Jump to content

Путинизмъ или шо будит заффтра...

Recommended Posts

А ты не допускаешь, что ни одна из политических партий не пропагандирует те же идеи, что и я, а если пропагандирует, то я уверен, что не будет их реализовывать?
По первому - если идеи хорошие, то такое вряд ли возможно. По второму - что мешает создать свою партию? На начальном этапе вполне достаточно энтузизама ;)

• Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Обещанное про борьбу с коррупцией в Казахстане и казахских гаишников.

Начну с последнего. Из Авторевю: в Казахстане "инспекторы лениво машут тебе палкой, не вставая с табуретки в тени козырька пикета. Не заметил? Твоя проблема — на следующем посту тебя положат лицом в асфальт и «объяснят», что казахскую милицию нужно уважать..."

http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n19/vladivostok/1.htm

Про взятки в вузах. По окончании каждого семестра студентам раздается опросник. Вопрос один: кому из преподавателей пришлось давать взятку? Нельзя не отметить такое достижение цивилизации, как анонимность опроса. Далее происходит следующее: результаты попадают к руководству. Если на препода пожаловались 5-7 человек, то считается, что взяток он не брал. Однако ежели пожаловались все, то его... штрафуют. Офигеть! Преподу невыгодно брать много взяток, потому как тогда упадет его основной доход. Да по-моему, там скоро преподы со студентами будут договариваться о числе голосов в опроснике...

И еще - Олдману по поводу "не гадьте - и все будет ОК". Думаю, можно до фига привести примеров, когда люди, ни разу не писавшие мимо писсуара, обладавшие "определенным уровнем культуры" и т.д. таки не очень были обласканы жизнью. И они - не исключение. Из-за рубежа-то хорошо трындеть, что мы все сами лохи - это я по себе знаю. А ты вот тут, на родине попробуй. Я попробовал. Работу с подходящей зарплатой и возможностью роста я нашел, однако тут дело не в моем культурном уровне и не в том, что я не писаю мимо писсуаров. Хотя мусор я действительно выкидываю в урны, двери в тамбур электрички за собой закрываю и т.д., жизня лучше не становится. И от того, что я буду объяснять другим, куда надо писать, она лучше не станет. Чтобы люди перестали бросать бычки мимо урн, надо, чтобы это стало модным. По крайней мере, у нас здесь и конкретно сейчас это так. А самый модный чувак в стране, по крайней мере, среди тех, кто писает мимо унитаза - Путин. Однако про бычки мы ничего не слышали, а вместо того, что обзывать кавказцев хачами, черными и т.д. нехорошо, нам сказали, что чеченов надо мочить в сортире. Вот так.

Твой наезд на Егора я тоже не вполне понял. Он уже оказался виноватым тем, что решил заняться наукой? Так это как раз наглядный пример невыполнения государством свих функций: везде занятия наукой - это почётно, а у нас вот всякие олдманы научных сотрудников в бомжей и тунеядцев записывают.

Мозг, бля, а хули ты лично сам сделал для того, чтобы жить стало лучше? Типа ты охуенно работаешь? Невьебенные налоги платишь? Опиздиненно в политической жизни страны учавствуешь? Сидеть у компа и пиздеть про то, как все плохо - задача весьма нетрудная... Ты, бля, возьми и приберись во дворе своего дома, перестань мусор в окна выкидывать и ссать где удобно, бычки на тротуар кидать и т.д. Короче начни с себя, а не жди пока появится президент, который каждому по нефтяной скважине подарит...

Вот тут бы брат несусветную х*ню спорол.

Я че сделал... Ну йа как бы работайу на дому, програмки тама всякие пишу, голодным студиозисам зарплатки за набор текста плачу... Вот - хорум - общественная работа, откровенно говоря, на хуй не впершаяся - так в догрузку к остальному, потому что делаю полезное дело!.. Во дворе маево дома к счастью чисто, потому как не серут тут ну и так далее...

Ты бы прежде чем вот так отвечать, почитал бы топик... То шо я живу, мона сказать, отлично еще не значит шо я должон язык свой засунуть в одно место и молчать...

Яж не просил у прязидента нефтяной вышки... Если ты думаешь что нефтяная вышка есть главный источник дохода в нормальной стране, мне с тобой говорить не о чем - не того полета ты птица...

Я обратил внимание на нерешенные социальные проблемы, которые меня лично никак не касаются, но касаются людей, что живут рядом со мной... Я должен решать эти социальные проблемы? Я должен законы писать?

Хорошо, что у меня есть образование, навыки и кое-какой опыт... А если у человека его нет? Так что теперь - ему податься то некуда? Если он ОТЛИЧНЫЙ слесарь, почему это этот слесарь должен существовать, а не жить... Или он придаток? Эдакий - электорат? Человек он!

Вот о чем я писал! А ты, своей башкой не подумавши берд спорол и рад небось этому!..

Ничего личного, Oldman... Просто ажывленный диспут!

Serpent, мама чели! Пря чем сидесь Казахстан???

Али у фас фф Казахтани тожа Путина презом поставили? Ежели да - ты миня крупна удивил...

Писал ты здесь, что Вова тянет страну или хотя бы стараица... Вот а йа этова не вижу... Вижу как на лыжах катается, вижу как выступает с улыбками на лице... А реально - ничего не вижу...

Когда увижу - пойду и проголосую за Вову (Гену, Машу, Горлума)... А пакась...

Пакась пансаванеры дохнут, вояки в общагах как жили так и живут по 100 штук (их же у нас штуками считают) на консерву, гопота цвитет и пахнет, менты получают 3 куска руплей (а потому и берут в лапу - тожеж детей с женами нада кармить), молодеж наркоманит (не в Москве, хотя и в ней тоже) страшно, малолетняя проституция, бездомность, ВОЙНА идет в Чечне и так далее и тому подобное... Писать дальше?

"ну причем здесь Воркута? - а я там сидел!" (с)

Добрый ты дядька наш!

так может по ходу и объяснишь каким место и куда он ее тащит? что он СДЕЛАЛ(прошедшее время) за ЦЕЛЫХ(ты удивишься скока я успел сделать за целых четыре года) четыре года??????(не спизднул, не вякнул, не пообещал, а СДЕЛАЛ из того, что необходимо для того что бы из жопы НАЧАТЬ выкарабкиваться????)

ответ- корчил рожи по ТВ, и с помощью масс медия зомбировал пипл что все у нас еще БУДЕТ...

из СДЕЛАННОГО вспоминается уродливые законы об автогражданке и ему подобным(повышение пошлин на авто и якобы защиту расейскага автопрома), принятие таможенного кодекса, только для галочки может быть вступления в вто, и нихх ничего не изменившего..... создание полного отсутствия условий для работы ПРОИЗВОДЯЩИХ предприятий, окочательное превращение ментовки и еже с ними в частные чопы....

еще продолжать?

и при всем при этом достаточно покривляться на тв, пообещать разобраться с олигархами, наказать начальника не дающего тепло в квартиру дади Пети, прибавить 30руб54коп к пенсии(или к з.п. бюджетника), как всеобщая любоффь и ликование прущегося пипла, радующегося уже только от того, что президент всея руси бухает не перед, а за телекамерами, ему обеспечены.. как и его портреты в кабинетах мало мальски значимых начальникоф, и их вахтероф(ждем када водилы будут лепить его портреты на лобовухи)

чета я разошелся... вот довели тупые работники у нас в конторе меня сеня с утра.... наорался по полной, еще и здеся напостил...

пойду покурю, чайку похлебаю...

короче не в первый раз я уже читаю это.

Я не говорю, что Путин это идеал и на него надо молиться. Я про то, что никто не сможет ничего сделать за 4 года. Ну если только некоторые особо одаренные с этого форума :D

Обещанное про борьбу с коррупцией в Казахстане и казахских гаишников.

Начну с последнего. Из Авторевю: в Казахстане "инспекторы лениво машут тебе палкой, не вставая с табуретки в тени козырька пикета. Не заметил? Твоя проблема — на следующем посту тебя положат лицом в асфальт и «объяснят», что казахскую милицию нужно уважать..."

http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n19/vladivostok/1.htm

да уж бля... довод убедительный, а я то думал, что у нас коррупции нету.

Скажу, что сколько я ездил ни разу такого не видел. Мне мент всегда вежливо представлялся, проверял документы и если все в порядке, желал счастливого пути.

Про взятки в вузах. По окончании каждого семестра студентам раздается опросник. Вопрос один: кому из преподавателей пришлось давать взятку? Нельзя не отметить такое достижение цивилизации, как анонимность опроса. Далее происходит следующее: результаты попадают к руководству. Если на препода пожаловались 5-7 человек, то считается, что взяток он не брал. Однако ежели пожаловались все, то его... штрафуют. Офигеть! Преподу невыгодно брать много взяток, потому как тогда упадет его основной доход. Да по-моему, там скоро преподы со студентами будут договариваться о числе голосов в опроснике...

это вобще похоже на бредни какие-то. Ты сам это придумал или рассказал кто?

Если он ОТЛИЧНЫЙ слесарь, почему это этот слесарь должен существовать, а не жить... Или он придаток? Эдакий - электорат? Человек он!

а если человек пенсионер, у которого нет родственников?... может не париться его проблемами, и радоваться за гуманного президента, повысевшего ему пенсию на сто рублей?(у меня ребенок ангиной заболел, 2000р только на лекарства ушло)

короче не в первый раз я уже читаю это.

Я не говорю, что Путин это идеал и на него надо молиться. Я про то, что никто не сможет ничего сделать за 4 года. Ну если только некоторые особо одаренные с этого форума :D

ок, понял..

тогда назови что НАЧАТО, что ДЕЛАЕТСЯ, но недоделано и скоро должно успешно завершиться?

Я про то, что никто не сможет ничего сделать за 4 года. Ну если только некоторые особо одаренные с этого форума :D

А ты уверен, что он что нить сделает в следующие 4, 8, 16 и 32 года?

3.60 - чего? Фунта???

А че?

Проездной билет на 3 дня с 1 (центр) по 6 (Хитроу) зону стоит 20 фунтов.

На один день - 10 фунтов (или 5.60 по субботам и воскресеньям).

Порция в Макдональдсе стоит около 3 фунтов

если бы в Москве проезд в метро стоил бы как гамбургер, в него бы ходили как в музей - по праздникам.

Зато как популярны стали бы велосипеды и автобусы!

Расскажи мне, кто при цене проезда в $1,5 и средней зарплате в $350 (и минимальной в $45) будет пользоваться метро?

Вот и будет оборот подземки 10000 человек в день (сейчас - 8 млн). Сдается мне, доход будет меньше - нет?

Колья... Да не рафняй ты цивилизацию и наша варварство...

2anton:

ПадписуюсьПКС....

Тока з Супа-Маркета... 3 касаря как х*ем сдуло... А шо купил... Халадильник пустой... И это хорошо, шо энти 3 касаря есть... А шо делать маему дядьке, у каторава всего та полторы в мьесяц минус квартира - тыша двести :_))) Ежелип не родственники вжеб падох....

А меж тем - атпахал как сабака - лекальщиком 30 лет, 5й разряд... Профи бля, матрицу на деньгу выбить магёть :_))) Так палучаица нада была бить када ишо зренье було палучше? А ежали претит... Кароча anton, прафф ты... И йа прафф... гыгыгы...

Пути-пути нипрафф... Как там гаварилась? Барис ты нипраф!

Да это не я равняю. Напомню - Стас высказал предположение, что если бы у нас проезд стоил как в Великобритании, у нас и поезда были новенькие, и кресла мягонькие

это вобще похоже на бредни какие-то. Ты сам это придумал или рассказал кто?

Рассказал кто.

Если не нравится, я вот тут вспомнил рассказы своих коллег, ездивших в Казахстан в командировку. Про то, что, в отличие от Туркменистана, критиковать правительство можно... но чуть-чуть. В целом же госполитику принято одобрять, и мои коллеги сказали, что пресс-службы задолбали их своими просьбами о том, чтобы они обязательно упомянули в статье, что компания такая-то поддерживает политику президента.

А один из коллег рассказал про его беседу с таможенником в аэропорту, когда он оттуда улетал. Таможенник: "У вас тэнге есть? Ну так давайте их сюда - вам же они больше не нужны".

ты это, товарищ, полегче... Пиночет сделал столько для своей страны, сколько его оппонентам и не снилось... Превратил отсталую страну в экономического лидера региона. Причем лидера уверенного.
Ну и при этом ещё угробил несколько сотен тысяч душ. Добрейшей души человек.

Ты в принципе прав, Сталин тоже вывел СССР в разряд сверхдержав и все с нами считались и пр хуе-мое. Я вот только не могу догнать - чтобы привести страну к процветанию - надо обязательно население миллионами мочить?? а коэффициенты на один процент экономического роста тогда какие?

Это известна "шутка" - как повысить уровень ВВП (не тот, который Владимир Владимирович), на душу населения? Нужно поубивать нафиг тех, кто в создании этого ВВП не участвует - пенсионеров, безработных и проч. Останется тогда 100 миллионов челвоек - уже в полтора раза, считай, подняли, опять же, бюджет сэкономили на пенсиях.

Кому бы предложить в качестве предвыборной платформы? :(

И вот кто-то ещё говорил про отсутствие условий для работы производителей.. поподробнее можно? или это для красного словца?

И вот кто-то ещё говорил про отсутствие условий для работы производителей.. поподробнее можно?

Можно.

1) Отсутствует законодательная база - негде получтить сертификат производителя

2) Абсолютно не развита реклама настоящих нормальных производителей.

3) В женских консультациях при первых признаках беременности намекают на аборт - получается плохой пи-ар

4) Презервативы слишком доступны и слишком активно рекламируются

5) Не дают, бл*....

ок, понял..

тогда назови что НАЧАТО, что ДЕЛАЕТСЯ, но недоделано и скоро должно успешно завершиться?

война в Чечне :D

Антон, а вот скажи: будь ты на месте Путина, что бы ты сделал за свои четыре года, что бы потом АнтиМозг не сказал, что ты плохой президент?

война в Чечне :D

Антон, а вот скажи: будь ты на месте Путина, что бы ты сделал за свои четыре года, что бы потом АнтиМозг не сказал, что ты плохой президент?

Посадил бы, если бы товарищи вовремя заметили...

ЗЫ Ничего, что я к вашему разговору до*бался?

Если не нравится...
дело не в том, что нравится или нет. Я говорю, что с коррупцией борются, а ты про гаишника, который не встал с табуретки. Я ж не сказал, что ее уже победили :)

... я вот тут вспомнил рассказы своих коллег, ездивших в Казахстан в командировку. Про то, что, в отличие от Туркменистана, критиковать правительство можно... но чуть-чуть. В целом же госполитику принято одобрять, и мои коллеги сказали, что пресс-службы задолбали их своими просьбами о том, чтобы они обязательно упомянули в статье, что компания такая-то поддерживает политику президента.

А один из коллег рассказал про его беседу с таможенником в аэропорту, когда он оттуда улетал. Таможенник: "У вас тэнге есть? Ну так давайте их сюда - вам же они больше не нужны".

это уже к свободе слова больше относится, а не к коррупции. Лизоблюдство всегда будет, во все времена

нет не уверен. Но, по крайней мере, восемь лет скажут о большем, нежели четыре года

Ну и вообще - все понятно про правителя становится даже не не через тридцать два года после избрания, а через несколько месяцев после кончины.

ЗЫ Чем отличается простой человек от большого человека? У простого человека - конец, а у большого - кончина.

И еще - Олдману по поводу "не гадьте - и все будет ОК".

речь не о том, что будет ОК. А о том, что с этого можно начать, понимаешь?

Из-за рубежа-то хорошо трындеть, что мы все сами лохи - это я по себе знаю. А ты вот тут, на родине попробуй. Я попробовал. Работу с подходящей зарплатой и возможностью роста я нашел, однако тут дело не в моем культурном уровне и не в том, что я не писаю мимо писсуаров.

Что значит, из-за рубежа??? Пятнадцать лет назад мы все жили в одной стране. В одинаковых условиях. Я всю жизнь живу "на Родине". Хотя это весьма непросто было некоторое время назад. Когда люди уезжают за границу, они готовы к тому, что находятся в чужой стране. А вот как быть если ты живешь в одном и том же месте, и вдруг осознаешь, что вокруг тебя чужая страна? А те вещи которым тебя учили в институте безнадежно устарели (хотя ты только пару лет как его окончил)? Я знаю людей, которые этого не выдержали... Да, сейчас у меня хорошая работа в крупной компании, но она мне не с неба свалилась. А стала итогом долгого и постоянного развития. Саморазвития, заметь.

Чтобы люди перестали бросать бычки мимо урн, надо, чтобы это стало модным. По крайней мере, у нас здесь и конкретно сейчас это так.

интересная точка зрения. (без иронии). Но неужели не модно жить в чистом подъезде, перед которым чистый двор?

Твой наезд на Егора я тоже не вполне понял.

где там наезд был, я не понял. Может мысли были выражены (или поняты) неудачно.