Jump to content

могу оставаться в Ferrari до тех пор...

Kilowatt
 Share

Recommended Posts

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Kilowatt

2054 год.....

ГП какого нибудь Сингапура...

Шухерок уже весь дрожащий в полу коме в инвалидном кресле выходит на старт под капельницей

к нему подходит монтеземоло и спрашивает:

"ну как там еще есть мотивация? скорость не теряешь ?"

"я полон сил выйграть чемпионат" отвечает шухер.

"Браво !!!! " орет неуд видя все это по телевизору в палате и пытается вылезти из смирительной рубашки...

шумосос (пост № 99999999)

"свой хуйзнаетскокюбилейный пост я посвящаю великому супе...."

Это уже клиника дружок...

Первоначальное сообщение от Kilowatt

по существу:

как относитесь к высказыванию шумахера ?

А ты что не в курсе, что у Шумахера пожизненный контракт с Феррари. Вот он и намекнул.

//Деймон Хилл

Вообще-то он положил на все это еще ДО окончания контракта - очень, кстати, по-джентельменски - практически перестать ехать за команду, которая помогла тебе одержать последнюю победу

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

А ты что не в курсе, что у Шумахера пожизненный контракт с Феррари. Вот он и намекнул.

ну остряк, остряк... я бы даже сказал шутник !

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Выиграет, выиграет и станет 56 кратным чемпионом мира. А остальным сасать:)

С такими заявлениями - Хердала пароль брать надо... :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

...очень, кстати, по-джентельменски - практически перестать ехать за команду, которая помогла тебе одержать последнюю победу

Не прав, Коля. Деймон сначала Эдди Джордана предупредил.

Браво!

Типа, "Знаешь, старик, я на твою команду плевал, тебя лично на фуфеле вертел, и ездить за твою команду буду чисто из удовольствия. Результаты? Э, нет, обойдешься..."

Браво!

Типа, "Знаешь, старик, я на твою команду плевал, тебя лично на фуфеле вертел, и ездить за твою команду буду чисто из удовольствия. Результаты? Э, нет, обойдешься..."

Вот те и раз. Приехали... :(

Тебе не кажется, что Деймон поступил честно, когда сказал, что устал от гонок, не может гонятся в полную силу... И насчет - хрен дождешься, действительно слил то он только одну гонку, насколько мне память подсказывает. Еще раз - не прав ты.

Кста, сам Эдди поступил гораздо "красивее" через некоторое время, сплавив Хайнца нафиг.

Насчет команды, которая позволила одержать Деймону последнюю победу. А может наоборот, благодаря Деймону команда одержала первую победу?

Побеждает, Ник, всегда связка пилот+команда

И тот факт, что Ральф, напарник Хилла, ехал прямо позади него, более того, ехал быстрее, но ему не дали обогнать по приказу из боксов, заставляет думать, что было именно так, как я сказал = команда подарила Хиллу последнюю победу.

А гоняться, когда чувствуешь, что ты уже "не магу и не хачу" - то есть, ради контракта (денег, по простому) - это джентельменство?

Побеждает, Ник, всегда связка пилот+команда

И тот факт, что Ральф, напарник Хилла, ехал прямо позади него, более того, ехал быстрее, но ему не дали обогнать по приказу из боксов, заставляет думать, что было именно так, как я сказал = команда подарила Хиллу последнюю победу.

А гоняться, когда чувствуешь, что ты уже "не магу и не хачу" - то есть, ради контракта (денег, по простому) - это джентельменство?

Подарила победу... Это уже обсуждалось не раз и не два. Однако что-то мне подсказывает, что команды, куда Деймон приходил почему-то неожиданно быстро ехать начинали, а когда уходил - их прыть куда-то исчзала - не наводит на размышления? Так что может заслуга Деймона в той победе повыше Ральфовой была?

По второму пункту - в начале сезона Деймон нормально гонялся, а все что имело место быть - случилось позже, не правда ли?

Первоначальное сообщение от Nickie!

...команды, куда Деймон приходил почему-то неожиданно быстро ехать начинали, а когда уходил - их прыть куда-то исчзала...

1. Вильямс. Чемпионская команда, которая как была быстрой до прихода Дэймона, так и осталась таковой после его ухода.

2. Эрроуз. Не считая Венгрии-97 (иногда случаются удивительные гонки (с) Оливье Пани), команда осталась на своем уровне. Как до, так и после.

3. Джордан.Команда находилась на подъеме, который продолжался до 99. Но вот если Ха-Ха в том году боролся за чемпионство, то Дэймон набрал всего несколько очков за сезон. Ну а последующий спад /ИМХО/ связан не столько с уходом Хилла, сколько с хреновой машиной и движком.

Подарила победу... Это уже обсуждалось не раз и не два. Однако что-то мне подсказывает, что команды, куда Деймон приходил почему-то неожиданно быстро ехать начинали, а когда уходил - их прыть куда-то исчзала - не наводит на размышления? Так что может заслуга Деймона в той победе повыше Ральфовой была?

По второму пункту - в начале сезона Деймон нормально гонялся, а все что имело место быть - случилось позже, не правда ли?

Э, нет, Ник, ты пошел в сторону. Мы не обсуждали сейчас Хилла как гонщика. Я не спорю с тем, что он был хорошим пилотом.

Ну, а по поводу "команд на подъеме" Слаш меня уже опередил

Первоначальное сообщение от Егор

карается сортиром

Прямо новый копирайт :). Так и представляется шумофоб со шваброй и метёлкой :)...

2 Kilowatt:

А почему на йух, а не на сеффер, сапат или фасток :)?

Первоначальное сообщение от Slash

1. Вильямс. Чемпионская команда, которая как была быстрой до прихода Дэймона, так и осталась таковой после его ухода.

2. Эрроуз. Не считая Венгрии-97 (иногда случаются удивительные гонки (с) Оливье Пани), команда осталась на своем уровне. Как до, так и после.

3. Джордан.Команда находилась на подъеме, который продолжался до 99. Но вот если Ха-Ха в том году боролся за чемпионство, то Дэймон набрал всего несколько очков за сезон. Ну а последующий спад /ИМХО/ связан не столько с уходом Хилла, сколько с хреновой машиной и движком.

1. Вильямс - максимальный результат - 92 г. Хилл - тест пилот.

2. Эрроуз - ненадежный мотор Yamaha, но по сравнению с 96 явный прогресс. И обвал в 98.

3. Джордан - команда ниже среднего уровня, с 98 постоянные улучшения результатов, вплоть до 2000 - когда Хилл уходит. Наводит на мысли, знаете ли...

Э, нет, Ник, ты пошел в сторону. Мы не обсуждали сейчас Хилла как гонщика. Я не спорю с тем, что он был хорошим пилотом.

Ну, а по поводу "команд на подъеме" Слаш меня уже опередил

Коля, я в сторону не уводил. Это к тому, что Джордан подарил победу Деймону. Кста, Слешу я ответил. Причем, похоже имела место стиуация когда хороший пилот являлся еще и уникальным тестером (что, кстати, было неоднократно отмечено Ньюи)...

Ник, я еще раз повторяю - в тестерских или гонщицких способностях Хилла я сейчас не сомневаюсь. Разумеется, как гонщик Хилл выше того же Диница, потому и провалы после его ухода.

Я говорю немного о другом

1. Вильямс - максимальный результат - 92 г. Хилл - тест пилот.

2. Эрроуз - ненадежный мотор Yamaha, но по сравнению с 96 явный прогресс. И обвал в 98.

3. Джордан - команда ниже среднего уровня, с 98 постоянные улучшения результатов, вплоть до 2000 - когда Хилл уходит. Наводит на мысли, знаете ли...

1. Ты говорил, что с приходом Хилла резалты улучшались, а с уходом - ухудшались. Тогда как ты объяснишь чемпионство Вильнева?

2. В 96 на Стрелах стоял мотор Харт, который проигрывал лидерам ну оч-ч-чень много. Ямаха в этом плане была на порядок лучше. И вообще, какой прогресс? Вспомни Австралию!!!

3. Ниже среднего? А как-же подиумы в 97? А как тот факт, что Физико мог выиграть в 97 ГП Германии?

Первоначальное сообщение от Slash

1. Ты говорил, что с приходом Хилла резалты улучшались, а с уходом - ухудшались. Тогда как ты объяснишь чемпионство Вильнева?

2. В 96 на Стрелах стоял мотор Харт, который проигрывал лидерам ну оч-ч-чень много. Ямаха в этом плане была на порядок лучше. И вообще, какой прогресс? Вспомни Австралию!!!

3. Ниже среднего? А как-же подиумы в 97? А как тот факт, что Физико мог выиграть в 97 ГП Германии?

1. Зачем что-то придумывать. Нормальное чемпионство с нормальным болидом - у Вильямса 96 был совсем недетский потенциал... В 97 оставался Ньюи, ушли слики, в остальном вроде болиды сильно не менялись. Это если мне склероз не изменяет. Что еще поменялось, чтобы Вильямсу сразу в задницу попасть?

2. Прогресс по ходу сезона. И Австралия с Венгрией тут очень показательны...

3. Было. Однако опять же - не выиграл не Физико, ни Ральф, хотя и подбирались близко... А развитие Джордана по ходу сезона? А резалты следующего года? С нуля (сходов в начале 98 ) стали подбираться к очкам, с середины сезона - стабильные "очковые" финиши... 99 думаю напоминать не надо.

А что - в 99м Хилл показывал какие-то обалденные результаты? Эти самые результаты показывал Френтцен.

Что же ты его роль в развитии команды забываешь?

Кстати, с середины 98 года в Джордане работал, кажется, Гаскойн - он и доводил абсолютно мертвый болид Андерсона - отсюда и прогресс по ходу 98го года

А что - в 99м Хилл показывал какие-то обалденные результаты? Эти самые результаты показывал Френтцен.

Что же ты его роль в развитии команды забываешь?

Кстати, с середины 98 года в Джордане работал, кажется, Гаскойн - он и доводил абсолютно мертвый болид Андерсона - отсюда и прогресс по ходу 98го года

Про роль Френцена в развитии болида - сам Гаскойн любил говорить :)... Но все заслуги Джордана в третьем месте в КК в 99 - на роли Хайнца (за исключением 7 - Деймона).