Jump to content

Кто я???

Okean
 Share

Recommended Posts

Анекдот. Валялись все.

Стоит алкаш в ботаническом саду, оперевшись на дерево, и говорит себе под нос:

Могу ли я?

Хочу ли я??

Гавно ли я???

ААААА!! Магнолия!!!!

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Из той же серии

Грузин хвастается: "Вчера такую штюку пробоваль. Эээ... забиль как ана називается... Ээээ... Я её... Нэт. Ана мэня... Нэт. Мы её... Нэт. Ана нас. Ааа. Правильна. Ананас!"

Ну и что тогда бесишься и наезжаешь? Абсолютно нормальная девочка она, и все ваши препирания с ней смешны до омерзения: нашли на ком доказывать свою крутость!:war2:

Первоначальное сообщение от Okean

Ну и что тогда бесишься и наезжаешь? Абсолютно нормальная девочка она, и все ваши препирания с ней смешны до омерзения: нашли на ком доказывать свою крутость!:war2:

" Похоже, что как небольшая, но продвинутая группа мудрых людей, полагающих, что хомячок - продвинутый и кульный особь, так и страшная толпа ((с) Надюша) недалёких пёрсонов, полагающих, что хомячок - хомячок и не умеющих постичь хомячковую премудрость, уже определились, и лица, входящие в состав энтих конгломератов, свои позиции по данному вопросу вряд ли поменяют. Ну вот такие мы недалёкие - не умеем в хомячкизме мудрость разглядеть... Горько, но что поделаешь..." (С)КАА

Да ладно тебе.. )))) Никто до смерти ее не загрызет конечно, но посуди сам. Девочка хотела всеобщего внимания, приложила массу сил и написала кучу постов чтобы это внимание заполучить. Она его и получила. ;)

Только не называй она всех подряд дураками, чуть ли не с первой минуты своего появления на форуме - внимание к ней было бы немного другое....

Ну и что тогда бесишься и наезжаешь?

///не бешусь я и не наезжаю

Абсолютно нормальная девочка она,

///откуда ты знаешь что она нормальная?ты с ней пил чтобы так утверждать?

и все ваши препирания с ней смешны до омерзения:

///дык мы и смыемса

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

откуда ты знаешь что она нормальная?ты с ней пил чтобы так утверждать?

Пил, пил...:-)))))

Первоначальное сообщение от Denissss

блин,не знаю как сказать помягче,но Okean,если это твоя фотка,то убери,а то ты там как гей.вот

Не, ну ты очень мягко сказал.:D :D :D