Bizarre Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Сегодня у чудесной женщины, умницы, остроумной и искрометной ведущей лучшей юмористической передачи РЕГИНЫ ДУБОВИЦКОЙ юбилей! Поздравляем любимицу миллионов телезрителей! Годы летят, и они не вернутся, Спрятать морщинки возможности нет, Но пока сердце горячее бьется, Жить тебе, Регина, тысячу лет! Жить - это слово границы не знает, Жить - потому что Ты дорога всем нам, Мы тебе, Регина, сердечно желаем Счастья, здоровья на все времена! http://www.aif.ru/data/mags/sv/125/pics/03_01_00.jpg И еще небольшое интервью: Регину Дубовицкую или любят или ненавидят. Многие обвиняют ее в излишней эмоциональности при ведении передачи «Аншлаг, аншлаг», другие же с удовольствием еженедельно включают «вторую кнопку» телевизора, чтобы еще раз попасть в знакомую компанию юмористов. В ЖИЗНИ Регина Игоревна оказалась не такой веселой женщиной, какой мы видим ее на экране. В собственном огромном офисе в центре Москвы она была больше похожа на «современно-деловую-бизнес-вумен-хозяйку», которая зашивается от потока срочных дел. «Я дама небедная» — Вы работали на радио в юмористической передаче «С добрым утром». Почему в конце 80-х ушли на телевидение? — Меня взяли младшим редактором по письмам в отдел сатиры и юмора. Сама я безумно хотела работать в детской редакции, но должность там была занята. Мне сказали, что через месяц можно будет переводиться. Но через две недели я поняла, что никакая детская редакция мне на фиг не нужна. Я попала в мир юмора! Сидела за столом, где за много лет до меня сидел Войнович, а затем Розовский. В этой редакции были традиции, особая атмосфера, там меня воспитали и вышколили. Туда запросто приходили, как это сейчас принято говорить, потусоваться Горин, Хайт, Курляндский, Миронов, Папанов и пр. Когда меня спрашивают, какой вуз я закончила, отвечаю: отдел сатиры и юмора. Но оттуда я ушла. В 1987 г. Горбачев объявил гласность. На ТВ многое стали разрешать, но почему-то на радио оставались старенькие цензоры, которые буквально с лупой проверяли все тексты. Видимо, по инерции. На радио отдел сатиры и юмора всегда был под прицелом. Стало невыносимо скучно. Поэтому ушла. — В вашу программу может пробиться молодой и талантливый исполнитель? — За последние два года у меня появился второй состав «Аншлага». Не по качеству, а по возрасту. Пробиваются эти люди по-разному. В основном присылают кассеты. Расскажу, как на мою голову свалился Гена Ветров, который сейчас «не слазит» с «Аншлага». Два года назад мы работали над съемкой новогодней программы. Вдруг раздается звонок: «Меня Гена Ветров зовут, хочу к вам завтра приехать из Петербурга показать номер». Нормально? Именитые актеры год репетируют, чтобы попасть на новогоднюю программу. Конечно, я ему отказала. На следующий день прихожу в концертный зал «Россия», а за кулисами сидит незнакомый человек. Оказалось, тот самый Ветров. Из любопытства попросила его показать отрывки из номера… С тех пор я всем говорю, что Гена Ветров — подарок для «Аншлага». А недавно я привезла из Ташкента еще одного уникума! Его зовут Обид, в «Аншлаге» он появится 1 апреля. Пока я его скрываю. Но гарантирую: это будет сенсация. Когда я увидела, как он работает, чуть не упала. Пикантность ситуации в том, что человек ни разу не читал номер на… русском языке. — Актеры платят деньги за участие в передаче? — Я дама небедная, сама кому хочешь заплачу. Лишь бы талантливый человек встретился. «Кастрюли не собираю» — Я не считаю «Аншлаг» трудоемкой работой. Если бы что-то было мне не по нутру, давно послала бы все к чертям. Я занимаюсь тем, чем мне хочется заниматься. Делаю все: я и автор, и ведущий, и сценарист, и разработчик рубрик, и цензор всех выступлений. — Но ведь «заниматься любимым делом» 15 часов в сутки несколько утомительно. А как же суп дома сварить? — Если я не сварю дома суп, значит супа в доме не будет. Такая у меня философия. Я люблю готовить, но делаю это так редко! Вчера, например, я полдня провела дома. Но вместо того чтобы «сварить суп», четыре с лишним часа проговорила по телефону с Кларой Новиковой. Про диету, про тряпки. Обычно мы с ней начинаем болтать часов с 12 ночи и до 4 утра. О чем? Да обо всем… — Почему вы скрываете членов своей семьи? О них так мало известно. — Потому что мои родные хотят жить спокойно. Вообще я не очень люблю публичность. Сколько про меня сочиняют, сколько подробностей своей личной жизни я узнала из прессы! Однажды на съемках из зала пришел вопрос: «Регина, какого цвета кастрюли вы предпочитаете?» Я не обратила внимания. Затем история с такими вопросами повторилась трижды. Только потом мне сказали, что в одной известной газете написали, что я коллекционирую кастрюли. А то, что у меня дома их всего две, никого из журналистов не интересует. Хотя, я думаю, две кастрюли — это более скандально, чем сто. А еще в одной бульварной газетенке написали, что у меня дома живет козел. Даже коллаж сделали, где я стою с козлом. Я, конечно, дама с юмором, но от подобных сказок делается не по себе. — Когда вы последний раз были в отпуске? — В мае прошлого года — на Волге. Заграницу не люблю, предпочитаю, чтобы вокруг по-русски разговаривали. Однажды мы с мужем поехали в Испанию только для того, чтобы никто не пялил на меня глаза и не раздражал. Поселились в гостинице, взяли напрокат машину. Хотели уехать далеко-далеко, туда, где вообще туристов нет. Забрались в какую-то горную долину, остановили машину и решили немного пройтись, чтобы полюбоваться видом на море. Тут я говорю мужу: «Как хорошо, что здесь нет русских!» И в следующее же мгновение слышу за спиной голос, оборачиваюсь и вижу мужика в полосатых трусах: «Регина, а где все ваши остальные?» — Узнавание забавляет или все-таки раздражает? — Я ведь женщина. Когда я одета-причесана, когда вокруг много народу, конечно, узнавание приятно. Но когда я захожу в магазин купить кочан капусты, значит, я хочу кочан капусты, а не дурацких вопросов: «А че вы в телевизоре всегда смеетесь, а сейчас не смеетесь?». Или «Расскажите нам какой-нибудь анекдот», — говорят мне бабули на рынке. Я знаю, что они не виноваты. Повернуться и уйти — бестактно. Но, с другой стороны, я ведь не должна улыбаться и веселиться 24 часа в сутки! — У вас бывают периоды, когда хочется все и всех послать к чертям? — Очень часто. Бывает, что хочется повеситься. От депрессии у меня есть один прием, который никогда не отказывал. Надо просто пойти в магазин и купить красивую тряпку. И все пройдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Поздравляю!!!! Повезло тебе, Дезавор, с девушкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Действительно Девушка,неберут Её года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 31, 2003 Share Posted December 31, 2003 Сегодня у Дезавора счастливый день! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 31, 2003 Share Posted December 31, 2003 Региночка! Мы тебе все поздравляем!!!!! Желаем долгого творческого пути и чтобы шутки твои и твоих друзей-коллег стали еще искрометнее, хотя кажется, что искрометней некуда!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted December 31, 2003 Share Posted December 31, 2003 Ага. А главное - остроумнее некуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 31, 2003 Share Posted December 31, 2003 Действительно Девушка,неберут Её года. Вот блин,прочитал сначала-надерут Её года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 31, 2003 Share Posted December 31, 2003 А вообще,поздравляем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted December 31, 2003 Share Posted December 31, 2003 Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 31, 2003 Share Posted December 31, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям! Регина, будьте счастилива, оставайтесь всегда такой же красивой! И пусть Ваша чудесная передача процветает на моем любимом канале! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 31, 2003 Share Posted December 31, 2003 ПАЗДРАВЛЯЮ ДАРАГУЮ МАЮ! С ЧЕМ? НИЗАШТО НЕ ДАГАДАИТИСЬ....С ЮВИЛЕЕМ..... ВЫСТУПАИТ СЭР-ГЕЙ ДРАБАТЕНКА! По-моему ничё так получилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 31, 2003 Share Posted December 31, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre http://www.aif.ru/data/mags/sv/125/pics/03_01_00.jpg Regina Dubovitskaya - the best! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted January 1, 2004 Share Posted January 1, 2004 Тупая тема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted January 1, 2004 Share Posted January 1, 2004 И пишущие в тему с конгратсами Дубине - дебилы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 1, 2004 Share Posted January 1, 2004 ай-яй-яй.... обижаться низяяяяааа..... к чему водовозу уподобляться . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 1, 2004 Share Posted January 1, 2004 Первоначальное сообщение от mishuk к чему водовозу уподобляться . Дык не просто ж так он в конкурсе на звание "хомячка года" самого первохомячка победил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted January 1, 2004 Share Posted January 1, 2004 Чегооооо??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted January 1, 2004 Share Posted January 1, 2004 Йопанарот, и вправду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 1, 2004 Share Posted January 1, 2004 Первоначальное сообщение от KAA Дык не просто ж так он в конкурсе на звание "хомячка года" самого первохомячка победил ... ... ... тогда поздравляю "...почему я водовоз, потому что без "колёс", потому что без воды и не туды, и не сюды..." .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Дорогая наша дорогая Ду... Рубина... Регина!.. Кароче, успехов тебе на экране, щастья в личной, безличной и безналичной жизни и мужа такого, как Дисавор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Первоначальное сообщение от Desavor И пишущие в тему с конгратсами Дубине - дебилы! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest greatmak Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 Уважаемый (ая) bizarre! А сколько лет-то ей стукнуло? 50, 60, а может 70? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts