Black Alex Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Меня в связи с происшедшим интересует один вопрос. Чтобы снести тему, надо обладать минимумом познаний. В частности, необходимо знать тот факт, что автор темы может ее убить без помощи модератора. В то, что Ырочка додумалась до такого сама, поверить мне будет весьма и весьма тяжело - в силу осознания уровня способностей указанной персоны. Не исключено, конечно, что я заблуждаюсь... Но ИМХО тут не обошлось без ненавязчивого хелпа кого-то более продвинутого в Инет-премудростях и исполненного праведным гневом по поводу происходящего... Интересно было бы узнать имя нашего героя, не находите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Интересно было бы узнать имя нашего героя, не находите? Алекс, а оно надо? Охотой на ведьм займемся? Тему - жалко, была веселой начиная с середины, но расследования устраивать смысла нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Интересно было бы узнать имя нашего героя, не находите? Да по-моему был об этом базар в какой-то из этих флудливых тем, и кто-то говорил как это делается. Так что особого какого-то героя наверно нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 было такое в какойто маей теме,я прасил мадыратора закрыть тему,а кто-то сказал что мол сам убей,ты же открыл,ну а ырка рядом атиралась,вот и увидела это наверно.сука Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Если в твоей теме - то это тема "тупость - это плохо", а рекомендация была СимТековская . И эти две там таки тусовались. Но по-моему ещё и позже было . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 И вновь - который раз в истории - во весь свой непотребный рост поднялся вопрос об ответсвенности за распространение опасных знаний, а также ответственности за то, кого там кто-то приручил... Да ладно вам печалиться - ну снесла ырка компромат на неуда - ну и х*й с ним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от kimi Да ладно вам печалиться - ну снесла ырка компромат на неуда - ну и х*й с ним Я бы даже добавил - и с ней тоже, мож угомонится дите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Nickie! Я бы даже добавил - и с ней тоже, мож угомонится дите... ... эт врятли тов Сухов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от KAA Если в твоей теме - то это тема "тупость - это плохо", а рекомендация была СимТековская . И эти две там таки тусовались. Но по-моему ещё и позже было . Удивляешь ты меня Каа.Такая память. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Denissss бну а ырка рядом атиралась,вот и увидела это наверно.сука Сука, приятель, ты если у тебя хватает ума наезжать на 15-летнюю девочку, которую ни разу, к тому же не видел. :commando: Вообще-то, упертость, с которой вы обливаете грязью это создание, вызывает у меня ощущение, что вы жутко закомплексованные чуваки. Бабы вам что ли не дают? Во всяком случае, за рамки веселых и милых приколов это вышло уже даавно! 2 Шумофил: и не ангел в белых перчатках я ни разу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Denissss Удивляешь ты меня Каа.Такая память. Ну тут память ни при чём. Ты во Флейме за последнее время не так много тем открывал, так что найти было не труд ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Okean Вообще-то, упертость, с которой вы обливаете грязью это создание, вызывает у меня ощущение, что вы жутко закомплексованные чуваки. Бабы вам что ли не дают? Может хватит морализаторствовать? Ты считаешь нормальным, когда в компанию беседующих нормальных людей вваливается подобное "чудо в перьях", и нагло прерывая все беседы начинает перетягивать все внимание на себя? Okean, я не против - общяйся с этими барышнями, но, почему я, видя горы детского флуда, в вообщем-то забавных флеймовых темах не могу прореагировать на это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Nickie! Может хватит морализаторствовать? Ты считаешь нормальным, когда в компанию беседующих нормальных людей вваливается подобное "чудо в перьях", и нагло прерывая все беседы начинает перетягивать все внимание на себя? Нормальных людей?!?!?!?! Ты упал что ли??? У меня никогда язык не повернется назвать нормальным человека, назвавшим пусть даже самую отстойную барышню прилюдно сукой. Я абсолютно не Архангел чтобы говорить вам кто прав кто виноват, но, е-мое, мне просто охерительно стыдно за вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Okean Сука, приятель, ты если у тебя хватает ума наезжать на 15-летнюю девочку, которую ни разу, к тому же не видел. Вообще-то, упертость, с которой вы обливаете грязью это создание, вызывает у меня ощущение, что вы жутко закомплексованные чуваки. Бабы вам что ли не дают? Во всяком случае, за рамки веселых и милых приколов это вышло уже даавно! Сильно сказано. Было бы только ради кого. Если б я тебя лично не знал, то решил бы, что она тебе дала, в натуре... "Упёртость" вызывается тем, что дерьма от "девочки" - как от взрослой, и возраст её в Сети не имеет значения. А "весёлых и милых приколов" тут, насколько мне известно, как правило никто никому не обещает, и граждане, не умеющие или не желающие на этом форуме натурализоваться, осчусчают обычно некий геморрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Okean Нормальных людей?!?!?!?! Ты упал что ли??? У меня никогда язык не повернется назвать нормальным человека, назвавшим пусть даже самую отстойную барышню прилюдно сукой. Я абсолютно не Архангел чтобы говорить вам кто прав кто виноват, но, е-мое, мне просто охерительно стыдно за вас. И мне за себя стыдно. А еще я не вынес мусор, три раза изменил жене и один раз - с женой, сто лет не стриг когти собаке, на улице плюнул мимо, а две банки пива стоят в холодильнике - совсем брошенные - уже две, если даже не три недели. Мне нет прощения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Okean Нормальных людей?!?!?!?! Ты упал что ли??? У меня никогда язык не повернется назвать нормальным человека, назвавшим пусть даже самую отстойную барышню прилюдно сукой. Я абсолютно не Архангел чтобы говорить вам кто прав кто виноват, но, е-мое, мне просто охерительно стыдно за вас. Не падал. А каково Коле Шумофилу, когда некая малолетка, нифига из себя не представляющая твердит с постоянством попугая "лузер" изо дня в день, зная что никакого несимметричного ответа ей за это не будет? Если тебе так стыдно - уведи, плиз, этих чувствительных и неприспособленных к жизни на f-one созданий в другое место, практически весь форум тебе благодарен будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от KAA ...и граждане, не умеющие или не желающие на этом форуме натурализоваться, осчусчают обычно некий геморрой. Ой... А это как - натурализоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от kimi две банки пива стоят в холодильнике - совсем брошенные - уже две, если даже не три недели. Создается впечатление, что ты не ожил а умер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 честно говоря, мне вообще всё-равно кто какого пола... а лично Океан, ну был у меня один знакомый, Витёк. Вот с такими же воззрениями, защищавший в реальной жизни вот такого же возраста "подростка". Сейчас сидит за изнасилование того же подростка, хоть и не совершал сие. Странно, но говорит о ней только матерными словами, может ему на курорте досталось, там то разбираться особо не будут, разве что потом, да поздно уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Nickie! - уведи, плиз, этих чувствительных и неприспособленных к жизни на f-one созданий в другое место,... "... умчи меня олень, по моему хотению, умчи лесной олень, в свою страну оленюю, где сосны рвутся к небу, где быль живет и небыль, умчи меня туда лесной олень!" /забойная песня советской эстрады/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Nickie! Не падал. А каково Коле Шумофилу, когда некая малолетка, нифига из себя не представляющая твердит с постоянством попугая "лузер" изо дня в день, зная что никакого несимметричного ответа ей за это не будет? Если тебе так стыдно - уведи, плиз, этих чувствительных и неприспособленных к жизни на f-one созданий в другое место, практически весь форум тебе благодарен будет... Всё будет хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Nickie! Создается впечатление, что ты не ожил а умер... У меня две уважительная причина - 1) пиво надоедает на работе 2) сейчас я кушаю антибиотики и дяденька Айболит не велел спиртное употреблять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от kimi это как - натурализоваться? Это - получить в новой стране пребывания гражданство и политические права ... У нас тут конечно свободный форум - нкто не спорит и я тем более, но всё же, как показывает практика, по факту чтобы стать тут своим - просто зарегиться мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Okean Всё будет хорошо! Хотелось бы надеятся. Хотя будь я на месте Коли, возмушаться и ругаться бы не стал, но вынул бы ремень из порток, перекинул бы сие дите через колено, да пару раз съездил бы по мягкому месту, дабы соображение нормализовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Okean Сука, приятель, ты если у тебя хватает ума наезжать на 15-летнюю девочку, которую ни разу, к тому же не видел. :commando: Вообще-то, упертость, с которой вы обливаете грязью это создание, вызывает у меня ощущение, что вы жутко закомплексованные чуваки. Бабы вам что ли не дают? Во всяком случае, за рамки веселых и милых приколов это вышло уже даавно! 2 Шумофил: и не ангел в белых перчатках я ни разу я ,приятель, что думаю ,то и говорю,никому я понравиться здесь не хочу.Так же как не ищу врагов.Девочка эта,как ты выразился сама стала тут на всех наезжать,и все бу это было приколом,если бы она не удалила интересную тему,по крайней мере для меня.И после этого еще посмеялась над всеми.Так что не строй из себя рыцаря.Могу и тебя сукой назвать,благо достал своей мнимой добротой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts