Jump to content

Убили тему

Жопа
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Okean

Ну пиздец! Ветеран форума, пример для подражания! Охренеть!

Не пойти ли на хуй тебе?

:war3:

Че ты паришься, по ходу?

Че за предъявы?

Совсем попутал?

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

Внимание!

Всем, кто еще не много сегодня бродил по Инету - проверьте кэш, возможно, там остались страницы убитой темы.

Как это сделать:

1. Зайдите в Internet Explorer'е в меню "Файл" и выберите "Автономная работа".

2. Нажмите на панели инструментов кнопку "Журнал" или CTRL-H - появится журнал просмотренных страниц.

3. Просмотрите список за вчерашний и позавчерашний день и найдите в нем папку "forum.f-one (forum.f-one.ru)", откройте ее.

4. Изучите выпавший список страниц - должно быть написано название темы. Если страница этой темы есть, и ссылка на стала тусклой, значит, эта страница все еще в кэше. К сожалению, я не помню название темы - напомните, кто-нибудь.

5. Щелкните мышкой на найденной страничке. Explorer тут же предложит подключиться - игнорируйте, нажмите "Автономная работа" или Esc. Предложит еще раз - поступите аналогично. В конце концов страница выведется на экран. Возможно, не полностью или без картинок, но это не суть важно.

6. Теперь сохранение. В меню "Файл" выбирайте "Сохранить как...", укажите папку, имя файла, в графе "Тип файла" выберите "Веб-страница, только HTML" - это для страниц без важных фоток, если есть фотографии, которые необходимо сохранить, то - "Веб-страница, полностью". Нажмите "Сохранить".

7. Сохраните таким образом все доступные страницы темы.

Нарыл у себя страниц 10 этой темы, щас сохраню :)

Первоначальное сообщение от Empty

Вот гавно, ссылки все тусклые и нихх не грузятся:(:(:(

Тему нихуя не жалко..... там и ей место..... в небытие...

Молодца Ирка...... слила хуйню в никуда....

Первоначальное сообщение от Schumofil

2 Okean

Что-то ты, Ваня, не того:

копирайт не поставил, права на мнение не уважаешь, объективно на реальность не смотришь...

странный ты

мож у него там любофф с интересом..., лежбище:rolleyes: (с)...

Эту тему не задушишь, не убьешь!

Сохранил страницы: 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 22, 23.

Остальные - никак. Весит 6,5 Мб. У меня даже видны аватары, картинки и проч.

:p

Первоначальное сообщение от Andy

Тему нихуя не жалко..... там и ей место..... в небытие...

Молодца Ирка...... слила хуйню в никуда....

каки отнесётесь к постоянному удалению ваших постов? положительно?, может мне стоит поредактировать все ваши сообщения?

Эксперимент не удался.... много лишнего :(

тогда так: открываешь каждую страницу в ворде (кнопочка на панели Эксплорера), убиваешь всякую ерунду вроде подписи и статуса и после этого копи-паст

Первоначальное сообщение от mishuk

каки отнесётесь к постоянному удалению ваших постов? положительно?, может мне стоит поредактировать все ваши сообщения?

Ты о чем?

ИМХО, в обычном виде приколнее.

Правда, у меня каждая страница сохранилась в двух видах: один как вэб-страница, другая - как фолдер.

Да, совсем забыл: Black Alex - спасибо!

Ты о чем?

о том, что срать мне на эту пизданутую на передок ебанатку, я в том топе не сней общался, а сдругими и на свои темы. И когда это стирается, не модератором, то охота порвать такому уёбищу жопу на немецкий крест.

Это не два вида. Фолдер содержит в себе вспомогательные файлы - как раз все аватары, картинки, скрипты и проч - веб-страница только несет в себе ссылки на них. Попробуй - убей все файлы из этого фолдера и проверь разницу

о том, что срать мне на эту пизданутую на передок ебанатку, я в том топе не сней общался, а сдругими и на свои темы. И когда это стирается, не модератором, то охота порвать такому уёбищу жопу на немецкий крест.

Ты чего так разошелся?..... ну пообщался на разные темы.... то се..... для чего ты этот треп сохранить хочешь?.... забудь его..... живи настоящим...

ого! :eek: :eek:

Если уж самого мишука проняло - все, туши свет, выноси мебель

Оу, как все серьезно-то.....:rolleyes:

Это не два вида. Фолдер содержит в себе вспомогательные файлы - как раз все аватары, картинки, скрипты и проч - веб-страница только несет в себе ссылки на них. Попробуй - убей все файлы из этого фолдера и проверь разницу

Не буду. Одна уже наубивалась. В зипе - 1,32 Мб.

Ты чего так разошелся?..... ну пообщался на разные темы.... то се..... для чего ты этот треп сохранить хочешь?.... забудь его..... живи настоящим...

потому и предложил вам, стирать все ваши сообщения: " ну пообщались, то - сё...", или как?

Мож мне в тех сообщениях секретный шифр ребусом фраз написан...:)

Мож мне в тех сообщениях секретный шифр ребусом фраз написан...:)

Ну если так.... то конечно.....

но ИМХО ценность того топика была сомнительной....

ого! :eek: :eek:

Если уж самого мишука проняло - все, туши свет, выноси мебель

да я уже выразил свою точку зрения на эту "проблему", раньше... вроде писать поменьше стали, да потом опять началось...

Просто всегда раздражала одна вещь в особях женского рода ( не во всех конечно ) - это желание определиться, что же ей нужно: мягкий пенис или жёсткий хуй.

в особях женского рода ( не во всех конечно ) - это желание определиться, что же ей нужно: мягкий пенис или жёсткий хуй.

Ладно бы так - а то некоторые между мягким х*ем и жёстким пенисом определиться не могут :)...

Первоначальное сообщение от KAA

Ладно бы так - а то некоторые между мягким х*ем и жёстким пенисом определиться не могут :)...

А может им никто ни того, ни другого не предлагает?

"Пусть сдохнут те, кто нас не захотел" (с) Bizarre.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Эту тему не задушишь, не убьешь!

Сохранил страницы: 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 22, 23.

Остальные - никак. Весит 6,5 Мб. У меня даже видны аватары, картинки и проч.

:p

Рукописи не горят, господа!

:) :) :)