Jump to content

Есть пара предложений

Recommended Posts

для повышения удобства работы с форумом

1) Снизить лимит времени между двумя сообщениями с 1 мин. до 30 сек, как и было.

2) Сократить минимально допустимую длину слова в разделе "поиск" с 4х букв до 3х. А то, например, если бывает нужно найти посты участника с коротким ником (например, КАА или UFD) или короткое слово, система не дает такой возможности.

Антон! Плиз, сделай, а?

Первоначальное сообщение от Schumofil

1) Снизить лимит времени между двумя сообщениями с 1 мин. до 30 сек, как и было.

А это для чего так шустро писать, ежели не секрет :confused:?

так и знал, что вопрос появится.

На сей счет прошу высказываться в соседний топ "заморозьте мне счетчик".

Что же касается 30 сек., то поясняю. Часто приходится ходить на форум с эксплорера, по диалапу. Время дорого. И вот, иногда, открываешь несколько топов, отключаешься, пишешь ответы во все, затем снова подключаешься и пытаешься слать.

Эксплорер, зараза, после уведомления о том, что "нельзя запостить менее, чем через 60 сек." заставляет переписывать все сообщение заново, что неудобно.

Так что, разочарую, это отнюдь не для того, чтобы накрутить счетчик, тем более, что самоцели такой нет

Так что, разочарую, это отнюдь не для того, чтобы накрутить счетчик, тем более, что самоцели такой нет

блин,разочаровал.

ни в коем случае этого не делайте!!! Можно даже повысить. Пусть люди больше подумают над тем что пишут.

Первоначальное сообщение от Oldman

ни в коем случае этого не делайте!!! Можно даже повысить. Пусть люди больше подумают над тем что пишут.

Поддерживаю - увеличить до 2х минут.

Эксплорер, зараза, после уведомления о том, что "нельзя запостить менее, чем через 60 сек." заставляет переписывать все сообщение заново, что неудобно.

Ни фига - только что специально проверил. Все сохраняется.

Не люблю такую мышку- очень неудобно в Квейк играть - вечно за эти кнопочки нажимаешь.

Так все же - почему у тебя Эксплорер не пытается обновить предыдущую страницу, а возвращает окно с набитым текстом?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

И у меня тоже. И, кстати, увеличить интервалы между сообщениями - грамотная мысль. Полностью поддерживаю аргументацию Олдмана.

Не люблю такую мышку- очень неудобно в Квейк играть - вечно за эти кнопочки нажимаешь.

Так все же - почему у тебя Эксплорер не пытается обновить предыдущую страницу, а возвращает окно с набитым текстом?

Коля, попробуй надстройку над эксплорером типа MyIE2 - там как-то хитро работа с кешем построена...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

И у меня тоже. И, кстати, увеличить интервалы между сообщениями - грамотная мысль. Полностью поддерживаю аргументацию Олдмана.

Не любишь ты меня ;) ;)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

я тоже проверил. Все сохраняется. Причем пользовался кнопкой ВАСК. Эксплорер 5.5 без особых наворотов...

Шумофил,заведи себе зверя на своём компе под названием Опера,первое время,после эксплорера,есессно,будет непривычно,но потом "акклиматизируешься",подстроишь всё под себя,я уже около полугода юзаю,и ни о чём не жалею...На моём родимом диалапе я могу не ждать,пока загрузицца вся страница полностью(как это обычно происходит в ИЕ),а начать работу в то время,когда страничка только "строится"...Плюс никакого гемора с откатом назад,страничка эта не грузицца,она уже в уме "Оперы"...Оч. советую...Я сам нивкакую раньше не хотел с ИЕ пересаживацца,но щас кардинально поменял своё мнение...Пересаживацца надо!Тем более,еси у тя диалап...

и даже если не Диал-ап а выделенка.......Легко отключить загрузку всех картинок на странице.....если ты загрузил картинку, то вторай раз опера её НЕ грузить, что оооочень экономит трафик!

Первоначальное сообщение от Sketch

Шумофил,заведи себе зверя на своём компе под названием Опера,первое время,после эксплорера,есессно,будет непривычно,но потом "акклиматизируешься",подстроишь всё под себя,я уже около полугода юзаю,и ни о чём не жалею...На моём родимом диалапе я могу не ждать,пока загрузицца вся страница полностью(как это обычно происходит в ИЕ),а начать работу в то время,когда страничка только "строится"...Плюс никакого гемора с откатом назад,страничка эта не грузицца,она уже в уме "Оперы"...Оч. советую...Я сам нивкакую раньше не хотел с ИЕ пересаживацца,но щас кардинально поменял своё мнение...Пересаживацца надо!Тем более,еси у тя диалап...

Старик, я уже года полтора как никаких других зверей, кроме Оперы, не признаЮ :D Сначала была 5я, потом 6я, теперь, вот, 7.20.

А на работе приходится ИЕ юзать...

Старик, я уже года полтора как никаких других зверей, кроме Оперы, не признаЮ :D Сначала была 5я, потом 6я, теперь, вот, 7.20.

А на работе приходится ИЕ юзать...

Коля, еще раз говорю - накрути на ие - MyIe2 - очень много проблем фиксит, да и интерфейс настраиваемый - "tabbed" как у оперы...