Slightly Mad Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Кто-то меряет длиной и сложностью трассы, кто-то качеством и количеством машин, кто-то качеством самого обслуживания и внимание персонала,кто-то наличием элементарных раздевалок и туалетов чистых. Так ,чтобы все было более-менее на уровне,пожалуй только в дюймах. Ага, блестящее качество новеньких пятерок и девяток в ДД, за которыми не придется стоять в очереди даже восресным вечером; вежливые девушки на ресепшн, которые, не моргнув глазом, отправят вас разменивать любую купюру достоинством более 10 рублей, которые вы им предложите, а затем, также не моргнув глазом, выдадут вам шлем на 4 размера больше или на 4 меньше; охранник, который в 13-55, вежливо улыбаясь, отправит вас на 30-градусный мороз, мотивируя это тем, что клуб еще закрыт; улыбчивые механики, которые по первому требованию выставят давление в шинах, которое вы им укажете; и уж конечно, вершиной всего является раздевалка, которую никто не сможет упрекнуть в том, что там грязно, потому что ее просто нет. ДД - лучший картодром в России, да и в мире, пожалуй, тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 НУ в пилоте и туалет чистый и девушки на рецкепшене добрые и вообще считаю что почти образцовый картодром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Ну да, почти... Девушки там вменяемые, кроме одной, а что до пола, то я даже предпочел бы, чтобы его мыли пореже - а то приходится с собой запасные носки брать: пока переобуваешься, они промокают к чертям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Cerber Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Как бы там ни было, цена и качество - это главное, а на мой взгляд лучшими в этой категории пока являются 100% на Щелковской. Мне нравится, что у них постоянно новые фишки. Мы уже 2 недели подряд отдыхаем там. Для тех, с кем мы пока не знакомы команда называется "Самоубийцы", подходите, будем рады познакомиться. Классный сайт, заходите на форум, поболтаем www.karting100.ru/forum! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 НУ это ты конечно погорячился , ты наверное на других картодромах не бывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 А вы как считаете,какой все таки центр лучший сейчас? Присоединяюсь к тем, кто считает лучшим ДД, но с одной оговоркой - лучший он ДЛЯ СВОИХ. Если у вас есть права на новые девятки, новые пятерки вам дают без разговоров, все механики и девушки с ресепшена знают вас в лицо - всё супер. В противном случае - придеца ездить на убитой технике. Что касаемо Пилота - отличное место, но есть опять же один вопрос: будет ли весной обновление техники. Если придеца ездить на машинках, которые убивались в течение года - всё будет грустно. Ну и важнейший параметр - до чего проще добираться. Жил бы я гденить на щелковской - ходил бы туда и про дд вспоминал раз в пол-года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Присоединяюсь к тем, кто считает лучшим ДД, но с одной оговоркой - лучший он ДЛЯ СВОИХ. Если у вас есть права на новые девятки, новые пятерки вам дают без разговоров. ЩАЗ! Мне даже с правами предстоял разговор, который закончился обезанием механика пересадить меня, если я буду дрова рубить или расширением трассы заниматься. Что до Щелковской, то состояние техники сейчас там таково, что если бы не форс-мажоры, то результаты субботних покатушек вглядели бы так: 1. Ющенко, 2. Тот, у кого 16-я 3. Тот, у кого 10-я 4. Тот, у кого 2-я (или 6-я) 5. Тот, у кого 8-я... последний - тот, у кого 14-я. И вообще, туда я приду в следующий раз только со своим шлемом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Cerber Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Видимо кому что, а нам нравится. Трасса в отличном состоянии, конфига постоянно меняется - это интересно!! Светло и очень чисто, что немаловажно, вотличии от других картодромов. Постоянные соревнования, причём я давно не встречал соревнования с денежным призом!! Сегодня, кстати, 2 этап неофициального любительского турнира, будут все... приезжайте, познакомимся. Что по поводу расположения - у меня машина, мне легче, чем в пикулях искать, даже если и в центре... Прямой съезд, мкад и никаких пробок после 20-00. Можно, что угодно говорить, но есть лица, глядя на которые нельзя сказать, что они ничего не понимают, например Чуйкин, Каменский и многие другие... Я не профи, но я стремлюсь и на 100 % мне это нравится делать больше всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 24, 2004 Author Share Posted February 24, 2004 Ага, блестящее качество новеньких пятерок и девяток в ДД, за которыми не придется стоять в очереди даже восресным вечером; вежливые девушки на ресепшн, которые, не моргнув глазом, отправят вас разменивать любую купюру достоинством более 10 рублей, которые вы им предложите, а затем, также не моргнув глазом, выдадут вам шлем на 4 размера больше или на 4 меньше; охранник, который в 13-55, вежливо улыбаясь, отправит вас на 30-градусный мороз, мотивируя это тем, что клуб еще закрыт; улыбчивые механики, которые по первому требованию выставят давление в шинах, которое вы им укажете; и уж конечно, вершиной всего является раздевалка, которую никто не сможет упрекнуть в том, что там грязно, потому что ее просто нет. ДД - лучший картодром в России, да и в мире, пожалуй, тоже. О том и речь. Что нет такого клуба,где все было бы идеально. Что-нибудь обязательно будет не устраивать. По моему мнению, в Картлэнде,например, старались сделать все качественно и дорого. Машины хорошие. Возможно пока, но думаю надолго все-таки.Там нормальные туалеты,нормальные раздевалки,есть душ. Понятно,что пока нове комбинезоны и обувь,шлемы. Даже ошейники всем дают. Ресепшн нет,есть только менеджер на трассе,который рулит процессом и с милой улыбкой всех записывает на заезды. Оплата в кассе,без личностей и быстро. Механики без эмоций, сделают все ,что нужно для процесса. И быстро реагируют на происходящее на трассе. В баре тоже проблем никаких.В общем нормально все.Один только для нас недостаток - цена. По крайней мере я пока не знаю о жалобах другого рода. В других клубах нареканий возникает много. В дюймах - все выше перечисленное действительно случается. Нормальной раздевалки нет. В баре заказ ждешь по три часа все время. Это ,если не забудут про тебя. На Варшавке свои прелести есть. Правда,недавно сделали ширму для переодевания. После моих стонов. Наверное,не только моих. Но туалет,кошмар. Заходить страшно. На ресепшн иногда случается не очень вежливое отношение. Но на моей памяти обусловлено было поведением самих клиентов.Механики ленивые в основном. Есть хорошие,но не все. Машинки не очень. Но бьют их там нещадно. Стараются восстанавливать,только это сложно.В баре особых претензий нет. И клуб не закрывают,пока хотя бы один клиент сидит. Даже ,если не катается. На Щелковском , раздевалки тоже нет. Туалет нормальный. Амуниция,вроде более-менее. Ресепшн не вызывает отрицательных эмоций. Машины не понравились в принципе и выглядят уже ужасно. Но,некоторые едут. Состояние трассы местами плохое,иногда им удается прикрыть неровные места. Иногда нет. В баре все быстро. В Очаково все в целом прилично. Только выгоняют рано очень,даже ,если хочешь кататься,а не просто сидишь. И машин мало. Это по закрытым картодромам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Я не профи, но я стремлюсь и на 100 % мне это нравится делать больше всего.Могу дать бесплатный совет как всего за один заезд стать суперпрофессионалом. Даже не столько стать, сколько почувствовать себя профессионалом. До недавнего времени это можно было сделать разве что только в дюймах, но в данный момент возможно и в стапроцентах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 24, 2004 Author Share Posted February 24, 2004 [Можно, что угодно говорить, но есть лица, глядя на которые нельзя сказать, что они ничего не понимают, например Чуйкин, Каменский и многие другие... Эти лица появляются на всех картодромах Москвы. И стараются участвовать во всех соревнованиях,особенно,если приз хороший,поскольку шансы у них всегда высокие. И мерить по их появлению качество заведения некорректно. Не могу сказать,что в 100% плохо. Я там ,правда бывала всего четыре раза. Вот позавчера приехала туда. Покаталась. Все нормально, только машины эти мне не нравятся. Впрочем,это грех большинства картодромов. Состояние трассы сейчас неплохое,но только потому,что все неровности закрыты удачно выложенной траекторией. Потом переложат опять и вылезут они родимые. С другой стороны мы тут не такие избалованные ,чтобы на неровности внимание обращать. Вон в дюймах так трясет в некоторых местах,особенно в гонке. И ничего ,ездим. Бесит,что переодеваюсь все время в туалете. И много машин в заезд пускают. Большинство не едет, мешает. Сейчас одна связка очень затычная появилась. узкая. Половину заезда стоишь там и ждешь,пока растащат развернувшихся. Опять же,это происходит везде, рецепт,только кататься очень рано или поздно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 В Очаково все в целом прилично. Только выгоняют рано очень,даже ,если хочешь кататься,а не просто сидишь. И машин мало.Для такой трассы машин больше и не надо. Прокатиться там не получилось, но с виду машинки просто "доисторические монстры". Такое впечатление, что их делали из конверсионной бронетехники, настолько мощные и здоровенные рамы. А трасса наоборот, не широкая с множеством поворотов. Обстановочка очаковского картодрома мне понравилась, все аккуратно и со вкусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 24, 2004 Author Share Posted February 24, 2004 Для такой трассы машин больше и не надо. Прокатиться там не получилось, но с виду машинки просто "доисторические монстры". Такое впечатление, что их делали из конверсионной бронетехники, настолько мощные и здоровенные рамы. А трасса наоборот, не широкая с множеством поворотов. Обстановочка очаковского картодрома мне понравилась, все аккуратно и со вкусом. Рамы там сначала Петро-карт были. Потом на пробу взяли Пилот-карт. Сейчас не знаю. Какое-то время не заезжала. Но по моим ощущениям,Пилот-картовский там плохо. У них с поворачиваемостью как-то не очень. По сравнению с Петро-картом,по крайней мере. В один поворот без срыва задней оси на Пилотовской раме и нечего думать попасть. Причем нужно машину сорвать так,чтобы она встала носом на выход еще до входа. Проехать как можно дальше,подвернуться и вперед. Сомнительная техника прохождения, но иначе просто не получалось в него попасть. Между прочим там проводились гонки и вроде помещался народ на трассе. В целом трасса неплохая, короткая по ощущениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Что до Щелковской, то состояние техники сейчас там таково ну не знаю. Может я конечно такой везучий по жизни, но лично мне убитых машин на щелковской не попадалось ни разу, также не было ни разу тех. проблем по хрду заезда. Да и разница в скорости не была слишком большой. На большинстве картодромов, на которых довелось побывать, всё хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Cerber Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Состояние трассы сейчас неплохое,но только потому,что все неровности закрыты удачно выложенной траекторией. Потом переложат опять и вылезут они родимые. Ну это бред чистой воды.. Может вам деньги платят за выдумавание такого бреда?? Только честно?? Но как можно закрывать дыры изменением конфигурации трассы - это мне даже теоретически непонятно. А 3-х этапные соревнования в расчёт не идут?? Думаю, что у измениния конфиги другие цели, а не такие мелочные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 2 Cerber не сТоит разбрасываться такими заявлениями. Что до кочек на трассе - они есть везде. А чтоб понять, насколько замечательно гладкое покрытие на большинстве прокатных трасс, надо разок проехаца в Фирсановке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 24, 2004 Author Share Posted February 24, 2004 Состояние трассы сейчас неплохое,но только потому,что все неровности закрыты удачно выложенной траекторией. Потом переложат опять и вылезут они родимые. Ну это бред чистой воды.. Может вам деньги платят за выдумавание такого бреда?? Только честно?? Но как можно закрывать дыры изменением конфигурации трассы - это мне даже теоретически непонятно. А 3-х этапные соревнования в расчёт не идут?? Думаю, что у измениния конфиги другие цели, а не такие мелочные. Нервные все пошли,болезненные какие-то. Никто не говорит,что их закрывают специально. Меняют конфигурацию и ,соответственно покрышки по разному ложатся. Что тут непонятного. Сегодня так лежат, в другой раз поменяют конфиг,по другому лягут. Или вы хотите сказать,что раньше,в самом начале,когда был поворот приблизительно в середине трассы, шпилька направо,там не было ям? Которые ,между прочим появились уже через месяц после открытия. А в предыдущем варианте трассы,был поворот направо на выход на коротенькую прямую,возле пит-стопа, и там были неровности. Сейчас они скрыты. Теперь немножко потряхивает на выходе из узкой связки. Между прочим,я уже писала,что это беда почти всех картодромов и это не является проблемой для меня,например. А что касается денег за мои писания, было бы неплохо ,конечно. Но ,пока никому что-то в голову,кроме вас , не приходило мне их предложить. Впрочем вы и не предлагает, а только обвиняете. Прикольно,получается,что мне приплачивают все по очереди,потому что про каждый клуб и хорошее и плохое пишу. Здорово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Cerber Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Ну что ж, достойный ответ достойного пилота! Отсутствие агрессии с вашей стороны говорит о многом. Положила на обе лопатки! Предлагаю дружить семьями?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 2Slightly Mad Люда тебе, в принципе, уже все ответила, но поскольку я весь день собиралась с тобой поспорить, все же не удержусь Ага, блестящее качество новеньких пятерок и девяток в ДД, Где в Москве есть карты намного лучше, чем новые пятерки и новые девятки? за которыми не придется стоять в очереди даже восресным вечером; Я не очень поняла твое "даже"...но на каком картодроме в воскресенье вечером можно вот так вот свободно попасть именно в тот заезд, в который тебе хочется? а затем, также не моргнув глазом, выдадут вам шлем на 4 размера больше или на 4 меньше; А поменять? А для меня вот кроме как в ДД и Пилоте вообще больше НИГДЕ шлемы по размеру категорически не подходят. охранник, который в 13-55, вежливо улыбаясь, отправит вас на 30-градусный мороз, мотивируя это тем, что клуб еще закрыт; А в Пилоте, когда мы собирались с Аленкой придти пораньше, что б взять себе костюмы, девушки с ресепшен нам сказали "Не приходите раньше, мы вас не пустим" улыбчивые механики, которые по первому требованию выставят давление в шинах, которое вы им укажете; На многих ли картодромах тебе механики выставляли по первому требованию указанное тобой давление??? и уж конечно, вершиной всего является раздевалка, которую никто не сможет упрекнуть в том, что там грязно, потому что ее просто нет. Я была на четырех крытых картодромах москвы - раздевалок ни на одном не видела! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 А в Пилоте, когда мы собирались с Аленкой придти пораньше, что б взять себе костюмы, девушки с ресепшен нам сказали "Не приходите раньше, мы вас не пустим" Ага, а когда я последний раз каталась, наших любимых курточек и штанов уже вообще не было: "растащили". Пришлось одевать комбез, а из-за того что у него дырка на полспины, сверху дождевую куртку. Думаю, что и они там недолго ещё прожили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Надеюсь, что никто не обидится, если я отвечу на пару вопросов Где в Москве есть карты намного лучше, чем новые пятерки и новые девятки?Слово "новые" пора уже брать в кавычки. Когда карты были действительно новые, то абсолютно согласен, что равных им в Москве не было. Но по мере эксплуатации их уровень приближается к среднестатистическому и даже к более худшему. На многих ли картодромах тебе механики выставляли по первому требованию указанное тобой давление???Механики вообще не должны что-то регулировать по требованию катающихся. Все машины должны быть заранее настроены. Но, во-первых механики сачкуют и карты в большинстве случаев не настраивают, во-вторых есть категория "своих" которым ставят более оптимальные параметры. Поэтому у остальных есть выбор, или кататься на том что дали, или просить механика подрегулировать машину. Я была на четырех крытых картодромах москвы - раздевалок ни на одном не видела!На варшавке есть очень приличная раздевалка, хотя и не очень просторная, но все-таки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Надеюсь, что никто не обидится, если я отвечу на пару вопросов Я, во всяком случае не обижусь Слово "новые" пора уже брать в кавычки. Когда карты были действительно новые, то абсолютно согласен, что равных им в Москве не было. Но по мере эксплуатации их уровень приближается к среднестатистическому и даже к более худшему. К худшему чем где? Ты хочешь сказать, что девятки на Щелковской лучше, чем "новые" в ДД? Механики вообще не должны что-то регулировать по требованию катающихся. Согласна, но из поста Славы следует, что давление на Дюймах тебе по требованию не выставят, поэтому я его и спрашиваю - "а где выставят"??? На варшавке есть очень приличная раздевалка, хотя и не очень просторная, но все-таки... Приличная? Может за тот год, что я там не была что-то изменилось, но я не могу назвать "приличной" раздевалку, где переодеваются одновременно мужчины и женщины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Я, во всяком случае не обижусь Приличная? Может за тот год, что я там не была что-то изменилось, но я не могу назвать "приличной" раздевалку, где переодеваются одновременно мужчины и женщины На Варшавке сделали ширму,даже с зеркалом и крючочками. Не фонтан,конечно,но лучше ,чем было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Ну что ж, достойный ответ достойного пилота! Отсутствие агрессии с вашей стороны говорит о многом. Положила на обе лопатки! Предлагаю дружить семьями?! У меня агрессия бывает только когда несправедливость имеет место быть. Других поводов быть не может. А насчет дружбы,если вы серьезно, то я всегда. Мне ни с кем ссориться не хочется. Никакие картодромы мира не стоят того,чтобы люди между собой собачились. Хорошие отношения важнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 На Варшавке сделали ширму,даже с зеркалом и крючочками. Не фонтан,конечно,но лучше ,чем было ну так а на дюймах там какая-то маленькая комнатка есть, там вроде душ, но народ там переодевается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts