Slavik Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Зная исторически сложившиеся отношения команды Вильямс с пилотами, преспективы Монтои выглядят плачевными. Разногласия с Ральфом упираются только в финансы, и как пилот и член команды он полностью устраивает руководство команды. А вот отношение к часто ошибающейся истеричке - перебежчеку будет вполне однозначным. И ваще, в плане взаимотношений с пилотами в самой выигрышной позиции находится Феррари. И в наступающем сезоне это может сыграть решающую роль. [ADDED=Slavik]1076677965[/ADDED] Френк Вильямс: "По поводу продления контракта с Ральфом все крайне просто - есть обоюдное желание подписать контракт, осталось лишь решить вопрос с суммой и по этому поводу мы никак не можем найти компромисс. Вероятно все решится в середине сезона, скорее всего контракт будет подписан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 Проще говоря, по результатам первой половины сезона Ральфа и оценят. Будет лидером чемпионата - дадут больше. Будет плестись на 4-5 местах - дадут по минимуму. Насчет ошибающегося Монтойи. В 2003 году его на ровном месте разворачивало 4 раза, при этом 3 из этих 4х раз - на сухой трассе при том, что на него впрямую не давили. Не многовато ли для претендента на высшее звание? Кими хоть ошибался не так часто, хотя по гравию все же поездил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 А вот отношение к часто ошибающейся истеричке - перебежчеку будет вполне однозначным. эта "часто ошибающаяся истеричка" Ральфа затыкает почти в каждой гонке и по результатам сезонов впереди оказывается тут вопрос выбора кто нужен команде либо в три раза больше получающий и при этом дерьмово ездящий Ральф - зато спокоен - истинный ариец бля либо подешевше и поталантливей но по сравнению с Ральфом нереально харизматичный Монтоя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Насчет ошибающегося Монтойи. В 2003 году его на ровном месте разворачивало 4 раза, при этом 3 из этих 4х раз - на сухой трассе при том, что на него впрямую не давили. Не многовато ли для претендента на высшее звание? Кими хоть ошибался не так часто, хотя по гравию все же поездил при этом они оба Ральфа уделали не слишком ли для человека с такой зарплатой? по ходу Ральфа 4 раза только в одной Сузуке разворачивало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Ну-ну... полноте! Харизматичность - это немножко не то, что демонстрирует Монтойя. Хуан - неординарная личность, но харизма -это нечто больше - способность увлекать людей, заставлять идти за собой. Если судить по его выступлениям в Вильямсе, это не совсем так. Что же касается описанного эпизода, то я еще тогда не мог понять, по какому поводу Монтойя так возмущается, да еще и с нецензурщиной. Полагаю, что основы командной философии он должен был за три года понять. Если он полагает, что, в случае необходимости, ему не придетс работать во благо Райкконена, то он заблуждается. По сути, Хуан потребовал себе в равной с Ральфом ситуации преимущества по отношению к себе со стороны команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 при этом они оба Ральфа уделали не слишком ли для человека с такой зарплатой? по ходу Ральфа 4 раза только в одной Сузуке разворачивало Да, блин, тронули Монта, я фигею, и потом я буду читать тысячи постов о том, какие шумасупы людишки, любящие, чтобы им в глаза ..... Вообще если о харрактере Шумахера, Райконена мне что-то однозначно сказать сложно, то Монтойя в этом плане не даёт своим поведением усомниться в оценке своего... PS Я никогда не считал, что Монтойа плохой пилот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 но харизма -это нечто больше - способность увлекать людей, заставлять идти за собой. никто не пойдет не за кем бесплатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Да, блин, тронули Монта, я фигею, и потом я буду читать тысячи постов о том, какие шумасупы людишки, любящие, чтобы им в глаза ..... Вообще если о харрактере Шумахера, Райконена мне что-то однозначно сказать сложно, то Монтойя в этом плане не даёт своим поведением усомниться в оценке своего... PS Я никогда не считал, что Монтойа плохой пилот я не болельщик Монтои но шумасупская любовь к Ральфу просто смешна Сенна вон тоже ёбла бил направо и налево так его же на какую нить посредственность не заменяли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 никто не пойдет не за кем бесплатно Однако же исторических прецедентов более чем предостаточно. Современный мир изрядно отбивает желание идти за кем-либо добровольно, однако Вы не замечали, какое психологическое влияние оказывает тот же Шумахер на команду? В этом смысле показателен 99й год, когда и питстопы у Феррари стали медленнее, и колеса стали забывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 я не болельщик Монтои но шумасупская любовь к Ральфу просто смешна Сенна вон тоже ёбла бил направо и налево так его же на какую нить посредственность не заменяли Ну и зря по-моему не заменяли, талантов много - и Сенна и Шумахер не один такой, аза такое поведение я б гнал нафиг, ну это если б мог конечно. Кстати, Монтойя как-то результатами особо не рабует, чтобы так цельное что-то было, поэтому рановато ему кидаться-то, или может это он заранее? а может думает, что многого добился? так тогда по-моему нужно уходить из соревнований(не важно денежных или спортивных) нафиг В общем сыр бор из ничего устроил и всё и нефиг защищать, проиграл своими силами чемпионат и ещё недоволен блин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Кстати, Монтойя как-то результатами особо не рабует, а Ральф радует что ли?Если только соперников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 затыкает почти в каждой гонкеобъясни, почему у лоха Ральфа 6 побед с 2001, а у супер-пупер Монтои только 3. Да и главное, что отношение к Монтое будет строиться как к власовцу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 В этом смысле показателен 99й год, когда и питстопы у Феррари стали медленнее, и колеса стали забывать не думаю что это связано вернее связано но не в этом контексте представь побеждает Ирвайн отсюда вапрос на кой Супе столько платят? вопрос политический Ирвайн стал жертвой закулисных игр губастова Тота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 а Ральф радует что ли?Если только соперников ну меня - радует, хотя нытьё его иногда и достаёт, однако ж это несравнимо с нытьём Монта или, скажем, Вильнёва... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 не думаю что это связано вернее связано но не в этом контексте представь побеждает Ирвайн отсюда вапрос на кой Супе столько платят? вопрос политический Ирвайн стал жертвой закулисных игр губастова Тота Миха, ты же понимаешь, что х*ню говоришь. Феррари могли взять титул впевые за 20 лет, Шумахер, между прочим, мог вообще не вернуться с больничного. И что? Ждать еще 20 лет следующего Шумахера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Ирвайн стал жертвой закулисных игр губастова Тота Ирвайн пришёл в Феррари вторым пилотом, как и Рубенс. Монт вроде как равный, но у равного не только права равны, но и обязанности, он вроде как этого понять не захотел, значит человек - говно (простите за поверхностную оценку). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 объясни, почему у лоха Ральфа 6 побед с 2001, а у супер-пупер Монтои только 3. Да и главное, что отношение к Монтое будет строиться как к власовцу. и ты мне обьясни почему в 2002 и 2003 Монтоя Ральфа выше в таблитсе? и выиграл Монако - пилотажную трассу где Ральф атсасал по полной Ральф был когда нить бронзовым призёром чемпионата? а победы то у Ральфа - без борьбы асобенно Маласия 2002 - Супа с Монтоей слетели и тут нарисовался наш герой я понимаю что тебе хочецца чтоп к нему как к предателю в каманде относились но надеюсь что Вильямс не лох Ральф на борьбу не способен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Миха, ты же понимаешь, что х*ню говоришь. Феррари могли взять титул впевые за 20 лет, Шумахер, между прочим, мог вообще не вернуться с больничного. И что? Ждать еще 20 лет следующего Шумахера? конечно понимаю я думаю что это было не специально иначе трендец васче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 ну меня - радует, хотя нытьё его иногда и достаёт, однако ж это несравнимо с нытьём Монта или, скажем, Вильнёва... Монтоя первый номер в отличие от Ральфа не просил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 значит человек - говно (простите за поверхностную оценку). это "говно" заряжено на борьбу в отличие от младшего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Сенна вон тоже ёбла бил направо и налево так его же на какую нить посредственность не заменяли А ты уже в курсе на кого Монтика заменят? Скажи - мне тоже интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Монтоя первый номер в отличие от Ральфа не просил Ты меня за идиота что ли держишь? как не просил? к чему тогда эти скандалы? это ж обыкновенный шантаж и не более того. Такие "просьбы" много хуже обычных. А насчёт побед - ты как всегда шутишь видно? неужели ж Монако так важен для гонщика как сама суть? тогда МШ - просто гений пилотажа и всего прочего ибо ибо ибо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Ральф на борьбу не способен И как же вышло, что он больше всех обгонов в сезоне сделал? асобенно Маласия 2002 - Супа с Монтоей слетели и тут нарисовался наш геройВ Германии 2003 тоже ничего геройского не было. Где ты там борьбу увидел? Да и монцу х*й бы выиграл, если бы не заминка у Барикелло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 это "говно" заряжено на борьбу в отличие от младшего Если я не ошибся в оценке Монта, то поверь мне талантов много заряженных на борьбу (пусть он даже - гений), но ФВ тоже заслужил уважение уж никак не меньше Монтойи, значит Монт просто дурак ещё в добавок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 А вот отношение к часто ошибающейся истеричке - перебежчеку будет вполне однозначным. вот это да - какая точная оценка, блин! 1. Ральф ошибается значительно чаще, иногда по несколько раз за гонку. 2. несколько вылетов Монта(Канада например) - сбои трэкшн-контроля. Это подтвердил Патрик Хед. 3. Монтоя сорвался один раз - во францыи, причем об этом срыве опять же сообщил мистер Патрик Хед. не выноси он сор из избы, никто бы и не узнал. 4. Ральф, между прочим, большой любитель поныть в прессе, о том о сем (номер в команде, угнетение в пользу Монтои и тд.). 5. гонку во францыи Монтое загубила команда. все питстопы Монтои - хуже питов Ральфа. обслужи команда Монтою хотя бы на последней остановке с тем же временем что и Ральфа, победитель был бы другой. И что-то я сомневаюсь, что Хед признается в косяках команды, ему проще пнуть пилота. кстати в Вилах так всегда было... 6. ну и напоследок. Монту захотелось "Челендж", пошел в Маки за новым вызовом. Ральф и его менеджер заявляют, что если им не заплатят они смажут лыжи. ну и кто перебежчик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts