Jump to content

Картцентр Ральфа Шумахера.

Recommended Posts

Пилот весной прошлого года провел ПОЛНОЕ обновление техники, в ДД процесс тоже пошел. Появляются новые соревнования, а в них - новые имена. В общем на мой взгляд тенденция вполне оптимистичная.

Поддерживаю.

Любая монета имеет две стороны. Помимо неизбежного разбирания картов, популярность дает возможность приобретать новые, организовывать соревнования и предлагать неплохие призы.

И кстати меня немножко удивляют разговоры о каком-то там не таком отношении персонала. Конечно, случаи некоторой расслабленности встречаются, но вот с хамством и недружелюбием работников трасс в мой адрес мне не довелось встретиться НИ РАЗУ за два года езды по разным трассам.

Это хорошо :)

Хотя, Петя, ты ж понимаешь - механики тоже могут читать по лицам ;)

У меня наиболее неприятные впечатления от персоналов остались только благодаря девушкам на ресепшене. Неприятно, знаете ли, платить деньги, но при этом чувствовать себя должным по меньшей мере штуку зелени :mad:

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поэтому в Европе и нет общения между клиентами и механиками

Я с трудом представляю себе ситуацию, когда я прихожу на картодром и не здороваюсь за руку с механиком, которого вижу каждую неделю в течение уже двух лет :) Да и приходя впервые в какое-нибудь заведение, так интересно бывает побеседовать с маршалами после заезда. Наверное, это действительно неправильно :)

Неприятно, знаете ли, платить деньги, но при этом чувствовать себя должным по меньшей мере штуку зелени :mad:

Лично мне неприятно, когда на меня механик смотрит так, будто я ему штуку баксов задолжал,

Мы об одной и той же штуке?

Я с трудом представляю себе ситуацию, когда я прихожу на картодром и не здороваюсь за руку с механиком, которого вижу каждую неделю в течение уже двух лет :) Да и приходя впервые в какое-нибудь заведение, так интересно бывает побеседовать с маршалами после заезда. Наверное, это действительно неправильно :)

Да нет, вполне правильно. Я- за. Но как, интересно, ты умудряешься подкатить к механику так, чтобы он тебя не послал куда подальше, а и вправде поговорить по душам?

Поздороваться со знакомым человеком никто запрещать не будет. Но в Германии, наверное, у механиков нет свободного времени для разговоров с посетителями. :)

Сижу на работе, читаю поочередно форум и статьи по моей тематике. В форуме - вот этот пост, про "наше и ихнее", среди статей нарвался вот на это:

9 июля из Москвы во Владивосток отправился юбилейный поезд, посвященный вековому юбилею начала регулярного или, как говорят железнодорожники, правильного движения по великой магистрали [Транссибу].

Как заметил начальник поезда, все пассажиры "сухопутного парохода" оказались людьми творческими: ветераны "железки", творившие ее славу; работники Транссиба, отмеченные орденами и медалями за проявленное мужество и трудовые заслуги; писатели; представители почти двух десятков масс-медиа; повара вагонов-ресторанов, участвовавшие незадолго до поездки в профессиональном конкурсе мастеров-кулинаров, и даже милые, приветливые проводницы. Прекрасная половина пассажиров поезда сразу же отметила наличие в каждом купе трех зеркал и живых цветов. Ковры на полу и цветные телевизоры создавали домашний уют. Целый день работало "свое" радио. Начальник поезда взял на себя обязанности и гида, обращая внимание пассажиров на достопримечательности местности, мелькающей за окнами. Под перестук колес, подобный пульсирующему организму страны, поэт-бард Николай Шипилов в прямом эфире исполнял собственные сочинения, пока совсем не посадил голос.

Звиняйте, навеяло.

Сложно сказать,правильно это-общение с механиками или нет. Но поздороваться,это одно. А расхолаживание в отношении к клиенту-это другое. Сотрудники к "своим",т.е. постоянным посетителям, начинают относиться по другому. Мы же уже постоянные и все стерпим и подождать можем.

И потом ,в общем сложно говорить, нужно конкретизировать. Тогда придется касаться названий и людей. Не хочется делать этого сейчас. Не об этом речь.

А главное, что нам нравится картинг, нам нравится ходить в эти клубы и общаться там друг с другом и кое-где с персоналом. И мы ,несмотря ни на что,все равно будем добиваться улучшения и продвижения наших клубов.

А главное, что нам нравится картинг, нам нравится ходить в эти клубы и общаться там друг с другом и кое-где с персоналом. И мы ,несмотря ни на что,все равно будем добиваться улучшения и продвижения наших клубов.

Ну, Людмила, я б не стал так сильно обуреваться альтруистическими идеями и для начала попытался бы добиться улучшения собственного статуса в одном-двух клубах :)

Другое дело - если б, скажем, Петя dengi решил учредить собственный клуб, то задумываться над его продвижением было бы и полезным, и правильным :)

да уж, собственный статус, конечно, важно. Стараемся,по мере возможностей. Только мне иногда мешает характре. Не люблю несправедливость.и, если, где ее вижу, то не могу с этим мириться. А это не всем нравиться. С другой стороны, не во всех клубах,вообще что-то хочется доказывать.Где-то все и так нормально, где-то просто устала уже биться.

Да нет, вполне правильно. Я- за. Но как, интересно, ты умудряешься подкатить к механику так, чтобы он тебя не послал куда подальше, а и вправде поговорить по душам?

Я не очень понимаю, что значит "поговорить по душам" :) Сказать, вылезая из карта, что нибудь типа "спасибо, ребята, было круто" - имхо элементарная вежливость. Если в это время у "ребят" до фига работы, этим можно и ограничиться. Ну а если клиентов мало, машины уже починены и тд, то можно и продолжить разговор - видя доброжелательную заинтересованность, работники трасс, как правило, охотно идут на контакт. (Есть подозрение, что при том уровне зарплат, что установился на московских трассах, работать туда идут по большей части энтузиасты:)). Возможно, установлению контакта способствует и то, что мы с вами ездим все ж получше, чем среднестатистический прокатчик :)

зы перечисляя открывшиеся за последний год клубы, забыл про конюшню. и кстати лично для меня сия контора - во многом эталон в плане отношения к клиенту.

Сначала думал, чавойто вы так всполошились. И так понятно, что в Европе все круче. А потом зашел на их сайт... Мозгой понимаю, что так и должно быть. А внутри всё аж переворачивается. Как в том анекдоте: "Эх, Вась, красотищща-то какая" :(

ХОЧУУУ!

Людмила, срочно организовывай турфирму по турам на картодромы, я в доле :p

Касаемо механиков: мне кажется это наш менталитет - строим дачу базарим с работягами, чиним машину - с механиками, едем на карте - с трассовиками. А не с девушками на ресепшн, как во всех этих случаях делают в Европе.

Касаемо "картинг как наркотик": абсолютно согласен. И что самое грустное, говорят, что и на чистый "кокс" и на бадяженный "черный" подсаживаются одинаково сильно. :( Может с картингом то же самое?

Макс

А вот это все видели?

С сайта картодрома Шумахера: After an operating time of 6 months, the carts are replaced by new ones.

Тогда на сайтах наших картодромов следует написать: After an operating time of 6 century, the carts are replaced may by new ones.

Тогда на сайтах наших картодромов следует написать: After an operating time of 6 century, the carts are replaced may by new ones.

Тогда уж так:

"После 6 чайников карт рекомендуется не использовать"

Тогда уж так:

Эмма Петровна! Это же российские чайники, хватит и половины - трех.

А некоторые, самые усердные, умудряются и в одиночку карт разобрать на кусочки.

Тогда уж так:

И на карты повесить ярлычки примерно такого содержания: Внимание! Опасность! На этом карте прокатилось больше десяти чайников!

Вот только тогда на чем кататься, ведь других картов не останется.

И на карты повесить ярлычки примерно такого содержания: Внимание! Опасность! На этом карте прокатилось больше десяти чайников!

лучше на катающихся вешать ярлычки - "угробил столько-то картов". Только тогда кое-кто у нас будет в орденах как елка в игрушках :D

Ага :)

И на табло разместить огромный трехветный светофор:

зеленый - чайников в заезде нет, гоод луск!

желтый - опасность! в заезде до 3 чайников!

красный - АХТУНГ!!! Чайная церемония!!!

:D

И включаются прожектора, звучат фанфары, переливается неонка и стрелочки в сторону магазина: "Только сегодня! Только для вас! Специальный, суперпупермеганавороченный, новейший чайникпротектед карт - всего за каких-то Nnnn уе!!!" :D

зеленый - чайников в заезде нет, гоод луск!

желтый - опасность! в заезде до 3 чайников!

красный - АХТУНГ!!! Чайная церемония!!!

:D

Надо же... оказывается, у нас не картодромы, а сплошные "чайные домики".