Jump to content

Лучшая конюшня из остальных. Ставим на 2004.

Ведьмедь
 Share

Какая конюшня займёт 5-ю позицию в чемпионате?  

44 members have voted

1. 1. Какая конюшня займёт 5-ю позицию в чемпионате?

• БАР
      17
    • Заубер
      9
    • Ягуар
      0
    • Тойота
      11
    • Джордан
      2
    • Минарди
      2
    • Кто-то из 4-х топ-команд сильно опустится
      3

Recommended Posts

Такое заявление не мешало бы обосновать, мне по крайней мере было бы интересно...
за детальным обоснованием - это к ТИЛЛу. :) На мой взгляд - у них как минимум два козыря : бюджет и ДаМатта. Плюс серьезный прогресс в прошлом сезоне.

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

неуверен я насчет тойоты... Панис жалуецца на недостаток скорости, да матта тоже.. надежность будет конечно важна, ведь чтоб наьрать очки все-таки сначала надо финишировать.... но для этого надо еще финишировать в первой восьмерке :) да и насколько даматта аргумент - я сомневаюсь...

ха-ха какой на хрен ЗАУБЕР? им суждено тащится вечно во второй половине пока будут привязаны к феррам.смешно когда САТО называют до сих пор аварийным пилотом , как вы господа открещиватся то будете от своих слов по окончании сезона по поводу САТО?

правильно глаголешь! как феррари который год тащиться впереди топ-команд, так и заубер следом за ней буит тащиться впереди всех остальных :) а что касательно сато - то если он побьет баттона - чя буду страшно рад и вышлю ему в японию бутылку самой луччей русской водки.

Guest Гость
правильно глаголешь! как феррари который год тащиться впереди топ-команд, так и заубер следом за ней буит тащиться впереди всех остальных :)

это можно понять только так- например ферры занимают 5 в кк а зубры 6 тогда можно верить:)

Очень хотелось бы что бы Джордан натянул Яга. Ну просто очень хотелось бы. Хотелось бы, что бы Сато натянул БатОна. Хотелось бы, что бы яг натянул минарди, а минарди натянуло Тойоту. Хотелось бы, что бы Физик, регулярно натягивал пилотов из большой четвёрки, а масса посасывал в канце пелетона.

Ставлю на Джордан (по традиции)

...Джордан - как обычно, борьба за почетное последнее место с минардей....

Вы в каком полку служили?

Тьфу!

Так о Джордане может говорить лишь полный профан - Джордан никогда не опускался ниже 6го место (за исключением 2003 года).

Как думаешь, тезка - кто из них больше своих и чужих болидов побьет - Масса или Сато? ;)

Хочу напомнить, что на ГП Японии 2003 Величайший Шестикратный (или как его там) на Феррари так и не смог обогнать Сато на БАРе.

Во-первых, ты полагаешь, что в прошлом году не было "наконец-то борьбы за первую позицию"? Любопытно-с...

Во-вторых, не Нюрнберг, а Нюрбург, ибо место проведения Гран-При не имеет никакого отношения к городу, где проходил знаменитый судебный процесс.

В-третьих, ты почему-то указал Нюрбург-99, но забыл про Монцу или Маньи-Кур того же года, где победитель был не менее неожиданный, особенно - в Маньи-Куре.

Ну, и, наконец, Тойота - 5е место? Хм... я уж скорее на баржу поставлю... хотя хотелось бы зубров увидеть 5-ми

Я говорил(можешь глянуть тот пост) не про наличие борьбы, а про наличие ожидания борьбы, если перед 3-м, после сокрущающей победы 2-го года очень мало кто сомневался в победе Феррари, то сейчас такой уверенности в победе кого-то нет.

Описка верная. Даже не описка. Просто я как-то и не сомневался, что Нюрбург и Нюрнберг - это разное произношение одного немецкого города, пока на карту только что не глянул.

А про Маньи-Кур и Монцу 99-го я не забыл, так как тогдашний Джордан можно вполне было считать топ-командой, в отличие от Стюарта.

Ну надо или нет, но пытался. Даже нос обломал.

Ну, он раз сунулся, думал, пропустит, типа "супа я". Ну, а тот подумал: "Ты-Супа, а я - Сато" и не пустил.

Ну, Шум покрутил пальцем у виска - нехай выёживается самурай дальше - и не стал на рожон лезть- этот вынесет - недорого возьмет, ему терять неча, а у Шума титул на кону

Я говорил(можешь глянуть тот пост) не про наличие борьбы, а про наличие ожидания борьбы, если перед 3-м, после сокрущающей победы 2-го года очень мало кто сомневался в победе Феррари, то сейчас такой уверенности в победе кого-то нет.

Описка верная. Даже не описка. Просто я как-то и не сомневался, что Нюрбург и Нюрнберг - это разное произношение одного немецкого города, пока на карту только что не глянул.

А про Маньи-Кур и Монцу 99-го я не забыл, так как тогдашний Джордан можно вполне было считать топ-командой, в отличие от Стюарта.

Лады, как скажешь. Но, согласись, хоть по итогам сезона Джордан и стал топ-командой, но "ожидать" от него побед в 99м никому и в голову б не пришло... А если вспомнить, как они были одержаны - то и подавно.

Тьфу!

Так о Джордане может говорить лишь полный профан - Джордан никогда не опускался ниже 6го место (за исключением 2003 года).

А по старой системе начисления очков и в этом году не опустился бы

Лады, как скажешь. Но, согласись, хоть по итогам сезона Джордан и стал топ-командой, но "ожидать" от него побед в 99м никому и в голову б не пришло... А если вспомнить, как они были одержаны - то и подавно.

Так и Макларен одержал две свои победы этого сезона в 2-х первых гонках. Первую, когда Монтойю развернуло, Райкконен проезд(или stop&go) получил, а Шумахер дефлектор сломал и был зазван чёрным с кружочком. Да и для второй, достаточно уверенной, отнюдь не излишним было столкновение Шумахера и Трулли. Хотя, как в том Маньи-Куре, такого не было.

...всеравно мы щас воздух тапочками сотрясаем
Вот это верно. Просто тыкаем пальцем в небо. Никакой обоснованой аргументации просто и быть не может, поскольку на данный момент все команды представляют собой "черные ящики". Так что, до первой гонки, там и видно будет. Да и по ходу сезона ситуация может существенно изменяться.

Я голосовал за минарди.
Какие ваши доказательства?

Очень хотелось бы что бы Джордан натянул Яга. Ну просто очень хотелось бы. Хотелось бы, что бы Сато натянул БатОна. Хотелось бы, что бы яг натянул минарди, а минарди натянуло Тойоту. Хотелось бы, что бы Физик, регулярно натягивал пилотов из большой четвёрки, а масса посасывал в канце пелетона.

Ставлю на Джордан (по традиции)

У ягов явные проблемы с машиной, так что у желтых есть шанец их натянуть.. эдди сказал что они очень серьезно поработали над аэродинамикой, и он не допустит ситуации прошлого года когда машина софсем не развивалась... так что вполне-вполне шанс есть.. квик-ник достаточно быстр и ему есть чего доказывать, чтобы стараться натянуть марку нос... Идея чтоб Сатик натянул Батона - да мне тоже нравиться, скорость у него есть, опыта он поднабрался за время тестов, трассы изучили в 2002-м Гоу-Сато-Гоу! Научил же тебя хоть чему-то Физико, неплохо он о тебе отзывался даже когда ты его вынес :) Идея что тойота отстанет от минардей.. странна как мне кажется. неверю я.. уволят тогда всех нахрин... да и минарди помоему смирилась с ролью "мы тоже участвуем в формуле1" Физико вполдне способен натянуть кого угодно даже на более слабой машине... единственное дадут ли ему обгонять ферров буде такая возможность представиться... хотя доказать к примеру что он может быть быстрее барика на более слабой машине Джанкарло неоткажется ни за какие коврижки :) Маса конечто же будет ему проигрывать но имхо не так много как фирманв этом году...

Тьфу!

1. Говоря "как обычно", я имел ввиду прошлый сезон - "как обычно в прошлом сезоне".

2. Тьфу - себе оставь.

3. Попрошу впредь не называть меня профаном. Я им не являюсь.

Доступно?

1. Говоря "как обычно", я имел ввиду прошлый сезон - "как обычно в прошлом сезоне".

Во-первых, у тебя нигде не написано про прошлый сезон.

Во-вторых, в прошлом сезоне Джордан записал на свой счет победу (!!!), а у Минарди - ни одного очка.

Так что, оставь свое "как обычно" себе. Или предложи сей оборот Ох*евцевой или как ее там.

Вот это верно. Просто тыкаем пальцем в небо. Никакой обоснованой аргументации просто и быть не может, поскольку на данный момент все команды представляют собой "черные ящики".

Да вот не совсем. Потенциал команд всегда можно оценить достаточно точно. По результатам прошлого сезона, по результатам тестов, по бюджету, по уровню конструкторов, по уровню пилотов, в конце концов. И многие команды выше головы всё равно не прыгнут.

По сабжу, в обсуждаемой категории лучшими считаю БАР (хоть и не переношу Баттона). Команда на подъёме, и после прошлогодней Сузуки (да и всего сезона), и хозяева (Хонда), и спонсоры начали относится к ней гораздо серьёзнее.