Jump to content

Лучшая конюшня из остальных. Ставим на 2004.

Ведьмедь
 Share

Какая конюшня займёт 5-ю позицию в чемпионате?  

44 members have voted

1. 1. Какая конюшня займёт 5-ю позицию в чемпионате?

• БАР
      17
    • Заубер
      9
    • Ягуар
      0
    • Тойота
      11
    • Джордан
      2
    • Минарди
      2
    • Кто-то из 4-х топ-команд сильно опустится
      3

Recommended Posts

Во-первых, у тебя нигде не написано про прошлый сезон.

Во-вторых, в прошлом сезоне Джордан записал на свой счет победу (!!!), а у Минарди - ни одного очка.

Так что, оставь свое "как обычно" себе. Или предложи сей оборот Ох*евцевой или как ее там.

Знаем мы эту победу, видели...

А"№ТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА БЫЛА. БОЕВАЯ. Правда, сначала другого победителем признали, а так - порядок. И машин доехало дохрена. Так что - это полная заслуга джордана (который, правда, через минуту после этой эпохальной победы сгорел) и сумасшедше талантливого, ультрабыстрого пилота Физикеллы (правда, что-то я чаще его видел, когда он вылезал из раздолбанной/горящей/остановившейся хуй знает почему машины). Он и потом еще очков очень много набрал.

Короче - все понятно?

А насчет пропущенного кусочка "в прошлом сезоне" - виноват, бля буду. Для любителей доебаться к словам - я просто кладезь. Радуйся.

А насчет сравнений с минарди - квалы прошлогодние пересмотри. Кто где был.

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знаем мы эту победу, видели...

А"№ТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА БЫЛА. БОЕВАЯ. Правда, сначала другого победителем признали, а так - порядок. И машин доехало дохрена. Так что - это полная заслуга джордана (который, правда, через минуту после этой эпохальной победы сгорел) и сумасшедше талантливого, ультрабыстрого пилота Физикеллы (правда, что-то я чаще его видел, когда он вылезал из раздолбанной/горящей/остановившейся хуй знает почему машины). Он и потом еще очков очень много набрал.

Короче - все понятно?

Победа - это победа.

Причем на трассе Физико на Джордане (где бабок вообще нет) боролся с Маками (с их ох*ительными вложениями в электронику). И сделал их. На трассе.

А то что мотор сгорел - так это ПОСЛЕ остановки от перегрева. Во время движения болида двигатель охлаждается нормально. Сто раз уже обсуждали.

А насчет пропущенного кусочка "в прошлом сезоне" - виноват, бля буду. Для любителей доебаться к словам - я просто кладезь. Радуйся.

"Как обычно" и "в прошлом сезоне" - это две большие разницы. (с)

То же можно написать и про Макларен - как обычно отсосали. А если доебуться, сказать - в прошлом сезоне, а также в 2х сезонах до этого.

А насчет сравнений с минарди - квалы прошлогодние пересмотри. Кто где был.

А в квалах 2002го Вилльямс рвал всех. И че?

Победа - это победа.

Причем на трассе Физико на Джордане (где бабок вообще нет) боролся с Маками (с их ох*ительными вложениями в электронику). И сделал их. На трассе.

Фарт, не более. Кими подскользнулся на мокром...

А то что мотор сгорел - так это ПОСЛЕ остановки от перегрева. Во время движения болида двигатель охлаждается нормально. Сто раз уже обсуждали.

А, так это нормально, что после финиша мотор горит? Буду знать...

"Как обычно" и "в прошлом сезоне" - это две большие разницы. (с)

То же можно написать и про Макларен - как обычно отсосали. А если доебуться, сказать - в прошлом сезоне, а также в 2х сезонах до этого.

Ага. Отсосали по полной. Согласен. Можешь всегда мне об этом напоминать. Правда, кроме МШ у них отсосали все остальные. А так ничо.

Ну и что? я тебе не про вильямс, а про минарди с джорданами.

Не помню, это Энцо Феррари или Альфред Нойбауэр сказал, что лучшая гоночная машина первой пересекает линию финиша и разваливается на кусочки за ленточкой...

Победа - это победа.

А Физик, по-твоему, сзади посуху ехал?

Ненормально. Но и ничего страшного в этом нет, учитывая условия гонки и старт за SC.

Ага. Отсосали по полной. Согласен. Можешь всегда мне об этом напоминать. Правда, кроме МШ у них отсосали все остальные. А так ничо.

Конечно отсосали: 2 победы против 8ми у Феррари и 4х у Вилльямса. В КК всего лишь на 3м месте. А также ох*ительная спортивная карьера 18го болида.

А я тебе про Макларен. Сколько раз Кими стартовал с последнего ряда? Вот кто боролся с Минарди за последнюю стартовую позицию!

О квалах Дэвида вообще говорить стыдно.

Ну ок. Значит - у джордана действительно лучшая машина. токо я не пнимаю - как эта супермашина с суперпилотом перманентно отсасывают всем и вся???

Машина - говно.

А суперпилот даже на таком говне смог победить.

Чего вы из Физикелло героя бородина делаете то? Он неудачник (не по своей вине), принадлежит к группе Трулли.

Группа Трулли: группа пилотов которым вечно не везет, если они в топ команде то у них вечно все горит ломается взрывается, если не в топ команде то едет действительно как супер пилот но только редко попадает в очки. Состав группы Трулли Физикелло Панис

Чего вы из Физикелло героя бородина делаете то? Он неудачник (не по своей вине), принадлежит к группе Трулли.

Группа Трулли: группа пилотов которым вечно не везет, если они в топ команде то у них вечно все горит ломается взрывается, если не в топ команде то едет действительно как супер пилот но только редко попадает в очки. Состав группы Трулли Физикелло Панис

В чем-то ты прав. Аднако Физико пока-что даже ниразу не садился в болид топ-команды. так-что насколько под ним будет ломаться феррари - лично я неуверен. Хотелось бы поглядеть... да и расскажи-ка кто из этой группы акромя трулля в прошлом сезоне ( все-таки рено2003 с некоторой натяжкой можно отнести к топам) ездил в топ-команде? Панис тестером?

Победа - это победа.

Да конечно Фарт, но дело не в этом. фарт был в основном в том что сработала стратегия дозаправок. А обгон был совешенно честный. что бы воспользоватся ошибкой кими нужно было его еще догнать.. тут сработало два фактора - скорость дождевых бриджстоунов, и умение физика ездить в дождь.

Вот за это ему и досталось победа. Да во многом фартовая, да если бы гонку не остановили неизвесно чтоб там было после дозаправок, хотя Джанкарло начал вполе прилично от кими отрываться, но врядли бы он сумел догнать Дэвида, а если бы и догнал, то уж тот бы фиг подскользнулся - опыта ему не занимать :)

Вобщем вывод таков - случайности наконец сложились благоприятно для победы физико - их было много - трасса по кондиции идеально подходящая дождевым бриджстоунам, сход обеих феррари (иначе фиг бы их физик догнал шины-то одинаковые), заезд кулхарда на пит-стоп в надежде на всю дистанцию гонки, правильный рассчет гоночных инженеров джордана на то что гонка будет остановлена досрочно... и наверное много еще чего.. но нужен был действительно очень сильный пилот чтоб суметь воспользоваться этой цепью случайностей - умение физи ездить в дождь - когда трекшн контроль сходит с ума и все зависит от ощушений пилота, скорость и осторожность - помним же что даже шуми тоже любитель покататься по мокрому асфальту переоценил свою феррари и улетел на аквапланнинге. умение выжидать и волспользоваться любой ошибкой впереди идуших (обгон кими) умениесоздать прессинг.. представляю каков было кимику на изночсившемся мишлене когда у него в зеркале начал маячит и действовать на нервы ЖЕЛТЫЙ болид.. не красный или синебелый :) он небось и подскользнулся-то от неожиданности :)

Вот такое мое предвзятое мнение :)

А что касательно квал, особенно во второй половине сезона то да это показатель желтая машина была полным ведром. Согласен.

Не свистите: у Шума побед под дождем больше :)

Знаешь, до бразилии 2003 я тоже числил Шуми за "мастера дождя" но после... а потом еще пересмотрел несколько дождевых гонок Сенны, и теперь в том кто был "Человек дождя" абсолютно уверен... а уж кто является его продолжателем в современной формуле это вопрос открытый. в 2003-м отлично показпали себя в бождь Физико, Кулхард и Френтцен... но вот Френтцена уже нет на старте, Кулхард с большой долей вероятности доезжает последний сезон... может кто-то из молодежи научится... Веббер например.. Вот и Хаккинен ему авансов надавал в этом отношении....

Пойми правильно я не говорю "Шуми не умеет ездить в дождь" везде он умеет. но дождевые гонки не самое главное в его таланте, да и не самое лучшее.

Да, Бразилия-03 несколько пошатнула авторитет Шума в этой области.

Победу в США все списывают на покрышки Бридж, типа, "на этой машине и этих резинках любой смог бы", хотя это не совсем так.

Будем посмотреть...

Не знаю, как некоторые, но я не забыл ни Испанию-96 (как я себя ругал, когда затер случайно кассету!), ни многочисленные ливни в Спа (особенно 95й), ни Малайзию-01, ни Британию-98. Это из числа фейерических, а вообще их больше было.

победа одержана благодаря тактической ошибке МакЛарена

в чем феерия?

такой же феерией можно назвать и Испанию 2001

5 секунд с круга - это тактичекая ошибка?

Ты знаешь, я отвечу тебе одной цитатой.

"Все мы делаем ошибки - и мы, и соперники. Главное, чтобы наши ошибки не стали более роковыми, чем их"

5 секунд с круга - это тактичекая ошибка?

Ты знаешь, я отвечу тебе одной цитатой.

"Все мы делаем ошибки - и мы, и соперники. Главное, чтобы наши ошибки не стали более роковыми, чем их"

именно тактическая

у МакЛарена резина ливневая

у Супы и Барикеллы промежуточная

они сами сначала лоханулись так что оказались последними а МакЛарен во главе после начала ливня и смены резины

и они рискнули ибо все равно последние один хрен обосрались

взяли и поставили промежуточную

тоже самое было и в Бразилии 2001 только тогда МакЛарен тоже промежуточную поставил

как щас помню Кулхард мог заехать в боксы но проехал мимо и по дождю плелся на сухой резине чтобы посмотреть какую Супа поставит (Супа сзади ехал)

Мак ошибся дважды - когда поставил не ту резину, а второй раз - когда постремался ее менять, хотя ошибка была очевидной - затраты на пит (30 секунд) можно было отыграть за 6 кругов.

Тогда можно сказать, что и Хилл в Бельгии в 95 просто ошибся с питами. Каждая гонка - это противоборство ошибок.