AntiKakkinen Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat ХВАТИТ КОНЧАЙ ЛЕВЫЙ БАЗАР Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО ПОДНИМАЛ ТЕМУ!!! п.с. жену Берни зовут Slavika:D:D:D Как будто не догадывался чем всё закончится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А как насчет того, чтобы извиниться? может, ответишь за слова? Может, я где-то устраивал торжественные проводы имени себя, любимого? Или, может, вернулся со словами "смотрите, вот он я, великолепный", опять же, как некоторые? словами типа "пи..бол" бросаешься ПисАть или не писАть - это личное дело каждого, в том числе и мое. Так давай разберемся Да никак... Тебе?.. Ну заходи, предъяви... Не-а, просто сам свалил и толпу народа за собой уволок... Не-а, просто ввалился обратно с постами а-ля Кевин и сияя как медный пятак как ни в чём не бывало, хотя Надюшу с Конрадом мы до сих пор не видим, да и Анна только-только пару постиков написала... Где? Не припоминаю... Дык вперёд, а разве кто-нибудь запрещает? Пиши на здоровье!.. Не о чем мне с тобой разборы вести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Что-то я его тут не встречал. Дык он просто в историю так далеко не заглядывает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да никак... Почему-то я так и думал Первоначальное сообщение от KAA Тебе?.. Ну заходи, предъяви... Ты, верно, что-то путаешь. Специально для тех, кому блатной арго роднее русского, сообщаю - "ответить за слова" не предполагает устраивание сходняков, приглашения авторитетных товарищей и выставления предъяв. Сопоставляй лексику Первоначальное сообщение от KAA Не-а, просто сам свалил и толпу народа за собой уволок... А тебе не кажется, что эта "куча народу" - вполне взрослые и самостоятельные люди, чтобы решать самим - что и где им писАть или не писАть? И насильно никто никого никуда не уволакивал, ни к чему не принуждал и не заставлял. Если кто-то решил, что им нечего здесь делать, то об этом лучше подумать тем, кто остался, а не мне. И если Анна и Надюша не считают возможным здесь появляться, то это упрек уж никак не мне. Первоначальное сообщение от KAA Не-а, просто ввалился обратно с постами а-ля Кевин и сияя как медный пятак как ни в чём не бывало, хотя Надюшу с Конрадом мы до сих пор не видим, Надо будет передать Конраду, что ты по нему скучаешь, он сильно удивится. Кстати, не далее как сегодня с ним общался по мейлу. Может, передать чего? Сияние ака медный пятак - это ты сам придумал, ничего подобного я не делал. Или, наверно, мне надо было создать топик "примите блудного шумофила, люди добрые"? Не вижу принципиальной разницы между тем, чтобы не писать в субботу-воскресенье по причине отсутствия инета и не писать два месяца. Кстати, я никого особо не информировал о том, почему не пишу. У тебя какие-то мысли по этому поводу? корректность слова "ввалился" оставляю на твоей совести. А насчет Кевина было бы интересно поглядеть - о чем ты? .Первоначальное сообщение от KAA Где? Не припоминаю.. Там, где с каловаттом по поводу "второй части" солидаризировался. .Первоначальное сообщение от KAA Дык вперёд, а разве кто-нибудь запрещает? Пиши на здоровье!.. Спасибо за разрешение! А то я уж боялся - вдруг нельзя? .Первоначальное сообщение от KAA Не о чем мне с тобой разборы вести... Отсылаю к той части поста, в которой ведется речь о блатном жаргоне. И если в твоем понимании "разобраться" ассоциируется исключительно с неформальными институтами, это твоя проблема (или не проблема). Перевожу на русский язык - "разобраться" означает в данном случае "выяснить истину". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 вдогонку Меня особенно позабавило заявление, что мои посты "а-ля Кевин" КАА Вот ссылочка http://sportonline.f-one.ru/search.php?action=showresults&searchid=23134&sortby=lastpost&sortorder=ascending - который же из этих постов соответствует кевинским? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Коля, остынь. Не поднимай эту тему снова. И постарайся не отвечать на провакации Киловата, на тему того ухода... Очень тебя прошу. Достало уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iron Frank Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Персонально мне не нравятся его методы достижения своей цели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Почему-то я так и думал Там, где с каловаттом по поводу "второй части" солидаризировался. Перевожу на русский язык - "разобраться" означает в данном случае "выяснить истину". Ну и правильно... А-а, это где "может и недалека от истины"? Дык как видишь я не полностью солидаризовался, да и элемент сомнения в точности формулировки присутствует [ss=4][/ss]... Благодарю. Сей любезный комментарий сути моего ответного высказывания не меняет. Я вовсе не собираюсь разбираться в этой ситуации, так как имею по ней в целом и её участникам в частности сложившееся собственное мнение, коим и намерен удовольствоваться, ни от кого вроде как не требуя его разделить и высказывая во вполне парламентарной форме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 2 zdvig Ты знаешь, мне странно видеть, что меня кто ни попадя начинает непонятно чем пенять. То ли уходом (строго говоря, уходом можно назвать то, что сделал кевин - попрощался и больше не возвращался, а я просто не заходил - не о чем было писАть; пламенных постов ни по уходу, ни по приходу не оставлял, на себе внимания не акцентировал), то ли приходом (допускаю, что некоторые, возможно, этим недовольны, но это их "маленькие эротические трудности", в которые внимать я не намерен). Я не писал в период с последней гонки до Рождества (за исключением нескольких постов в люб. гонках). Кому какое дело до этого? Лично я не намерен указывать кому-либо, когда ему писАть. Так почему кто-то другой считает себя в таком праве? "пи**олом" можно назвать того, что, мягко говоря, наврал. предлагаю поискать в моих словах вранье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Ту олл: Я прошу, то, что я в свое время писал (помните тот топ в сортире?) Не относите, пж-та, к Шумофилу. Он не просил меня писать, и, вообще-то, не понял моей иннициативы. А теперь вы относитесь к нему так, как-будто он ушел с воплями "фи, какие вы дураки, а потом вернулся". Помоему, он просто перестал писать. Ну и что? мне тоже иногда не охота писать на форуме, мало ли дел или проблем случается Я его не защищаю. Я просто вношу некоторую ясность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 какой-такой топ? А-а... было что-то подобное. Злопамятный у нас народец, я уже и позабыл. то-то я думаю - чего это на меня косо посматривают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ...он просто перестал писать.... Бедный Коля. Вообще-то, было бы прикольнее, если бы другие перестали какать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Бедный Коля. Вообще-то, было бы прикольнее, если бы другие перестали какать. такого не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Ну всё. Началось. Шумочлен напи*доболил, после своего "великого ухода", опять пошла ругань, сасание Супе, ну в общем, как в старые добрые времена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 :-) краснота опять стала копошиться и перегруппировываться........ как в старые добрые времена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 2Дизавор - я чет никак не пойму - ну допустим Шумофил сасет Супе, как это тебя то заботит7 Иль ты сам хочешь отсосать, а место занято? Иль ты хош чтоб Шумофил у тя отсосал, а рот у него занят? Или может он те насильно пасть раскрыл и хуй Супы заталкивает? А может ты хош весь форум спасти, чтоб не подхватили заразу? Герой бля нахх нашелся... Ты пойми, что ты уже всех заебал в гамно своей дрисней и хватит срать в каждом топе. 2Arrafat - те отдельный ФАК за поднятие такой дерьмовой темы, тем более накануне праздника. Если говна давно не видел - насри в толчек и любуйся... 2Шумофил - ты тож запарил вестись на провокации этих долбоебов. Этим ты их только радуешь - лшний повод посрать. зы. 2Дизавор и его кореши - не трудитесь отвечать. Я сраться не намерен. Просто заебали уже в куй. зы2. 2КАА - пост не удаляй плз, можешь дать предупреждение если оч охота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc 2КАА - пост не удаляй можешь дать предупреждение. С какой стати удалять и предупреждение? В посте ни прямых непарламентарных оскорблений, ни чего-либо ещё противоречащего правилам форума нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 каковы правила, таково и общение...увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от KAA С какой стати удалять и предупреждение? В посте ни прямых непарламентарных оскорблений, ни чего-либо ещё противоречащего правилам форума нету... Демократия, млин. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc 2Дизавор - я чет никак не пойму - ну допустим Шумофил сасет Супе, как это тебя то заботит7 Иль ты сам хочешь отсосать, а место занято? Иль ты хош чтоб Шумофил у тя отсосал, а рот у него занят? Или может он те насильно пасть раскрыл и хуй Супы заталкивает? А может ты хош весь форум спасти, чтоб не подхватили заразу? Герой бля нахх нашелся... Ты пойми, что ты уже всех заебал в гамно своей дрисней и хватит срать в каждом топе. зы. 2Дизавор и его кореши - не трудитесь отвечать. Я сраться не намерен. Просто заебали уже в куй. Спасибо, прикольно написал. Оч. смешно. PS: В "каждом топе" я не сру. Мы срём там, где сасут шумососы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Имхо, в сезоне эта баталия (между двумя лагерями), подкреплённая а) фактами б) свежими впечатлениями была хоть как-то интересна.. сейчас - свара и скучищща... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada Имхо, в сезоне эта баталия (между двумя лагерями), подкреплённая а) фактами б) свежими впечатлениями была хоть как-то интересна.. сейчас - свара и скучищща... Это потому что межсезонье. Вот старта сезона дождёмся, и... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 вот и я жду-не дождусь....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Всего-то два месяца. Ещё не раз переругаемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Ожидание гонок имхо не повод купаться в дерьме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts