Jump to content

F2004(655)

Ведьмедь
 Share

Что вы ожидаете от машины F2004  

46 members have voted

1. 1. Что вы ожидаете от машины F2004

• Она будет лучшей, что не будет мешать Шумахеру опять стать чемпионом
      4
    • Она будет лучшей и поэтому Шумахер опять станет чемпионом
      2
    • Она будет лучшей, но даже это не поможет Шумахеру стать чемпионом
      7
    • Она не будет лучшей, но Шумахер всё равно станет чемпионом
      8
    • Она не будет лучшей, и Шумахер из-за этого не выиграет чемпионат
      7
    • Она не будет лучшей, но даже это Шумахеру не помогло бы
      11
    • А кто сказал, что первым пилотом Феррари в 2004-м будет Шумахер?
      7

Recommended Posts

Sketch said:
Возвращаясь к названиям шасси...В этом году Феррари использует номер 665,в 99 году у них кажись маркировка F399,в 96-97 что-то около 300 было,хде логика?:rolleyes:

В принципе, Феррари давали названия своим болидам по литражу - либо всего двигла, либо одного цилиндра. Например 125я Феррари взяла свое название от объема одного цилиндра двигла.

97й: F310B - 3(литра)10(цилиндров).

98й: F300 - 300 это объем одного цилиндра двигателя Феррари.

99й: F399 - 3(литра)99(год) - имела кодовое название F650.

С 2000го года названия дают по году.

2000й: F1-2000 - кодовое название F651.

2001й: F2001 (F652).

...

2004й: У F2004 (F655).

• Replies 269
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

zdvig said:
Феррари победитель последних 5 сезонов, отчего бы ей не быть идеалом, к которому должны все стремиться? ;)

Наверное, потому, что, во-первых, они хотят не просто достичь Феррари, а побить ее, а во-вторых, ничто не вечно под луной;)...

Black Alex said:
Истина :)

Лучшей фразы, описывающей прошлогодний шинный скандал, найти трудно :)

Из твоей фразы следует, что другой танцор - это Феррари ;)

Шумофил, я не кретин. Кретин тут уже есть и не один. Без меня вполне достаточно.

Ты хоть прочитай, на что я написал ответ, в котором содержалось ОДНО матерное слово. Ты, по-ходу, как я знаю, материшься ничуть не хуже. И вообще - не будь ханжой.

А за кретина - анреспект.

перлы шупасумов со скудерии.ру про новые болиды Топ - команд

(Спасибо Михе Каккиннену)

""

часть №1

1. Пока Маки и Вилы красуются скоростями с пустыми баками, Феррари кропотливо работают с полными.

2.Феррари уступят лидерство по части аэродинамики и резины, но решив лучше других проблему ресруса двигателя окажуться опять в выигрыше. Кстати то что может здесь появиться новый подход то же говорят тесты.

3. Так что, очень может быть, что эволюционная Феррари при умелом тактическом подходе победит революционные Вильямс и Макларен.

ну и на десерт - чуть не аписалса от смеха

4. Точно уверен, что эта рыженькая будет лучше и Мака и Вили. Ведь машины от феррари - это произведение искусства.

часть№2

1.Если бы Шумми был на уровне Райкконена, то вместо шести великолепных побед у него была бы только одна, да и та, скажем так, не самая зрелищная. А ещё у него была бы целая куча глупых ошибок. Вот что было бы, будь Шумми на уровне Райкконена. Что же касается его 2 места в ЧМ, то по-моему субъективному мнению это заслуга:

1) Новой системы начисления очков.

2) Доминирования Мишлен в середине сезона.

3) Невероятного везения Райконена. (Как бы он там не жаловался на судьбу).

И лишь в 4 очередь пилотажа самого Кими.

2.было в 2002-м тотальное преимущество, ок, но будь вместо Шума, например, тот же Райконен - не факт, что было бы чемпионство, а уж про Кулера, ХПМ, Хилла и иже с ними.. я вообще промолчу...,

3.Этот сезон уже показал все - и что может Шуми, и что решает техника. Шесть побед против максимум двух у соперников при примерном техническом равенстве - это и есть уровень Михаэля, "человеческий фактор". А вот 8 место Шуми в Венгрии - это как раз то, что может дать соперникам преимущество в резине. Так что, при жаркой погоде "резиновый" фактор - решающий, и тут никакое мастерство не поможет. И если Бриджи отстанут еще больше - Шуми обречен проиграть, независимо от шасси, мотора иего собственного класса. И это очень обидно - когда верх над великим гонщиком и великой командой возьмет не другой великий гонщик и другая великая команда, а шинный концерн. Фраза "единственная команда, которая может победить Феррари - это Мишлен" придумана уже давно...""

от себя добавлю:

я ревель

ЛЁЛЬ енто же ЛЁЛЬ :D :D :D

Araffat said:

:D

Мда.. выглядит довольно туповато, согласен. Льщу себя надеждой, что все же эти фразы вырваны из контекста...

Ты хоть прочитай, на что я написал ответ, в котором содержалось ОДНО матерное слово.

Ебнулся?

нихер

Это, я так понимаю, из языка Блока и Бальмонта... :(:(

В том посте не было оскорблений других участников и пилотов.

Schumofil said:
Мда.. выглядит довольно туповато, согласен. Льщу себя надеждой, что все же эти фразы вырваны из контекста...

Они не вырваны из контекста. Ряд фраз были адресованы непосредственно мне и выше приведены ЦЕЛИКОМ. То есть, это всё сообщение, без всяких купюр. Более того, эти люди являются на скудерийном форуме модераторами (там модераторов больше, чем прочих участников и они становятся таковыми, видимо, лишь продемонстрировав религиозный фанатизм в адрес Шумахера). В общем, сплошная клиника, можешь сам сходить и посмотреть.

Araffat said:

(Спасибо Михе Каккиннену)

Лолище! Моя плакать:)...

3.Этот сезон уже показал все - и что может Шуми, и что решает техника. Шесть побед против максимум двух у соперников при примерном техническом равенстве - это и есть уровень Михаэля, "человеческий фактор". А вот 8 место Шуми в Венгрии - это как раз то, что может дать соперникам преимущество в резине. Так что, при жаркой погоде "резиновый" фактор - решающий, и тут никакое мастерство не поможет. И если Бриджи отстанут еще больше - Шуми обречен проиграть, независимо от шасси, мотора иего собственного класса. И это очень обидно - когда верх над великим гонщиком и великой командой возьмет не другой великий гонщик и другая великая команда, а шинный концерн. Фраза "единственная команда, которая может победить Феррари - это Мишлен" придумана уже давно...""

Двенадцать баллов!!!

Кстати, если заменить фамилии, названия и события на полностью противоположные - получится совершенно равноценный текст :)

Black Alex said:
Двенадцать баллов!!!

Кстати, если заменить фамилии, названия и события на полностью противоположные - получится совершенно равноценный текст :)

Кстати, по смыслу как раз именно эта фраза не кажется мне такой уж иррациональной.

Феррари победит Мишлен - была фраза? Была.

При жаре шины решают все - факт? Факт.

У Шумахера 6 побед против 2х у любого другого? Тоже верно.

Что не нравится? Стиль? Ну, я скажу, на макларене немногим лучше

Araffat said:
от себя добавлю:

я ревель

ЛЁЛЬ енто же ЛЁЛЬ :D :D :D

Ну а чему удивляться - ты название сайта - то видел?

С макларен ру такого же можно надергать. Хотя на мой взгляд дергать фразы из контекста - глупо.

Да что там далеко ходить - у нас помниться в прошлом году целый топ был почему победит макларен - с кучей веских обоснований.

В свете сегодняшнего дня те апрельские тезисы тоже выглядят комично. А тогда они были вполне к месту. Так что, как видишь: время, место и обстоятельства при которых сказана та или иная фраза имеют определяющее значение.

Не думала я, что придется говорить о таких элементарных вещах

Мне казалось, что ты более умный собеседник.

Я несколько разочарована

Анна said:
Ну а чему удивляться - ты название сайта - то видел?

С макларен ру такого же можно надергать. Хотя на мой взгляд дергать фразы из контекста - глупо.

Да что там далеко ходить - у нас помниться в прошлом году целый топ был почему победит макларен - с кучей веских обоснований.

В свете сегодняшнего дня те апрельские тезисы тоже выглядят комично. А тогда они были вполне к месту. Так что, как видишь: время, место и обстоятельства при которых сказана та или иная фраза имеют определяющее значение.

Я несколько разочарована

Хочешь, сейчас откопаем тот топик, повеселимся в преддверии нового сезона?

Кстати, тот топик посвящался мне и здвигу, и не апрельский, а майский :)

А я, например, совсем не понимаю, зачем необходимо было собирать эти высказывания... Чужой форум, чужие люди... Нам же не нравится, когда обсуждают наш...

Анна said:

Я несколько разочарована

спасибо.

в отношении тебя могу сказать тоже самое

а разочарововаться мне не в чем я тебя всегда таковой считал

Araffat said:
спасибо.

в отношении тебя могу сказать тоже самое

а разочарововаться мне не в чем я тебя всегда таковой считал

Достойный ответ "настоящего мужчины нашего форума."

Впрочем я и не претендую. Что взять с глупой женщины.

Хотя ... ты этим постом противоречишь сам себе . Либо считал, либо нет.

А вообще-то конечно тебе видней. Нострадамус - отдыхает.

Schumofil said:
Кстати, по смыслу как раз именно эта фраза не кажется мне такой уж иррациональной.

Феррари победит Мишлен - была фраза? Была.

Скорее, она звучала: "Шумахера победит только Мишлен."

Скрытый контекст таков, что роль Шумахера преувеличивается, других пилотов - преуменьшается, а заодно подготавливаются "красивые" причины возможного поражения Шумахера. То есть проиграет Шумахер - прозвучит: "Ну, я же говорил!..."

Подобные фразы меня смешат :)

Schumofil said:
При жаре шины решают все - факт? Факт.

А при холодной разве нет? ГП США.

(Между прочим, жара - нормальное состояние для этапа Ф-1:))

Schumofil said:
Что не нравится? Стиль? Ну, я скажу, на макларене немногим лучше

Думаю, с mc-laren.ru так у вас не получится :)

Уровень религиозности несколько разный:)...

Black Alex said:
Думаю, с mc-laren.ru так у вас не получится :)

Уровень религиозности несколько разный:)...

Очень верно подмечено. Там больше принято не о своей команде говорить, а о том "какие все-таки уроды эти Шумахеры и их болелы"

И тот кто всех красивше подпоет на эту тему - и есть самые уважаемые люди форума.

Анна said:
С макларен ру такого же можно надергать.

Вот опять же - попробуйте :)

Анна said:

В свете сегодняшнего дня те апрельские тезисы тоже выглядят комично. А тогда они были вполне к месту.

Понимаю, в чей огород камушек :)

Тем не менее я теми своими тезисами очень доволен. Даже при негативном общем результате многие мои прогнозы подтвердились, часто даже несколько неожиданно для меня самого.

Анна said:
Очень верно подмечено. Там больше принято не о своей команде говорить, а о том "какие все-таки уроды эти Шумахеры и их болелы"

И тот кто всех красивше подпоет на эту тему - и есть самые уважаемые люди форума.

Например, г-н кевин:)...

2 Black Alex: я не собираюсь обсуждать здесь с тобой чужой форум. Во первых в силу того, что мне это не интересно. Во вторых, я полагаю, это вообще мало кому интересно, за малым исключением любителей покопаться не только в залежах местного археологического слоя, но и у соседей тоже. В третьих у меня есть определенное мнение об обоих упомянутых здесь форумах, которое я не собираюсь менять.

Black Alex said:
В . Даже при негативном общем результате многие мои прогнозы подтвердились, часто даже несколько неожиданно для меня самого.

Вон, у Раста из его трех эпохальных прогнозов на 2003й год 2 сбылось.

Только с чемпионством промашечка вышла. А как вещал, какой штиль, какой слог, каким намеки на "достоверные источники"!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...