Jump to content

Ахтунг! Неуда взяли в Спорт Экспресс!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Нет, Стас... суверенное государство Израиль :D

Государство Израиль тогда еще не существовало.

Я серьезно спрашиваю. Кто?

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Если вторую мировую войну выиграли США..., то дайте ка я угадаю кто выиграл войну в Ираке.... - ... наверное, Латвия :D

А я несерьезно отвечаю ;)

Но вопросики ты задаешь, Стас, на уровне учебника 7го класса по истории. Я всегда считал, что мы плюс французы и англичане. А америкосы по мелочи примазались

...Но вопросики ты задаешь, Стас, на уровне учебника 7го класса по истории. Я всегда считал, что мы плюс французы и англичане. А америкосы по мелочи примазались

Ты свои учебники истории выбрось или спрячь и никому не показывай.

Первоначальное сообщение от Oldman

Если вторую мировую войну выиграли США..., то дайте ка я угадаю кто выиграл войну в Ираке.... - ... наверное, Латвия :D

Каким местом тут Ирак - понятия не имею.

СССР выиграл Отечественную войну (с большой натяжкой утверждение), а Вторую Мировую - американцы.

Guest Oldman

СССР выиграл Отечественную войну (с большой натяжкой утверждение), а Вторую Мировую - американцы.

Ирак тут тем местом, что целых два десятка наших военных медиков там воевали и два министра туда ездили после победы...

Приблизительно таков же вклад американцев в победу союзных войск во второй мировой войне (соизмеряя сроки и масштабы действа). Не считая, конечно, атомной бомбы. Но то не война - то варварство...

Если же ты имеешь ввиду то, что не учавствуя в войне и сохранив ресурсы, да еще и на фоне ослабевших "конкурентов", после второй мировой войны американцы сумели захватить лидирующие позиции среди "империалистических" стран - то в этом ты прав... Если под выигрышем понимать получение наибольшей выгоды и преимуществ...

2Oldman:

Война - это не только битвы и сражения.

Война - это продовольствие, топливо, военная техника, техника поддержки и тыла, дипломатия....

Американцы, фактически, воевали с первого дня войны. С 1939 года.

Ты свои учебники истории выбрось или спрячь и никому не показывай.

человек не в силах изменить прошлое.

но это способны сделать историки. (с)

ты знаешь, у меня не поворачивается назвать победителям страну, которая потеряла... на память не скажу, но гораздо меньше солдат, на чью территорию не упало ни одной бомбы. Это все равно, что в болид посадили компьютер, а гонщика оставили в боксах. Ты бы такого пилота чемпионом бы назвал?

Американцев просили вступить в войну с 42 года (в европе), а они все это время от камикадзов отмахивались. и только в 44 сподобились. спасибо, отцы родные :war2:

Израиль ессно. Какая разница что его ещё не было... А вот юсовцы победили в Куликовской битве, а также при Фермопилах, Левктрах, Мантинее, острове Саламин, "битве народов", Грюнвальде и Косовом поле (пидарасы такие), а также заключили договор с хеттами и придумали законы Хамураппи.

Первоначальное сообщение от KAA

Израиль ессно. Какая разница что его ещё не было... А вот юсовцы победили в Куликовской битве, а также при Фермопилах, Левктрах, Мантинее, острове Саламин, "битве народов", Грюнвальде и Косовом поле (пидарасы такие), а также заключили договор с хеттами и придумали законы Хамураппи.

Рим взяли, Царьград, опять же, прочи мелочи...

Рим взяли, Царьград, опять же, прочи мелочи...

А вот у меня в подъезде кто-то слово "фак" на стенке высек, рядом стилизованное изображение голой женщины поместил и горшок цветов с лестничной клеки спер. Тоже они?

а вода в кране есть? Если нет, значит, не "они" :D

Вы так думаете? Хм...

Надо будет жене позвонить - пусть проверит.

Вот она, всемирная американизация...Уже в Израиле считают, что Вторую Мировую выиграли юсовцы. Грустно, товарищи, грустно:(

СССР выиграл Отечественную войну (с большой натяжкой утверждение)

А откуда натяжка-то взялась? Кто, если не СССР?

Да-а-а... Вот уж не ожидал. Вроде, взрослый человек, сын у тебя, слышал, есть (или не у тебя?)... Шутишь ты так что ли? Не надо. Не смешно. Или может, я чего не понимаю? Просвети если не трудно.

2Oldman:

Война - это не только битвы и сражения.

Война - это продовольствие, топливо, военная техника, техника поддержки и тыла, дипломатия....

Американцы, фактически, воевали с первого дня войны. С 1939 года.

Причем, что самое парадоксальное - с обеих сторон. Выходит вторую мировую они и проиграли? Стас, не юродствуй. Все решилось в Европе....

Первоначальное сообщение от KAA

Может я плохо смотрел, но иронии в его высказывании не заметил...

Похоже, такой человек... Отнюдь не самый плохой, впрочем...