Guest Oldman Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Такое заявление не мешало бы обосновать, мне по крайней мере было бы интересно... за детальным обоснованием - это к ТИЛЛу. На мой взгляд - у них как минимум два козыря : бюджет и ДаМатта. Плюс серьезный прогресс в прошлом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 неуверен я насчет тойоты... Панис жалуецца на недостаток скорости, да матта тоже.. надежность будет конечно важна, ведь чтоб наьрать очки все-таки сначала надо финишировать.... но для этого надо еще финишировать в первой восьмерке да и насколько даматта аргумент - я сомневаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 ха-ха какой на хрен ЗАУБЕР? им суждено тащится вечно во второй половине пока будут привязаны к феррам.смешно когда САТО называют до сих пор аварийным пилотом , как вы господа открещиватся то будете от своих слов по окончании сезона по поводу САТО? правильно глаголешь! как феррари который год тащиться впереди топ-команд, так и заубер следом за ней буит тащиться впереди всех остальных а что касательно сато - то если он побьет баттона - чя буду страшно рад и вышлю ему в японию бутылку самой луччей русской водки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 правильно глаголешь! как феррари который год тащиться впереди топ-команд, так и заубер следом за ней буит тащиться впереди всех остальных это можно понять только так- например ферры занимают 5 в кк а зубры 6 тогда можно верить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Очень хотелось бы что бы Джордан натянул Яга. Ну просто очень хотелось бы. Хотелось бы, что бы Сато натянул БатОна. Хотелось бы, что бы яг натянул минарди, а минарди натянуло Тойоту. Хотелось бы, что бы Физик, регулярно натягивал пилотов из большой четвёрки, а масса посасывал в канце пелетона. Ставлю на Джордан (по традиции) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 ...Джордан - как обычно, борьба за почетное последнее место с минардей.... Вы в каком полку служили? Тьфу! Так о Джордане может говорить лишь полный профан - Джордан никогда не опускался ниже 6го место (за исключением 2003 года). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Как думаешь, тезка - кто из них больше своих и чужих болидов побьет - Масса или Сато? Хочу напомнить, что на ГП Японии 2003 Величайший Шестикратный (или как его там) на Феррари так и не смог обогнать Сато на БАРе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Думаю Тайота может показать результаты, хотя ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Хочу напомнить, что на ГП Японии 2003 Величайший Шестикратный (или как его там) на Феррари так и не смог обогнать Сато на БАРе. А ему оно надо было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 А ему оно надо было? Ну надо или нет, но пытался. Даже нос обломал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted February 9, 2004 Author Share Posted February 9, 2004 Во-первых, ты полагаешь, что в прошлом году не было "наконец-то борьбы за первую позицию"? Любопытно-с... Во-вторых, не Нюрнберг, а Нюрбург, ибо место проведения Гран-При не имеет никакого отношения к городу, где проходил знаменитый судебный процесс. В-третьих, ты почему-то указал Нюрбург-99, но забыл про Монцу или Маньи-Кур того же года, где победитель был не менее неожиданный, особенно - в Маньи-Куре. Ну, и, наконец, Тойота - 5е место? Хм... я уж скорее на баржу поставлю... хотя хотелось бы зубров увидеть 5-ми Я говорил(можешь глянуть тот пост) не про наличие борьбы, а про наличие ожидания борьбы, если перед 3-м, после сокрущающей победы 2-го года очень мало кто сомневался в победе Феррари, то сейчас такой уверенности в победе кого-то нет. Описка верная. Даже не описка. Просто я как-то и не сомневался, что Нюрбург и Нюрнберг - это разное произношение одного немецкого города, пока на карту только что не глянул. А про Маньи-Кур и Монцу 99-го я не забыл, так как тогдашний Джордан можно вполне было считать топ-командой, в отличие от Стюарта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Ну надо или нет, но пытался. Даже нос обломал. Ну, он раз сунулся, думал, пропустит, типа "супа я". Ну, а тот подумал: "Ты-Супа, а я - Сато" и не пустил. Ну, Шум покрутил пальцем у виска - нехай выёживается самурай дальше - и не стал на рожон лезть- этот вынесет - недорого возьмет, ему терять неча, а у Шума титул на кону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Я говорил(можешь глянуть тот пост) не про наличие борьбы, а про наличие ожидания борьбы, если перед 3-м, после сокрущающей победы 2-го года очень мало кто сомневался в победе Феррари, то сейчас такой уверенности в победе кого-то нет. Описка верная. Даже не описка. Просто я как-то и не сомневался, что Нюрбург и Нюрнберг - это разное произношение одного немецкого города, пока на карту только что не глянул. А про Маньи-Кур и Монцу 99-го я не забыл, так как тогдашний Джордан можно вполне было считать топ-командой, в отличие от Стюарта. Лады, как скажешь. Но, согласись, хоть по итогам сезона Джордан и стал топ-командой, но "ожидать" от него побед в 99м никому и в голову б не пришло... А если вспомнить, как они были одержаны - то и подавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Вы в каком полку служили? Тьфу! Так о Джордане может говорить лишь полный профан - Джордан никогда не опускался ниже 6го место (за исключением 2003 года). А по старой системе начисления очков и в этом году не опустился бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted February 9, 2004 Author Share Posted February 9, 2004 Лады, как скажешь. Но, согласись, хоть по итогам сезона Джордан и стал топ-командой, но "ожидать" от него побед в 99м никому и в голову б не пришло... А если вспомнить, как они были одержаны - то и подавно. Так и Макларен одержал две свои победы этого сезона в 2-х первых гонках. Первую, когда Монтойю развернуло, Райкконен проезд(или stop&go) получил, а Шумахер дефлектор сломал и был зазван чёрным с кружочком. Да и для второй, достаточно уверенной, отнюдь не излишним было столкновение Шумахера и Трулли. Хотя, как в том Маньи-Куре, такого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Я бы на ВАR поставил, да чего-то Хонда меня малость отпугивает. А мож вспомнили былое ... ладноть - BAR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 БАР. Сато+мишлен, это... Хотя и Заубер с движком Феррари и с Физикой, оппоненты которого достанутся Фильке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Хочу чтобы Ягуар, но поставлю на Тойоту .... хотя и БАР как-то шустро ездит. Думаю реально бороться будут БАР и Тойота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 за детальным обоснованием - это к ТИЛЛу. не ну тут ты давай сам отдувайся ибо не я сделал такое громкое заявление.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Я голосовал за минарди. А вдруг, всеравно мы щас воздух тапочками сотрясаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 ...всеравно мы щас воздух тапочками сотрясаемВот это верно. Просто тыкаем пальцем в небо. Никакой обоснованой аргументации просто и быть не может, поскольку на данный момент все команды представляют собой "черные ящики". Так что, до первой гонки, там и видно будет. Да и по ходу сезона ситуация может существенно изменяться. Я голосовал за минарди.Какие ваши доказательства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Очень хотелось бы что бы Джордан натянул Яга. Ну просто очень хотелось бы. Хотелось бы, что бы Сато натянул БатОна. Хотелось бы, что бы яг натянул минарди, а минарди натянуло Тойоту. Хотелось бы, что бы Физик, регулярно натягивал пилотов из большой четвёрки, а масса посасывал в канце пелетона. Ставлю на Джордан (по традиции) У ягов явные проблемы с машиной, так что у желтых есть шанец их натянуть.. эдди сказал что они очень серьезно поработали над аэродинамикой, и он не допустит ситуации прошлого года когда машина софсем не развивалась... так что вполне-вполне шанс есть.. квик-ник достаточно быстр и ему есть чего доказывать, чтобы стараться натянуть марку нос... Идея чтоб Сатик натянул Батона - да мне тоже нравиться, скорость у него есть, опыта он поднабрался за время тестов, трассы изучили в 2002-м Гоу-Сато-Гоу! Научил же тебя хоть чему-то Физико, неплохо он о тебе отзывался даже когда ты его вынес Идея что тойота отстанет от минардей.. странна как мне кажется. неверю я.. уволят тогда всех нахрин... да и минарди помоему смирилась с ролью "мы тоже участвуем в формуле1" Физико вполдне способен натянуть кого угодно даже на более слабой машине... единственное дадут ли ему обгонять ферров буде такая возможность представиться... хотя доказать к примеру что он может быть быстрее барика на более слабой машине Джанкарло неоткажется ни за какие коврижки Маса конечто же будет ему проигрывать но имхо не так много как фирманв этом году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Вы в каком полку служили? Тьфу! Так о Джордане может говорить лишь полный профан - Джордан никогда не опускался ниже 6го место (за исключением 2003 года). 1. Говоря "как обычно", я имел ввиду прошлый сезон - "как обычно в прошлом сезоне". 2. Тьфу - себе оставь. 3. Попрошу впредь не называть меня профаном. Я им не являюсь. Доступно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 1. Говоря "как обычно", я имел ввиду прошлый сезон - "как обычно в прошлом сезоне". Во-первых, у тебя нигде не написано про прошлый сезон. Во-вторых, в прошлом сезоне Джордан записал на свой счет победу (!!!), а у Минарди - ни одного очка. Так что, оставь свое "как обычно" себе. Или предложи сей оборот Ох*евцевой или как ее там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Вот это верно. Просто тыкаем пальцем в небо. Никакой обоснованой аргументации просто и быть не может, поскольку на данный момент все команды представляют собой "черные ящики". Да вот не совсем. Потенциал команд всегда можно оценить достаточно точно. По результатам прошлого сезона, по результатам тестов, по бюджету, по уровню конструкторов, по уровню пилотов, в конце концов. И многие команды выше головы всё равно не прыгнут. По сабжу, в обсуждаемой категории лучшими считаю БАР (хоть и не переношу Баттона). Команда на подъёме, и после прошлогодней Сузуки (да и всего сезона), и хозяева (Хонда), и спонсоры начали относится к ней гораздо серьёзнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts