Jump to content

Просто вопрос... ну хочу проверить одну теорию

Koshka
 Share

САБЖ  

46 members have voted

1. 1. САБЖ

• Я не люблю ШуМа и болел за Д. Хилла
      18
    • Я не люблю ШуМа и я никогда не болел за Д. Хилла
      28

Recommended Posts

• Replies 378
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от sаsа

Зй, зй! Ты про Жана Тодта забыл :)

Так я и Берни не вспоминал (со снимком, где он Михаэля как "Самэц - самэц!" определяет). :)

Первоначальное сообщение от sаsа

Зй, зй! Ты про Жана Тодта забыл :)

Урок грамматики в грузинской школе:

Учитель:

- Гоги! Разбэри предложение: "Гиви и Вано идут в баня"

Гоги (волнуясь):

- Гиви - подлежащее, Вано - надлежащее, баня - местоимения.

Учитель:

Э-э... (характерный грузинский жест рукой) Баня - это предлог!

Первоначальное сообщение от Black Alex

На этот вопрос трудно ответить односложно...

Думаю, оно складывалось из множества мелких кусочков: из манеры общения, культуры поведения, отношения к команде, к деньгам...

Как пример: уклюканный Хилл, устраивающий дебош в честь своего чемпионства - нонсенс...

Не, ну я понимаю, что в рукав он не сморкался... но все же в чем оно состоит это самое джентльменство?

И что за отношение к команде (и к какой)? Пжалста поподробнее!

А по поводу дебошей... ну скажем так: откуда ты знаешь что на 6-е чемпионство он бы не ухрюкался? ;)

Первоначальное сообщение от Koshka

Не, ну я понимаю, что в рукав он не сморкался... но все же в чем оно состоит это самое джентльменство?

И что за отношение к команде (и к какой)? Пжалста поподробнее!

А по поводу дебошей... ну скажем так: откуда ты знаешь что на 6-е чемпионство он бы не ухрюкался? ;)

Джентельмен это тот чел который кроме формальных и прописаных законов руководствуется еще неписанными общечеловеческими правилами поведения.....

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Так это ветрянка дала последствия в виде раздвоения личности?

Зато так веселей. Когда нас двое.....

Первоначальное сообщение от Denissss

2Koshka

Ну так что с теорией?

Так я вроде уже написала, где-то на предыдущей странице... да и теория это слишком громко сказано.. :rolleyes:

Не выдерживает критики твоя теория. У Шумахера и кроме Хилла соперники были. А у Хилла - и кроме Шумахера. Кстати, они вообще в разных возрастных категориях, и дуэль их была вынужденной, за отсутствием подходящих кандидатур.

Второй варант. Но Хилл мне был все же гораздо симпатичнее.

Первоначальное сообщение от moor

Не выдерживает критики твоя теория. У Шумахера и кроме Хилла соперники были. А у Хилла - и кроме Шумахера. Кстати, они вообще в разных возрастных категориях, и дуэль их была вынужденной, за отсутствием подходящих кандидатур.

Второй варант. Но Хилл мне был все же гораздо симпатичнее.

Нууу, я вроде критиков и не собирала ;)

Соперники у ШуМи конечно были.... но (я конечно могу ошибаться) симпатии и антипатии определялись тогда, когда мы (большинство из нас) только начинали смотреть гонки.

А причем тут возрастная категория?

Кстати, давно хотела узнать, а в чем конкретно заключается это самое джентельменство Хилла?????

После событий 1 мая 1994, вызванных халтурным рационализаторством господ из Вильямса, на следствии и суде выяснилось, что упомянутый Хилл ничего не помнит о делах начала 94 года. Видимо, настоящий джентльмен и должен отличаться "плохой" памятью в важных случаях. Тем более, что жертвой стал не он, а жертвой стал вовсе даже не джентльмен, а откровенный грубиян и задира.

Первоначальное сообщение от F

Тем более, что жертвой стал не он, а жертвой стал вовсе даже не джентльмен, а откровенный грубиян и задира.

О мёртвых или хорошо, или не 3,14здеть. (это не наезд, просто за Да Сильву обидно)

Первоначальное сообщение от SergT

О мёртвых или хорошо, или не 3,14здеть. (это не наезд, просто за Да Сильву обидно)

А почему обидно-то ??????

Точнее не так: что обидного для Сенны в этих словах?

Первоначальное сообщение от F

После событий 1 мая 1994, вызванных халтурным рационализаторством господ из Вильямса, на следствии и суде выяснилось, что упомянутый Хилл ничего не помнит о делах начала 94 года. Видимо, настоящий джентльмен и должен отличаться "плохой" памятью в важных случаях.

Понимаю...

Хотелось громких откровений и жареных сенсаций...

Не сложилось, однако.

Кому-то - увы и ах, а кто-то на месте Хилла в таких обстоятельствах поступил бы также.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Понимаю...

Хотелось громких откровений и жареных сенсаций...

Не сложилось, однако.

Кому-то - увы и ах, а кто-то на месте Хилла в таких обстоятельствах поступил бы также.

Не знаю, Алекс, не знаю если б речь шла о попойке и о количестве разбитых телевизоров или холодильников это одно, а тут..... конечно Сенну не воскресишь... но как-то наверное правильно все-таки чтобы виновные были наказаны. А если никто ничего не видел и не помнит...

а тут..... конечно Сенну не воскресишь... но как-то наверное правильно все-таки чтобы виновные были наказаны. А если никто ничего не видел и не помнит...

Коша, ну сели бы Вильямс и Хед в итальянскую тюрягу с обвинением в предумышленном убийстве - это кому-нить помогло бы?

Первоначальное сообщение от Nickie!

Коша, ну сели бы Вильямс и Хед в итальянскую тюрягу с обвинением в предумышленном убийстве - это кому-нить помогло бы?

Даже не в этом дело, сели не сели, тут больше наверное в том что из-за таких вот "амнезий" до сих пор остаются сомнения.

Даже не в этом дело, сели не сели, тут больше наверное в том что из-за таких вот "амнезий" до сих пор остаются сомнения.

Кош, сомнения в чем?