Araffat Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Я бы ему Респект огромный сделал, и при встрече руку бы пожал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Лукавым любителям арифметики,подсчитывающим победы Монти и шумахерёнка с 2001 года: чем в Ф-1 запомнился шумахерёнок в 1997,1998,1999,2000 г.г.?Может вышибанием своего старшого в 1997-м,мифическим обгоном Хилла в Спа-98(а Хилл-то разрешил бы?).И это всё? Монти стал чемпионом Ф-3000 и Cart,выиграл Инди 500.Мало?Так потом посчитаем,сколько Монти одержит побед,если будет выступать столько же сезонов,как и шумахерёнок. А вообще-то,славно!Жак ушёл - и теперь все шишки на Монти.Да,чампкаровцы для формулистов,как кость в горле!Глядишь,скоро и лучшему новичку прошлого сезона этой серии,начнёт доставаться.Лично я в это верю!Ещё много кровушки чампкаровцы вам попортят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Ещё много кровушки чампкаровцы вам попортят! наврятли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Williаms Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Лукавым любителям арифметики,подсчитывающим победы Монти и шумахерёнка с 2001 года: чем в Ф-1 запомнился шумахерёнок в 1997,1998,1999,2000 г.г.?Может вышибанием своего старшого в 1997-м,мифическим обгоном Хилла в Спа-98(а Хилл-то разрешил бы?).И это всё? Монти стал чемпионом Ф-3000 и Cart,выиграл Инди 500.Мало?Так потом посчитаем,сколько Монти одержит побед,если будет выступать столько же сезонов,как и шумахерёнок. А вообще-то,славно!Жак ушёл - и теперь все шишки на Монти.Да,чампкаровцы для формулистов,как кость в горле!Глядишь,скоро и лучшему новичку прошлого сезона этой серии,начнёт доставаться.Лично я в это верю!Ещё много кровушки чампкаровцы вам попортят! пустозвонство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Монти стал чемпионом Ф-3000 и Cart,выиграл Инди 500.Мало? Кому? Мне - достаточно, а вот Хуану явно мало.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Лукавым любителям арифметики,подсчитывающим победы Монти и шумахерёнка с 2001 года: чем в Ф-1 запомнился шумахерёнок в 1997,1998,1999,2000 г.г.?Может вышибанием своего старшого в 1997-м,мифическим обгоном Хилла в Спа-98(а Хилл-то разрешил бы?).И это всё? Монти стал чемпионом Ф-3000 и Cart,выиграл Инди 500.Мало?Так потом посчитаем,сколько Монти одержит побед,если будет выступать столько же сезонов,как и шумахерёнок. А вообще-то,славно!Жак ушёл - и теперь все шишки на Монти.Да,чампкаровцы для формулистов,как кость в горле!Глядишь,скоро и лучшему новичку прошлого сезона этой серии,начнёт доставаться.Лично я в это верю!Ещё много кровушки чампкаровцы вам попортят! Интересно - какая ж всё-таки разница по большому счёту откуда он пришёл и чего он там добился? Многие здесь говорят, мол как это так Монтойя не умеет подпрессингом ездить - он в CART выиграл в такой плотной борьбе и т.д. - ну причём здесь это - он пришёл в Ф1 - со всей её подпольной неразберихой и множеством талантливых людей, вот и нужно снова и снова доказывать (можно конечно и не доказывать ), что он не лох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Я бы ему Респект огромный сделал, и при встрече руку бы пожал Вот я и говорю, что поверишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 17, 2004 Author Share Posted February 17, 2004 На самом деле, для определения чемпиона это не играет роли. Но мы на форуме именно для того, чтобы высказывать свои мысли. Это я и делаю. Кими пупок не рвал??? Ну ладно... Но, скажем, Шумахера за подобный "бухгалтеризм" вы клеймили нещадно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Но, скажем, Шумахера за подобный "бухгалтеризм" вы клеймили нещадноКоля ты что? Это же, страшно сказать, ШУМАХЕР! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 ШУМАХЕР! свалик пёрнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 пустозвонство Это хорошо,что ты это слово выучил.Вот только странно,что когда я осенью говорил тебе то же самое,ты,пуская слюни,кивал и со всем соглашался.Вот это уже называется - ЛИЦЕМЕРИЕ.Запоминай.Это когда ты мне рассказывал,что на "ф-ван.ру" все "козлы и уроды" и ты "туда больше не пойдёшь".И перестань мне звонить со своими погаными журнальчиками!У меня для тебя НИЧЕГО нет!Ведь даже у такой жалкой вошки,как ты,должно быть САМОЛЮБИЕ!Буду рад,если ты и эти два слова запомнишь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Это хорошо,что ты это слово выучил.Вот только странно,что когда я осенью говорил тебе то же самое,ты,пуская слюни,кивал и со всем соглашался.Вот это уже называется - ЛИЦЕМЕРИЕ.Запоминай.Это когда ты мне рассказывал,что на "ф-ван.ру" все "козлы и уроды" и ты "туда больше не пойдёшь".И перестань мне звонить со своими погаными журнальчиками!У меня для тебя НИЧЕГО нет!Ведь даже у такой жалкой вошки,как ты,должно быть САМОЛЮБИЕ!Буду рад,если ты и эти два слова запомнишь! А ты, батя, ПРОВОКАТОР и 3,14добол! И хватит, господин СПИРЕНКОВ ходить на гостевую журнала "Формула" и ГАДИТЬ там, и хватит, уродец, всякую чушь писать! P.S. Ты не переживай, мерзавец! Номера у меня уже есть - благо нашлись ХОРОШИЕ люди! Ты сидел в своем "чем КАРЕ" вот и сиди там, козел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Но, скажем, Шумахера за подобный "бухгалтеризм" вы клеймили нещадно А как же выше описанный случай с покатушками по травке "Величайшего" (явно не без помощи Кими)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 свалик пёрнулты пидр не уймешся никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 ты пидр не уймешся никак Cлав! Оставь его в покое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 А ты, батя, ПРОВОКАТОР и 3,14добол! И хватит, господин СПИРЕНКОВ ходить на гостевую журнала "Формула" и ГАДИТЬ там, и хватит, уродец, всякую чушь писать! P.S. Ты не переживай, мерзавец! Номера у меня уже есть - благо нашлись ХОРОШИЕ люди! Ты сидел в своем "чем КАРЕ" вот и сиди там, козел! Ну вот и славненько,хоть теперь научился правильно мою фамилию писать.Только пообещай мне,что я больше НИКОГДА,слышишь,быков из дуржинска,НИКОГДА не услышу твоё блеяненье в моём телефоне.Всё,пшёл,на хер - "Я подаю только по пятницам!" Тебя "ХОРОШИЕ" люди уже заждались (которым ты ещё не насрал)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Ну вот и славненько,хоть теперь научился правильно мою фамилию писать.Только пообещай мне,что я больше НИКОГДА,слышишь,быков из дуржинска,НИКОГДА не услышу твоё блеяненье в моём телефоне.Всё,пшёл,на хер - "Я подаю только по пятницам!" Тебя "ХОРОШИЕ" люди уже заждались (которым ты ещё не насрал)! Ты где сидел? В "чем кале"? Вот и сиди там! В Ф-1 тебе делать нечего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Ты где сидел? В "чем кале"? Вот и сиди там! В Ф-1 тебе делать нечего! А ты стукани "моему провайдеру","Тохе"(как ты называешь Антона Алексеенко) пожалуйся - они тебе и объяснят,задрота блевотная,куда я могу ходить,а куда нет.Это ты,как петушина позорная,под разными никами шляешься и гадишь по-маленькому,а других пытаешься учить,что им делать.Поскромнее надо быть,Клёпа,пардон,Клеопатра №7! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 А ты стукани "моему провайдеру","Тохе"(как ты называешь Антона Алексеенко) пожалуйся - они тебе и объяснят,задрота блевотная,куда я могу ходить,а куда нет.Это ты,как петушина позорная,под разными никами шляешься и гадишь по-маленькому,а других пытаешься учить,что им делать.Поскромнее надо быть,Клёпа,пардон,Клеопатра №7! Да, тетя аспиринкова, жизнь Вас ничему не учит! Сиди в своем "чам кале" и не высовывайся! Знаток "американских гонок"... Такой знаток, что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 нипадецки зажигают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Свалик, ты правда подзаебал уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 ты пидр не уймешся никак иди на хуй СГС гандон штопаный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 2воффка и Раст: может, вы как-нить более приватным способом все это выясните? Заебала ругань. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 2 Eugene and Miha : А может хватит, ребята? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 2воффка и Раст: может, вы как-нить более приватным способом все это выясните? Заебала ругань. Извиняюсь, Женя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts