Jump to content

Williams FW26 - презентация

Desavor
 Share

Recommended Posts

Ухх ... Дух захватывает, когда видишь первый раз.

Но если присмотреться, ничего это настолько кардинально и не меняет .. Видоизменённое крепление антикрыла к носу, на мой абсолютно непрофессиональный взгляд.

Вообщем, ждём хотя бы тестов :)

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Допустим. Но хочешь сказать, что конструкция стала крепче (если не брать в расчет толщину, а только форму)??

Вообщем нос сделали под Монта...) чтоб по ходу гонки реже его заменять.....

Первоначальное сообщение от Schumofil

Допустим. Но хочешь сказать, что конструкция стала крепче (если не брать в расчет толщину, а только форму)??

Не хочу. Я подобного не утверждал.

Я лишь заметил, что с заменой особых трудностей не будет.

Первоначальное сообщение от LatStar

Но если присмотреться, ничего это настолько кардинально и не меняет .. Видоизменённое крепление антикрыла к носу, на мой абсолютно непрофессиональный взгляд.

Крепление искривлено абсолютно вынужденно: ведь нос-то заканчивается гораздо раньше места, где нужно подвешивать антикрыло...

Первоначальное сообщение от LatStar

Но нос то стал короче.

Намного короче.

А, следовательно, в этом что-то есть.

И че нам ждать от такого уродца???

Хоть один титул Вильямс все же возьмет. И не в носе дело. Ентот нос не так уж сложно и скопировать, кроме клинических случаев а-ля дельфин. Феррари в 96 по ходу сезона нос поднимала, уродец конечно при этом вышел, но все же...

Обидно за Монтойю.Приблизительно представляю себе,как окрестят новое творение этой команды.Провалившийся нос бывает в двух случаях - последняя стадия проказы или Люиса третьей степени.Жаль,что он не свалил в этом году!

Guest Oldman

А мне машинка понравилась... А первая ассоциация - Дикий Арденнский Вепрь... (хотя в данном случае Арденны ни причем)... На мамонта также смахивает :)

В любом случае - хорошо что машины будут разными и непохожими...

Он на слона похож. Помните рекламу:

Очень нравится мне слон!

Потому что добрый он!

(как вариант: Потому что Злобин он!)

То ли ещё будет, господа присяжные заседатели!

Первоначальное сообщение от SergT

Он на слона похож. Помните рекламу:

Очень нравится мне слон!

Потому что добрый он!

(как вариант: Потому что Злобин он!)

То ли ещё будет, господа присяжные заседатели!

:D :D :D

http://forum.ixbt.com/lol.gif http://forum.ixbt.com/lol.gif http://forum.ixbt.com/lol.gif

Во блин. Самая заметная новинка в аэродинамике за последние 5 лет. Хорошо будет, если и заработает ещё.

Кстати, выходит, Вильямс и Макларен пошли в разные стороны. Макларен уменьшил лобовое сопротивление и нарастил новой плоскостью непосредственно передний спойлер.

Вильямс, наоборот, лобовое сопротивление увеличил, а прижимная сила создаётся более вспомогательными плоскотями.

ИМХО Феррари ни на одну из этих крайностей не пойдёт. Будут возиться с электроникой, подвеской, движком, но аэродинамику сильно не изменят.

Вот интересно, что Рено сварганит. В 3-м году, не надо забывать, лучшая аэродинамика была у них.

Guest Кекс

Ух! Количество обломков на трассе увеличится! Теперь того и гляди еще и в воздухозаборниках проезжающих застревать будут. И по мордасам...

Не хило придумано.

Не хило.

На индюка смахивает.