AntiKakkinen Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 1. Товарищи, друзья, не срите на края! Для этого есть яма - держите жопу прямо! 2. Лучше нет влагалища, чем очко товарища: Хоть и пахнет хуже, зато входит туже. 3. Пока я здесь сидел и срал, Мой x... свернулся в интеграл... 4. Чем сосать солёный клитор, Лучше выпить водки литр. 5. Работа нам поx..., нам труд не товарищ, Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ! 6. Я здесь сидел и горько плакал, Что много ел и мало какал. 7. Я в рот е... бы тех поэтов, Что пишут здесь, а не в газетах. 8. Писать на стенах в туалетах, Увы, друзья, - не мудрено! Среди говна - вы все поэты, Среди поэтов - вы говно! 9. Если есть п... и рот - Значит, баба - не урод. 10. Одесса - мать, Киев - отец. Кто сядет срать - тому п...! 11. Не стесняйтесь девки секса x... во рту вкуснее кекса. 12. Не чешите долго яйца, А не то устанут пальцы. 13. Глаза твои синие-синие, Под покровом пушистых ресниц. А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц. 14. Сортир! Как много в этом месте Из члена русского слилось! Как много в нём отосралось!.. 15. Если ты посрал, зараза, Дёрни ручку унитаза, И большой поток воды Унесёт твои труды! Если нету ручки той - Ты смахни говно рукой. 16. x... тряси и хлопай, Пидор мокрожопый! 17. По закону Ома Нас е... и тут и дома. 18. А воды в сортире нету и не будет, Даже крысы убежали все давно. Только слесарь е... где-то бродит, Разгребать послали пацана говно. 19. Я сижу над очком в туалете, Кто-то лампочку спиздил давно. Так темно. Можно хапнуть минета, А... теперь мне уже всё равно. 20. Во глубине сортирных груд Храните гордое терпенье. Не пропадёт ваш скорбный труд По разгребанью удобренья. 21. Дрочи всегда, дрочи везде, Дрочи на суше и в воде. 22. Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! 23. В минуту жизни трудную, Когда я срать хочу, В кабинку эту чудную Я соколом лечу. 24. Вытирая жопу, Осторожней будь - Жесткая бумага К травматизму путь! 25. Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не ссым в ваши пепельницы! 26. Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов 27. Свежо питание, да серется с трудом! 28. Ничего хорошего из тебя не выйдет 29. Не льсти себе, подойди поближе (надпись над писсуаром) 30. Роберт Кох и его палочка (надпись около рисунка человека с висящим до земли x...) 31. Ты защитил свои яйца "Блендамедом"? 32. Те, кто делают минет, очень любят "Блендамед" 33. Зубов бояться - в рот не давать! 34. Весна покажет, кто где срал! 35. Застегни ширинку, охламон, За тобой следит шпион 36.Ударим железным кулаком онанизма по б... и педерастии 37. Нет приятней и полезней Венерических болезней. Я хочу, чтоб стар и мал На себе их испытал. 38. Я смотрю в унитаз хохоча: У меня голубая моча. И конец у меня голубой, И вообще я доволен собой! 39. Одни приходят насрать, навонять. Другие приходят сидеть, размышлять. А я прихожу сюда яйца чесать, И всякую гадость на стенах читать. 40. Не пей воду с унитаза, Там и бациллы и зараза. Нажми на ручку, воду слей, Сдуй пенку и спокойно пей. Когда я срать хочу, В кабинку эту чудную Я соколом лечу. Гордо сижу на краю унитаза, Как горный орёл на вершине Кавказа! Приписка ниже: Тебя бы мордой в унитаз, Чтоб ты забыл про свой Кавказ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 какая гадость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Давно позабытые школьные и студенческие годы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Сполз под стол еще в районе 20го шедевра и дочитывал уже там, давясь со смеха и зажимая рот ладошкой, дабы не сбежался весь офис :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Дааааа..... блеснул.... Но есть нереальные двустишья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Шибко понравился п. 34. А п. 36 похоже сегодня актуален Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Как почти писал незабвенный товарищ Пушкин, "Во глубине сибирских руд Два мужика сидят и срут. Храните гордое терпенье И дум высокое стремленье, Не пропадет ваш скорбный труд, Говно пойдет на удобренье." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Сполз под стол еще в районе 20го шедевра и дочитывал уже там, давясь со смеха и зажимая рот ладошкой, дабы не сбежался весь офис :D:D У тебя унитаз под столом??? Однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 а я где-то написал, что я сполз на узитаз? это ты мимо как-то сказанул, так и хочется вспомнить копирайт Михи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil а я где-то написал, что я сполз на узитаз? Да как тебе сказать... В заголовке темы написано: "Крылатые фразы над унитазом!!!" Ты дочитывал под столом... Навряд ли у тебя там параллельный монитор Значит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Okean Дааааа..... блеснул.... Но есть нереальные двустишья. В смысле нереальные? Какие? Исправлю на реальные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Да как тебе сказать... В заголовке темы написано: "Крылатые фразы над унитазом!!!" Ты дочитывал под столом... Навряд ли у тебя там параллельный монитор Значит... http://pukas.ru/razn/sma/1050.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil http://pukas.ru/razn/sma/1050.gif То есть, по-твоему, ЭТО значит... ОК, тоже вариант... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen 1. Товарищи, друзья, не срите на края! Для этого есть яма - держите жопу прямо! 2. Лучше нет влагалища, чем очко товарища: Хоть и пахнет хуже, зато входит туже. 3. Пока я здесь сидел и срал, Мой x... свернулся в интеграл... 4. Чем сосать солёный клитор, Лучше выпить водки литр. 5. Работа нам поx..., нам труд не товарищ, Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ! 6. Я здесь сидел и горько плакал, Что много ел и мало какал. 7. Я в рот е... бы тех поэтов, Что пишут здесь, а не в газетах. 8. Писать на стенах в туалетах, Увы, друзья, - не мудрено! Среди говна - вы все поэты, Среди поэтов - вы говно! 9. Если есть п... и рот - Значит, баба - не урод. 10. Одесса - мать, Киев - отец. Кто сядет срать - тому п...! 11. Не стесняйтесь девки секса x... во рту вкуснее кекса. 12. Не чешите долго яйца, А не то устанут пальцы. 13. Глаза твои синие-синие, Под покровом пушистых ресниц. А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц. 14. Сортир! Как много в этом месте Из члена русского слилось! Как много в нём отосралось!.. 15. Если ты посрал, зараза, Дёрни ручку унитаза, И большой поток воды Унесёт твои труды! Если нету ручки той - Ты смахни говно рукой. 16. x... тряси и хлопай, Пидор мокрожопый! 17. По закону Ома Нас е... и тут и дома. 18. А воды в сортире нету и не будет, Даже крысы убежали все давно. Только слесарь е... где-то бродит, Разгребать послали пацана говно. 19. Я сижу над очком в туалете, Кто-то лампочку спиздил давно. Так темно. Можно хапнуть минета, А... теперь мне уже всё равно. 20. Во глубине сортирных груд Храните гордое терпенье. Не пропадёт ваш скорбный труд По разгребанью удобренья. 21. Дрочи всегда, дрочи везде, Дрочи на суше и в воде. 22. Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! 23. В минуту жизни трудную, Когда я срать хочу, В кабинку эту чудную Я соколом лечу. 24. Вытирая жопу, Осторожней будь - Жесткая бумага К травматизму путь! 25. Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не ссым в ваши пепельницы! 26. Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов 27. Свежо питание, да серется с трудом! 28. Ничего хорошего из тебя не выйдет 29. Не льсти себе, подойди поближе (надпись над писсуаром) 30. Роберт Кох и его палочка (надпись около рисунка человека с висящим до земли x...) 31. Ты защитил свои яйца "Блендамедом"? 32. Те, кто делают минет, очень любят "Блендамед" 33. Зубов бояться - в рот не давать! 34. Весна покажет, кто где срал! 35. Застегни ширинку, охламон, За тобой следит шпион 36.Ударим железным кулаком онанизма по б... и педерастии 37. Нет приятней и полезней Венерических болезней. Я хочу, чтоб стар и мал На себе их испытал. 38. Я смотрю в унитаз хохоча: У меня голубая моча. И конец у меня голубой, И вообще я доволен собой! 39. Одни приходят насрать, навонять. Другие приходят сидеть, размышлять. А я прихожу сюда яйца чесать, И всякую гадость на стенах читать. 40. Не пей воду с унитаза, Там и бациллы и зараза. Нажми на ручку, воду слей, Сдуй пенку и спокойно пей. Когда я срать хочу, В кабинку эту чудную Я соколом лечу. Гордо сижу на краю унитаза, Как горный орёл на вершине Кавказа! Приписка ниже: Тебя бы мордой в унитаз, Чтоб ты забыл про свой Кавказ! ХУЙНЯ...... вот Бурундук писал...... вот это блять стихи....... а это хуйня полная.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Andy ХУЙНЯ...... вот Бурундук писал...... вот это блять стихи....... а это хуйня полная.... Ты над унитазом только смеёшься над своим х*йком видимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Ты над унитазом только смеёшься над своим х*йком видимо. Опять хуйня..... что ты будешь делать..... думай хоть иногда..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Andy Опять хуйня..... что ты будешь делать..... думай хоть иногда..... М-да. Если человек больной, то это надолго. Это я про тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 А где же перл: "...я смотрю в унитаз хохоча..." ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen 14. Сортир! Как много в этом месте Из члена русского слилось! Как много в нём отосралось!.. Ну прям про раздел форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Kroun Ну прям про раздел форума А ты предложи Алексеенко забацать это на главную страницу как лозунг раздела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 А что, здравая мысль! Поддерживаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil А ты предложи Алексеенко забацать это на главную страницу как лозунг раздела Я против. Во-первых, в наш Сортир не только с членов капает. А во-вторых, не только с русских членов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 17, 2004 Share Posted January 17, 2004 Первоначальное сообщение от Ten arrows Давно позабытые школьные и студенческие годы... Из студенческого.... В общежитии N# было принято пикапиться следующим образом... Делалось маркером объявление на стене общаги: Девченки есть водка и желание провести вечер, комната N... Внизу спустя некоторое время появлялась надпись: А музыка у вас есть? Девочки из комнаты N_. Еще ниже: Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились. -Другие: А у нас есть! -(Комната N) Девочки, не ходите их там дохрена! -(Комната N) Да мы уже по****или... -(Комната N) Кто @! #$ ь за нашу комнату отвечает? Пи#ары... - Сам ты пи#ар Вова, это я твоя подруга Ира. -Я ничего не писала. Ира. -Ира, а ты в какой комнате живешь? -Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешься к ней! -Да она страшная как ядерная война!!! -Поймаю убью! -Х#* поймаешь... -Зато у нее конспекты разборчивые! -Это не та самая Ира которая в том году пол общаги трипером заразила? -Hарод у кого есть конспект по ДМ и ТМ? -Да нет, та живет в комнате N -Че вы гоните, я гипатитом болела! Ира. -А мы не плохо вчера оттянулись в комнате_N -Просили же не распространяться... -Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша. -Миша как закончишь убивать Иру, приходи. Оля. -Оля так ты уже сделала аборт? -Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные. -Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N -Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка. -Гонишь, за 3. -Убью посредника. -Олег прости. Посредник. -Так мы будем е#аться или нет? -Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст. -Я вам попишу еще... (Баба Аня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 17, 2004 Share Posted January 17, 2004 Первоначальное сообщение от MakTera Из студенческого.... В общежитии N# было принято пикапиться следующим образом... ... -Я вам попишу еще... (Баба Аня) СУПА! А баба Аня - суперстар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts