Guest Voffka Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Па ффсем вапросам к Вове вильямсу... Он тебе и качество бумаги назаветь и кал-во страниц... И бабки получаныя за рикламу и тэдэ! Я не хочу за ранее выдавать Вам некоторые секреты, но, имхо, давайте подождем до 25-28 февраля! А может и раньше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Было бы странно, если бы Мика не хвалил Кими. Во-первых, тоже финн. Во-вторых, если бы он скзаал, что Кими - ацтой, то это бы означало, что айтойный гонщик выжил его из команды (вернее, ацтойного гонщика предпочли ему, Мике). А это бы означало, что он, Мика, тоже не фонтан, если проиграл борьбу за место этому гонщику. так, а откуда такая осведомлённость - выжил его из команды какойто сапливчик и т.д и т.п....я вот думал, что он сам ушёл с помощью жены конечно может быть, но уж без помощи Райкина точно....ты случаем не Рыдзинский? или может быть его родственник? тот тоже любит придумывать всякие небылицы, ещё блин и книги печатает!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Раз 25-28,то это придёцца и "формулу"и "ф1рейсинг" одновременно покупать,немного неудобно,раскинули бы даты немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Блин - нашли же физиономию для обложки пилотного выпуска! - отставного гонщика, который уже два года как не при делах. Нет, я не настаиваю на том, чтобы на обложке красовался Шумахер, можно коллаж с претендентами. Но Хаккинен! Нет бля, давайте квадратное еблище МШ на каждой обложке печатать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Нет бля, давайте квадратное еблище МШ на каждой обложке печатать... Нет, Стасик! Здесь ты не прав - имхо, рожа квадратная не у МиШума, а у Дэвида! Жалко, что здесь нету Катеньки! Теперь еще раз по сабжу - я не понимаю, чем Вам не нравится Мика Хаккинен? Мне, наоборот, как раз Мика и нужен - его мнение о явных фаворитах 2004 года, среднячков и аутсайдеров! Это же круто! Это же лол! Вы прикиньте егo перл - Кими Райкконен - основной претендент на ЧT сезона 2004 г.? Монтоя и Шумахер ему в подметки не годятся! Это же кррутто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 журнал F1Racing еще не в России..и даже не в Москве... вот когда он будет в том киоске, где я беру Формулу, тогда и поговорим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 журнал F1Racing еще не в России..и даже не в Москве... вот когда он будет в том киоске, где я беру Формулу, тогда и поговорим Все правильно говариваешь! Он еще не напечатан! Его отдали только на печать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 ты случаем не Рыдзинский? или может быть его родственник? тот тоже любит придумывать всякие небылицы, ещё блин и книги печатает!!!! А еще каким классным голосом с екрана пиздит... Дети на раз засыпают ... Кста, если у кого голос с таким тембром есть, и он готов кассету сказок начитать (даже китайскую ) - готов долго поить хорошими беларусскими (нехилое словосочетание) коньячными спиртами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Интересно, у нас будет он .. Было бы любопытно полистать Английская версия очень нравится, но покупать её постоянно - земноводное нападает ©Коля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Nickie! Я хатю спирту каньяшнава!!! Хоть из зимбабвы, аш бы було... То шо беларуский дажы лучшы - сваё как бы - ратнойе... По теми... Аплошка не фашна.. Фашно тошо будить внутрях... Фот ф чем йа сумлеваюсь, так ента фф наманам кантенти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 По теми... Аплошка не фашна.. Фашно тошо будить внутрях... Фот ф чем йа сумлеваюсь, так ента фф наманам кантенти... Вот вот. нах вам обложка? да пусть там черный квадрат нарисуют, лишь бы интересный журнал был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Чёрный квадрат это хорошо только вот обложка бует не по теме журнала....при всём моём уважении к Малевичу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Если нарисуют черный квадрат, придется наследникам Малевича немеряные проценты платить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 угу... или КАА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Чёрный квадрат это хорошо только вот обложка бует не по теме журнала....при всём моём уважении к Малевичу А можно вопросик - а кто такой Малевич? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 А можно вопросик - а кто такой Малевич? http://smaylik.by.ru/images/gif/140.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 вово [ADDED=TILL13]1076754266[/ADDED] http://fanmal.narod.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Раз 25-28,то это придёцца и "формулу"и "ф1рейсинг" одновременно покупать,немного неудобно,раскинули бы даты немного... А ты формулу в этот раз не покупай-вряд ли она интересная будент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Вы, наверное, не хуже меня понимаете, что журнал готовится не за день-два, туда входит материал, собранный, как минимум, за месяц. А совсем недавно на многих сайтх было интервью с Микой, в котором он (хоть на него и непохоже) нелицеприятно отозвался о всех претендентах, кроме Кими Райкконнена. Я просто предположил, что в журнале будет процитировано именно это интервью. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. То интервью, что было на многих сайтах, было просто взято с сайта журнала F1Racing (http://www.f1racing.co.uk). Там всегда есть превью нового номера с фрагментами интервью. И к новому номеру там представлены достаточно большие фрагменты интервью Хаккинена и Денниса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 http://www.f1news.ru/ - подробности про журнал. Более дательная инфа в форуме в теме про журналы, туда же, можно задать вопросы для главреда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 А можно вопросик - а кто такой Малевич? Хороший вопрос. Сильный. Его бы на кокурс знатоков журнала "Формула 1", вообще победителей не было бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Хороший вопрос. Сильный. Его бы на кокурс знатоков журнала "Формула 1", вообще победителей не было бы... Cтас! А причем тут конкурс знатоков журнала "Формула"? Да нет, Стас, вопросы надо задавать совсем другого рода - с кем и на каком автомобиле в последний раз ездил Джордж Харрисон? Какую композицию он исполнял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Кстати, я бы посоветовал не так уж молиться на новый журнал. Многие говорят, что он по уровню даже ниже ругаемой "Формулы", также многие критикуют Ларинина. Впрочем, надеюсь, журнал оправдает ожидания (хотя верится с трудом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Кстати, я бы посоветовал не так уж молиться на новый журнал. Многие говорят, что он по уровню даже ниже ругаемой "Формулы", также многие критикуют Ларинина. Впрочем, надеюсь, журнал оправдает ожидания (хотя верится с трудом). Ну, ну, Десавор! Не стоит так драматизировать! Можно вообще от всего отказаться и жить в кайф! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Я же не сказал "наши, русские, нашли". Я сказал обтекаемо - "они" :) Ладно, ладно, не отмазывайся... Ты сказал "нашли для обложки пилотного выпуска" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts