Jump to content

Есть вопрос. (А может помощь мне нужна?)

Recommended Posts

У меня один вопрос тут возник.

Помню некоторое время назад. (довольно таки давно) кто-то из наших завсегдатаев понудил тут вслух, что мол сильно много ресурсов у него жрет наш форум.

И тут же кто- то из наших умников ему посоветовал, что надо смотреть в каком – то там режиме. И типа все будет ОК. Я по своей технической тупости как всегда ничего не поняла тогда, да и внимания не обратила.

А вот тут что-то стал форум наш у меня сильно тормозить.

Так вот я и думаю, если его смотреть в том самом «экономичном» режиме мож он получше работать будет.

Напишите мне пожалуйста – что это такое и какие кнопки мне нажать, чтоб это самое получить?

Можно отключить в "прфайле" - "настройки" - отображение подписей и аватаров пользователей и показ картинок непосредственно в тексте сообщений (будут создаваться ссылки). Просто поставь "нет" в соответствующих позициях.

Анна! Внизу страницы есть строчка "версия для печати". Когда кликнешь на нее, еще нужно выбрать "показывать все сообщения". Тогда она будет выдавать тебе рулоны по 100-200 сообщений на странице, без аватаров, подписей и шапки темы. Самое экономичное изображение

А вопрос поднимал Конрад.

Стас, а почему, собственно? Я все понимаю, профессиональная верность, но что ж тебе не нравится в Опере?

Для домашнего диалапа лучше придумать трудно. На работе - по барабану, канал толстый. А вот дома считаешь каждый кубик.

В свое время, Дениссс, опера была вызовом Сэксплореру. Протестом против консервативности и замороженности ИЕ.

Кстати, по статистике, сейчас ею пользуются менее 10% интернетчиков - гораздо меньше, чем ИЕ.

Шумофил,перечитай повыше,я предложил Анне Оперу.Я сам ей пользуюсь.

а это

\\\\\а это потому популярная она.протест так сказать\\\\\добавлю имх

я взял на себя смелость ответить на твой вопрос

\\\\ну почему?\\\\