Araffat Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 http://www.cnews.ru/funs/2004/01/14/20040114182551.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Арик, это никак СГЦ памятку оставил :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 я так и не понял ,что там написано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Denissss я так и не понял ,что там написано Леха Леха ты могуч может даже зло#буч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Арик, это никак СГЦ памятку оставил :D Неа. Я не при делах. Хотя, до августа работал в Office team на протяжении 3х лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 17, 2004 Share Posted January 17, 2004 А ты не оставлял юзеркам приветики вот такие? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 17, 2004 Share Posted January 17, 2004 Первоначальное сообщение от Roland Леха Леха ты могуч может даже зло#буч спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 "...Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна. P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется!..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 "...Какую позу предпочитаешь? трахаешься ли? канта нет, ницше нет, энштейна нет, дарвина нет! философия-дерьмо! три высших-есть! интеллигенция-проституция! люблю заходить сзади..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Вот и ОН смеётся. Включаем звук и мышкой его, мышкой.Только потихоньку,мальчик всё-таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 http://beliy.ru/private/error_mama/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 20, 2004 Share Posted January 20, 2004 Вроде это уже было, Но некоторым стоит ещё раз повторить Женский словарь 1. Да = Hет 2. Hет = Да 3. Может быть = Hет 4. Я виновата = Ты еще пожалеешь 5. Hам нyжно = Я хочy 6. Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно 7. Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься 8. Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться 9. Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал 10. Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! 11. Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться 12. Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа 13. Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом 14. Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... 15. Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! 16. Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое 17. Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy 18. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица 19. Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной 20. Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли] 21. Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет? 22. Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мужской словарь 1. Я голоден = Я голоден 2. Я хочy спать = Я хочy спать 3. Я yстал = Я yстал 4. Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом 5. Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом? 6. Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом 7. Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом 8. Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? 9. В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? 10. В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? 11. Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? 12. Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас 13. Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! 14. Hе думаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" 15. Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше 16. Да, мне нравится твоя стрижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая 17. Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями 18. (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой 19. Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 20, 2004 Share Posted January 20, 2004 Первоначальное сообщение от Анна 19. Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом. [/b] это про неута Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Новая российская пословица: Путина бояться - в сортир не ходить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Прочитал обращение предпринимателя, страждущего заняться ветеринарным бизнесом. Обнаружил там следующее высказывание: оказание ветеринарных услуг пенсионерам и лицам малообеспеченных категорий. Не, то, что люди - дальние (а иногда не очень) родственники бандерлогов - мне в принципе известно, но может он что-то другое имел в виду ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.html http://crass.on.ru/flash/bird.html http://www.flashtoons.org/vedimovie.php?id=93 http://www.zone.ee/nil/Lion_seul.mpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Прочитал обращение предпринимателя, страждущего заняться ветеринарным бизнесом. Обнаружил там следующее высказывание: оказание ветеринарных услуг пенсионерам и лицам малообеспеченных категорий. Не, то, что люди - дальние (а иногда не очень) родственники бандерлогов - мне в принципе известно, но может он что-то другое имел в виду ?.. Из той же серии: "Общество любителей собаководов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts