Jump to content

Шумахер станет чемпионом мира в седьмой раз

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Andy

Вовочкой его кличут.....

А он, говаривают, на других форумах нас дураками зовет, а форум - помойкой кличет. Так что, Вольдемар, никакой ты не Владимир, а Пи... С большой буквы. Так даже Неуд не делает.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Бывший пилот "Формулы-1" Жан Алези дал интервью Gazzetta dello Sport, в котором француз заявил о том, что Михаэль Шумахер сейчас является лучшим гонщиком в мире, сообщает F1-live.

"Михаэль блестяще провел прошлый сезон и я вижу его вновь на первом месте в новом сезоне, если "Бриджстоун" сможет составить достойную конкуренцию "Мишлену", -- сказал Алези.

Также француз заявил о том, что по его мнению Фернандо Алонсо и Кими Райкконен способны когда-нибудь стать чемпионами мира, а Хуан Пабло Монтойя никогда им не будет.

//«Газета.Ru»

Кстати какие у Алези успехи в ДТМ? как там наш формульный самородок чуствует себя в кузовах?

Первоначальное сообщение от Жопа

А он, говаривают, на других форумах нас дураками зовет, а форум - помойкой кличет. Так что, Вольдемар, никакой ты не Владимир, а Пи... С большой буквы. Так даже Неуд не делает.

Ну и пример приведи, господин 3,14дабол!

причем тут успехи Алези в ДТМ?

человек высказал свое мнение и все

а вот Стюарт считает что Кулхард выиграет сезон

и чего теперь?

Стюарт - трехкратный чимпион - его мы будем слушать а алези не будем?

А может, не будем слушать этих "экспертов"? Вон, в начале сезона тот же Штук глаголил - " Шумахеру титула не видать". Но тут Шум выиграл три гонки кряду и тот же Штук пишет: "ничто уже не сможет остановить Шумахера, чемпион взял бразды правления в свои руки".

.Середина сезона. Шумахер сливает несколько гонок . Штук: "в этом году Шумахеру чемпионом не быть".

Что он говорил после ГП США, можете догадаться.

Так что всем "экспертам" - следовать заветам Тура

Блин, Коль, я тебя еще вчера просил уняться. Ты, видимо, не понял. Тогда поясняю: гонщик не виноват, что ему задают дурацкие вопросы.

По поводу успехов Алези: по итогам года у него пятое место с двумя победами. На мой взгляд, весьма серьезное достижение, особенно с учетом специфики гонок.

Мнение Алези, конечно, стоит того, чтобы к нему прислушаться, однако нетрудно видеть, что ничего кардинально нового или оригинального Жан не сказал.

Да, если Бриджстоун будет "на уровне", вполне вероятно, что Шумахер сможет отстоять свой титул в очередной раз.

Ну если всех слушать,вон Бергер вчера камня на камне не оставил от шансов Шума.Что титул разыграют пилоты команды,где он ещё недавно работал,и что интересно,он ставит на Ральфа.Мол у Шума с его бриджами будут большие проблемы.

Но как сказал Бергер есть одно НО,если небудет дождя в каждой гонке.:D

так, вспомнилось...

Как-то Бергер и Алеги вместе были на тестах после дождя, Бергер ездил первый и трасса местами была мокрая, но когда Жан у него спросил на чем ехать, тот ответил, что все уже высохло и можно на сликах...через несколько секунд после выезда Алези на трассу из радио раздались вопли и ругань...короче Жан остался недоволен :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

2 Ник

Так о том и речь - я еще помню, как над ними ржала вся "Ф1", когда они друг над другом развлекались...

Особенно Жан Тодт в восторге был :)...

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

и чего теперь?

Стюарт редко попадает.

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

и чего теперь?

Мнение Стюарта тоже имеет изьян.... он гонялся в другую эпоху......

ИМХО наиболее ценно инение Хака, Хила и Вильнева......

Шестикратный чемпион мира пилот "Феррари" немец Михаэль Шумахер заявил, что по окончанию его контракта с итальянской командой (2006 год) он, скорее всего, останется в "Формуле-1".

"Я никогда не исключал возможности остаться в гонках после 2006 года, -- сказал Шумахер в интервью Reuters. -- Когда я подписывал контракт с "Феррари", то президент "Скудерии" Лука ди Монтеземоло порекомендовал мне оставаться в "Формуле" до того момента, пока я смогу показывать хорошие результаты и, на мой взгляд, самое главное получать от гонок удовольствие. Сейчас я не вижу никакой причины, чтобы уходить из "Формулы" в 2006 году", -- добавил 35-летний немец.

Шумахер также высказал свое удовлетворение тем, что команда подписала новый контракт с бразильцем Рубенсом Баррикелло до конца 2006 года: "Я уверен, что нет лучшего выбора у "Феррари", чем продлить контракт с Рубенсом. Это логичное решение, которого в принципе все ожидали". //«Газета.Ru»

Если случится чемпионство № 7 в 2004 г. последствий будет много.

Первое - это закрытие ФИА чемпионата мира по ралии WRC, поскольку популярность Ф-1 станет близка к нулю, или вообще станет отрицательным числом.

Второе - отказ многих не самых бедных спонсоров в поддержке команд не входящих в большую тройку.

И т.д. по нарастающей.

Если нет реальной конкуренции - качество продукта резко падает всегда. Пример - политика и автомобили компании ТАЗ.

Сколько бы отцы-руководители не бились, навоз он и в Африке навоз....

Блин, в аргумент №1 не добавил что раллисты итак съели за последние годы огромную часть в т.ч. телеаудитории Ф-1, что очень не нравится Максу Мосли, прибыльность Ф-1 становится весьма сомнительной.

Первоначальное сообщение от Alexx

Если случится чемпионство № 7 в 2004 г. последствий будет много.

Первое - это закрытие ФИА чемпионата мира по ралии WRC, поскольку популярность Ф-1 станет близка к нулю, или вообще станет отрицательным числом.

Второе - отказ многих не самых бедных спонсоров в поддержке команд не входящих в большую тройку.

И т.д. по нарастающей.

Если нет реальной конкуренции - качество продукта резко падает всегда. Пример - политика и автомобили компании ТАЗ.

Сколько бы отцы-руководители не бились, навоз он и в Африке навоз....

Извини, но эти же слова говорились и в начале 2003 года - точь-в-точь

Более того, эти же слова (только про 8й титул) будут повторяться в 2005 году, и, возможно, аналогичные высказывания последуют в 2006-м. Ничего нового не появится.