Okean Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 газета. ру Группа подростков зверски избила таджикскую семью в центре Санкт-Петербурга. Девятилетней Хуршеде Султановой нанесли 11 ножевых ранений. По словам ее двоюродного брата, нападавшие посмотрели, как она умирала, и только потом сбежали. В понедельник вечером в центре Санкт-Петербурга группа вооруженных подростков убила 9-летнюю девочку, а также искалечила ее отца и двоюродного брата. По данным ГУВД Санкт-Петербурга, нападение на 35-летнего Юсуфа Султанова, его 9-летнюю дочь Хуршеду и 11-летнего племянника Алабира Султанова произошло примерно в 21.15 во дворе дома 4 по переулку Бойцова. Как сообщает Агентство журналистских расследований Санкт-Петербурга, Султанов с детьми возвращался с катка в Юсуповском саду, когда за ними увязались группа из 8-10 молодых людей с цепями, битами и ножами. В нескольких метрах от дома подростки набросились на таджиков. *** Эти люди - ничем не лучше террористов, взрывающих поезда!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 В понедельник вечером в центре Санкт-Петербурга группа вооруженных подростков убила 9-летнюю девочку, а также искалечила ее отца и двоюродного брата. По данным ГУВД Санкт-Петербурга, нападение на 35-летнего Юсуфа Султанова, его 9-летнюю дочь Хуршеду и 11-летнего племянника Алабира Султанова произошло примерно в 21.15 во дворе дома 4 по переулку Бойцова. Как сообщает Агентство журналистских расследований Санкт-Петербурга, Султанов с детьми возвращался с катка в Юсуповском саду, когда за ними увязались группа из 8-10 молодых людей с цепями, битами и ножами. В нескольких метрах от дома подростки набросились на таджиков. *** Эти люди - ничем не лучше террористов, взрывающих поезда!!! У них больше общего, чем кажется на первый взгляд. И те, и другие считают себя правыми. И те, и другие хорошо знали, что делали. И никто из них не будет наказан. PS Если бы после этого питерские таджики объединились, и убийцы ребенка вдруг исчезли бы (навсегда), я бы, пожалуй, совершенно не возмутился бы таджиками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Вань, ты редко читаешь новости - такой "ужас" случается едва ли не каждый день. Это, кончено, не отменяет страшного и отвратительного преступления, но неясно, почему ты выбрал именно эту новость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 У меня вот вопрос появился... Вам нравится читать такие новости? Даже, наверное, глобальнее - вам нравится что такого рода новости публикуются каждый день? То, что большинство их читает и передает "дальше"? Вам нравится то, что ваши дети/дедушки/бабушки каждый день такое слушают и обсуждают? И уже не видят в этом ничего особенного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 предлагаешь цензуру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 предлагаешь цензуру? я пока ничего не предлагаю. Мне просто хочется выяснить мнения людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 "возмездие" постигло не тех кого надо впрочем как всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 У меня вот вопрос появился... Вам нравится читать такие новости? Нет. Мне не нравится, что такое происходит, но раз я читаю - значит, происходит. Даже, наверное, глобальнее - вам нравится что такого рода новости публикуются каждый день? Нет. То, что большинство их читает и передает "дальше"? Да. Это формирует ОТНОШЕНИЕ. Вам нравится то, что ваши дети/дедушки/бабушки каждый день такое слушают и обсуждают? Смотря как обсуждают и смотря какие выводы делают. Но вообще - да, потому что если будут слушать, но не обсуждать, то дела совсем плохи... И уже не видят в этом ничего особенного? В таком виде вопрос некорректный. Если перефразировать: "Вам нравится, когда в этом не видят ничего особенного?", то - нет. А если говорить обобщенно, то новости лучше слухов, а зрение лучше слепоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Сегодня в метре , садились две цыганки в метро, и быди выпихнута ногами одной дамы из поезда, на что та дама недурственно схлопатала в табло от цыган. Видел своими глазами. Прифигел. Что то будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Сегодня в метре , садились две цыганки в метро, и быди выпихнута ногами одной дамы из поезда, на что та дама недурственно схлопатала в табло от цыган. Видел своими глазами. Прифигел. Что то будет. Нельзя жить в страхе, это взрывоопасно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Защита Отечества является долгом и обязаносью гражданина Росийской Федерации. тебе не кажется, что орфографические ошибки в подписи - это слишком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Это не ашипка. Это выражение мнения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 тебе не кажется, что орфографические ошибки в подписи - это слишком? Паслушай уважаемый, следи за собой, ОК? Или повыёбываться очень хочется, а? запиздюк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 чё-то, извини, Коля я тоже не догнал, хрена ли ты к нему прикопался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 ... Плиз, если можно, чуть поспокойнее... Хоть настроение и понятно, но это ведь стилем может стать, а тебе оно совсем не надо... Это, конечно, ИМХА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 чё-то, извини, Коля я тоже не догнал, хрена ли ты к нему прикопался? Старик, я, по наивности душевной, предположил, что автор просто опечатался. Были прецеденты. Меня же обвинили бог знает в чем! То, что Антипух на меня зуб имеет - ну так главком ему судья. Непонятно, правда, из-за чего, но заморачиваться по этому поводу я особо не намерен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Да потому как мода пошла, лиш бы в чём упрекнуть. Честное слово, Коля, заведи себе детей и воспитывай их, учи уму разуму, а меня не трогай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Что бы расставить все точки, эта фраза переписана из одного официального издания, буква в букву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Что бы расставить все точки, эта фраза переписана из одного официального издания, буква в букву. Пух и чего правда в том издании Россия с одной "с" написана? и в слове "обязанНосТью" буквы Н и Т пропущены? Что это за издание такое? А если ты приколоться над изданием решил, то чего копирайт не поставил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Старик, я, по наивности душевной, предположил, что автор просто опечатался. Были прецеденты. Меня же обвинили бог знает в чем! А о том, что есть ПС, ты тоже "по наивности душевной" забыл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 А о том, что есть ПС, ты тоже "по наивности душевной" забыл? А что - тебе это принципиально? Как было быстрее, так и сделал Теперь уже похоже, что ты прикапываешься ко мне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 газета. ру Группа подростков зверски избила таджикскую семью в центре Санкт-Петербурга. Девятилетней Хуршеде Султановой нанесли 11 ножевых ранений. По словам ее двоюродного брата, нападавшие посмотрели, как она умирала, и только потом сбежали. В понедельник вечером в центре Санкт-Петербурга группа вооруженных подростков убила 9-летнюю девочку, а также искалечила ее отца и двоюродного брата. По данным ГУВД Санкт-Петербурга, нападение на 35-летнего Юсуфа Султанова, его 9-летнюю дочь Хуршеду и 11-летнего племянника Алабира Султанова произошло примерно в 21.15 во дворе дома 4 по переулку Бойцова. Как сообщает Агентство журналистских расследований Санкт-Петербурга, Султанов с детьми возвращался с катка в Юсуповском саду, когда за ними увязались группа из 8-10 молодых людей с цепями, битами и ножами. В нескольких метрах от дома подростки набросились на таджиков. *** Эти люди - ничем не лучше террористов, взрывающих поезда!!! А главное, Иван - этими отморозками кто-то управляет, нахх! Уроды, бля! :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 А что - тебе это принципиально? Как было быстрее, так и сделал... Надо делать не как быстрее, а как умнее. Теперь уже похоже, что ты прикапываешься ко мне... Галюны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Галюны? В каком смысле? И при чем здесь флотская уборная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 А главное, Иван - этими отморозками кто-то управляет, нахх! Уроды, бля! :( А отморозками этими чаще всего управляет наркота, который соплеменники г-на Султанова и проч. тащат к нам со всем возможным усердием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts