шуму, я считаю этот поступок ссыклом. Поэтому, лично мне хотелось бы, чтобы эти новости действительно оказались брехнёй и Шумахер остался. ЗЫ. За то время, пока я участвую в различных интернет-форумах, я не разу не видел случая, чтобы какие-либо участники спора смогли убедить оппонентов в своей правоте. Как правило, все спорщики так и расходились, оставшись каждый при своём мнении и все попытки доказать свою точку зрения просто превращались в бессмысленные упражнения в красноречии. Полагаю, здесь аналогичная ситуация, и убедить шумофилов в том, что Шумахер - ссыкло, просто нереально. ЗЫЫ. И, пжлст, забудьте аргументы типа "А Мика чё, не ссыкло тогда?" - мы сейчас обсуждаем не Мику, а Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts