Jump to content

Старая песня Дэвида о Главном...

Araffat
 Share

Recommended Posts

Муся, а что ты хочешь, чтобы он сказал? "Дэвид - полный лох, и никогда ничего из себя не представлял?".

Полноте, паблисити и политкорректность форева

Ну почему же форева?

Например после ГП Малайзии 2003 МШ говорил, мол Рено - лохи, им просто повезло и т.д. и т.п.

А потом было ГП Венгрии...

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну почему же форева?

Например после ГП Малайзии 2003 МШ говорил, мол Рено - лохи, им просто повезло и т.д. и т.п.

А потом было ГП Венгрии...

Сдается мне, Стас, ты ошибаешься. Если он нечто такое и сказал, то про "лохов" он не мог сказать.

Монако даже Панис выигрывал, ну и что с того?

Лана пусть будет необыкновенным мудозвоном.

"Даже Панис" был, между прочим, одним из быстрейших гонщиков в пелетоне и в 97-ом назывался претендентом на титул на "Просте" (!!!)...

Сдается мне, Стас, ты ошибаешься. Если он нечто такое и сказал, то про "лохов" он не мог сказать.

Конечно, слово "лох" он не употреблял, но смысл высказывания был такой.

Что-то припоминаю.

Просто тогда, после Малайзии, некоторые поспешили Рено чуть ли не в фаворитов чемпионата записать.

Вот Шумахер и высказался в том смысле, что, мол, повезло ребятам. Конечно, он немного ошибся, Рено подтянулось серьезно, но наверху боролось далеко не всегда

Конечно, он немного ошибся, Рено подтянулось серьезно, но наверху боролось далеко не всегда

Немного ошибся?

Обгон на круг в Венгрии - это немного ошибся?

А Барселона? А ГП Европы (где МШ смог обогнать Труля только вне трассы)? А Сузука, наконец?

Монако даже Панис выигрывал, ну и что с того?

Лана пусть будет необыкновенным мудозвоном.

Некрасиво говоришь мудозвоны не становятся пилотами Ф1

Немного ошибся?

Обгон на круг в Венгрии - это немного ошибся?

А Барселона? А ГП Европы (где МШ смог обогнать Труля только вне трассы)? А Сузука, наконец?

Только не говори мне, Стас, будто ты считаешь результат в Венгрии показательным и основанным на силе болида и мотора Рено. Ты же прекрасно понимаешь, что дело было в температуре и покрышках

А то что Труль любит играть в игру "Сам не еду и других не пущу" (с)"Формула", которая на нашем форуме называется "у*бусь, но не не дамся" - это факт известный - Труль шел не так уж и быстро

Некрасиво говоришь мудозвоны не становятся пилотами Ф1

Да? А послушать твоих товарищей, там, дезавора или юджина с каловаттом, так не только становятся пилотами, но еще и шестикратными чемпионами :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Да вы чё ё*нулись на своём МШ что ли?

Если я его не защищал, значит одобрял?

ну вы вообще П*здец что типа ФСЕМ СУПУ ЗАЩИЩАТЬ?

mad:

спокойствие! шутим мы :)

Только не говори мне, Стас, будто ты считаешь результат в Венгрии показательным и основанным на силе болида и мотора Рено. Ты же прекрасно понимаешь, что дело было в температуре и покрышках

Я тоже не понимаю:(...

А если бы Рубенс приехал на подиум, то не понимало бы очень много людей...

А покрышки - это не часть болида? Они сами ездят?

А как же человеческий фактор? Или Шумахер может только на более быстрой тачке титулы хавать?

А то что Труль любит играть в игру "Сам не еду и других не пущу" (с)"Формула", которая на нашем форуме называется "у*бусь, но не не дамся" - это факт известный - Труль шел не так уж и быстро

А с каких это пор Труль должен кого-либо пропускать? Он что круговым был? Нет? Тогда кончай п*здеж: либо МШ не умеет обгонять, либо Рено не такое уж говно.