Harder Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Средний класс - основа капитализма. Не Михаель Шумахер главный в автобизнесе, как бы он не ездил круто. Главный человек в автобизнесе это мой друг с его подержанной иномаркой, отец семейства гоняющий железного коня раз в неделю на дачу и два раза в неделю до супермаркета. Для него и таких как он существует весь автопром. А Шумахер существует исключительно для телевизора. Он там живет и оттуда получает бабки. Его сделало телевидение. Без него он никто. И к автомобилизму он отношения не имеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 ГЫГЫГЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Главный вопрос: и при чем здесь гитары Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 А там статья была про то на кого расчитывают гитарные корпорации. Это приводилось в качестве примера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Главный вопрос: и при чем здесь гитары Зато "Шумахер всегда причем!" с. Маманд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Зато "Шумахер всегда причем!" с. Маманд Именно что всегда ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Я отpекаюсь от агитации за Intel и пpизнаю ее пpестyпной и глyпой еpесью, надеюсь, своей бyдyщей жизнью я смогy ее испpавить... Сегодня ночью мне было видение, я pазговаpивал с Михаэлем Шyмахеpом и он пpосил меня помочь в идyщей сейчас боpьбе сил Добpа и Зла емy yничтожить Тьмy, возглавляемyю Вильневым, Монтойей, Райкконненом и я поклялся емy в веpности. Отpекитесь же и вы от еpеси и мpакобесия, ибо Шyмахеp и Ferrari сyть несyщие свет заблyдшим овцам в темном цаpстве, задыхающимся под зловонной атмосфеpой, пpидавленным гpавитацией, плененным необходимостью жить в дyшных темницах планетаpных систем вместо кpистальной чистоты и пpонзительного света межзвездного пpостpанства! Шyмахеp ведет этy боpьбy и в ней емy помогают пpоцессоpа AMD, использyемые командой Феppаpи! Бpатья! Поднимитесь же и вы на священнyю войнy! Лyчше yмеpеть стоя, чем жить на коленях - никто из нас не доживет до победы, но настоящая победа настyпает в дyше в тот самый момент, когда человек поднимается на боpьбy, когда вздымается гpyдь и жаpко pаздyваются ноздpи, солнце и свет живyт в нас, это сyть настоящая жизнь и настоящее величие! Это сyть настоящая жизнь! Отpицание воздyха, земли, гpавитации! Свобода от АМД есть свобода от сил пpитяжения, от сатанистских выдyмок Hьютона и Аpхимеда, от жидкостей и матеpий, химических таблиц и пpочей еpеси! Только Шyмахеp, Феppаpи, АМД и Мальбоpо ведyт нас к светy! Так pождаются святые воины! Я yбью столько владельцев Intel, сколько смогy, поднимайтесь же и вы! Hаше дело - пpавое, победа бyдет за нами! Переведу вот на аглицкий и в подпись забахаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 моя рыдать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Все, произношу заветную клятву: Шумма - супа. Интел - сасать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts