Jump to content

Журнал F1Racing теперь и в России!

CMEX
 Share

Recommended Posts

• Replies 289
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, бабёр был уникум, полный беспредельщик.

А тот бот и воспринимается только как Джон.

Хочется чего-то нового, довольно забавно строить отношения по новой.

Главное, чтоб результат не оказался незабавным...

Если тебе тут надоело, Джон, то никто тебя не держит. А так вот гадить - где-нибудь в другом месте, плизз.

Джон, я вовсе не обязан терпеть то, что терпеть не хочу. За последнюю неделю или около того несколько человек целенаправленно превращают форум в кучу дерьма. Ещё немного, и я эту шайку скарабеев зачищу нафиг...

Именно об этом я и говорил. Конечно,если бензин у нас стоит около 1 евро за литр,то и цены на издания выше. Полистав журнал видно,что спонсоры у РЭЙСИНГА не бедные,но рекламы мало,в основном часы не для широкого круга,ШЕЛЛ,акустические системы, бритвы ФИЛИПС.

Цитата:

Андрей Ларинин: Журнал пока не закрыт. Главная проблема – недостаток рекламы, просчеты издательства на этом направлении.

ИМХО:От такой рекламы спонсорам не тепло не холодно,читателям - красивые картинки.

Цитата:

Андрей Ларинин: Когда F1 Racing выходил на российский рынок, мы никак не рассчитывали на то, что с него уйдет "Формула". Это два совершенно разных издания. Проводить между ними параллели бессмысленно. Они должны были дополнять друг друга.

Сейчас нет времени,вечером посмотрю,что уважаемый -al- говорил по этому поводу у нас во время закрытия ФОРМУЛЫ. Мне кажется,что он лукавит ;)

ДЕЖАВЮ ?

К выходу русского издания F1Racing

Интервью с Андреем Ларининым. F1News.Ru

Вопрос: Андрей, два года назад дебют журнала Grand Prix стал приятным сюрпризом для любителей автоспорта. Казалось, что интерес к автогонкам падает, несколько изданий закрылось, выпустив лишь пару сигнальных номеров и появление толстого глянцевого журнала с независимыми авторскими материалами было похоже на глоток свежего воздуха. Что произошло потом, почему издание было закрыто?

Андрей Ларинин: По экономическим причинам. С одной стороны, был неверно составлен бизнес-план. Инициативный инвестор рассчитывал получить отдачу уже через полгода, что нереально для такого рода изданий. С другой, руководство не озаботилось укреплением экономической базы, на что времени было достаточно.

И эту тему перечитал с интересом:

"Понятно, что читатели выбрали Формулу. Но кроме того, они не могли так долго сохранять цену низкой, на уровне той же Формулы. Помнится цена Формулы была 65 руб. Cтолько же стоил и F1Racing. Я ещё подумал, а почему столько же, а не ниже. Ведь для крупного игрока, коим был F1Racing, классический способ входа на новый рынок - низкая цена, которая затем повышается. А они и этого не смогли. Мои источники в F1Racing лишь подтвердили это. И я сразу же понял, что раз они сделали такую высокую цену, то жить нам осталось максимум пару-тройку месяцев. Так оно и случилось.

Сейчас же, подходя к прилавку, с ужасом обнаруживаю, как они заламывают цены без стыда и совести."

Это взято отсюда:

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=12081&highlight=%CB%E0%F0%E8%ED%E8%ED

:(

• 2 years later...

ЖДЁМ КОММЕНТОВ!

http://www.f1life.ru/img/big_logo.jpg

Об издании

Уважаемые читатели!

Предлагаем Вашему вниманию уникальное печатное издание об автогонках Формулы-1, не имеющее аналогов в России.

На страницах «F1LIFE» Вы можете прочитать актуальные новости, качественную аналитику, интервью с ключевыми персонами Ф-1 и российского автоспорта, авторские обзоры Гран При и многое другое. Фотографии европейских фотоагентств и оригинальные иллюстрации помогут Вам совершить познавательный экскурс в мир автоспорта.

Тираж: 40000 экземпляров.

Периодичность: ежемесячно, 11 номеров в год.

Объём: 96 - 100 полос.

Формат: А4.

Цена одного номера журнала по подписке: 80 рублей, включая доставку по почте.

Цена годовой подписки на журнал, включая доставку по почте: 790 рублей Подписка возможна с №2(4) март 2009 по №11(13) декабрь 2009 либо с №3(5) апрель 2009 по №1(14) январь 2010. Предыдущие номера журнала можно заказать дополнительно.

Учредитель и издатель: ООО "Холдинг Ф1 клуб".

Директор холдинга «Ф1 клуб»: Леонид Новожилов.

Главный редактор журнала «F1LIFE» Андрей Ларинин.

Редактор журнала «F1LIFE»: Юрий Пученькин.

http://www.f1life.ru/

Россия - страна незаменимых людей, я так понимаю... Сначала Попов воскрес из забвения, теперь вот издатель Ларинин... Надолго ли?

2KENGARAGS: это ж откровенная реклама :)

2KENGARAGS: это ж откровенная реклама :)

До Латвии это издание ещё не дошло :( Я ожидаю,что и форумчане, и AL lдадут какие-то характеристики единственному специализированному изданию о Ф1 :rolleyes:

• 2 weeks later...

Так покупал кто это издание?

«Мы подготовили несколько пробных номеров, и читатели отнеслись к нашему проекту с интересом, – говорит издатель журнала Леонид Новожилов. – После этого мы укрепили редакцию, пригласив опытных журналистов, и, начиная с марта, будем выпускать журнал ежемесячно. Также значительно увеличится сеть распространения».

Как следует из названия, F1LIFE – журнал о мире автоспорта, вершиной которого является Формула 1.

«Даже в самые трудные для нас времена Формула 1, которую называют Королевой автоспорта, пользуется неослабевающим вниманием любителей гонок, – говорит главный редактор журнала Андрей Ларинин. – А таких в нашей стране немало. Не зря же на протяжении почти двух десятилетий автогонки постоянно присутствуют на российских телеэкранах! За это время отношение к автоспорту в нашей стране заметно изменилось. Счет россиян, выступающих на международных гоночных трассах, идет уже на десятки, и некоторые из них уверенно стучатся в двери Формулы 1. Нам есть, за кого болеть, есть, о чем рассказать. Формула 1 решительно входит в нашу жизнь!»

Стоимость годовой подписки с №2(4) март по №11(13) декабрь составляет 790 рублей.

Так в розницу будет поступать или нет, не пойму? И еще, в разгар кризиса гениальная идея - затеять выпускать новый журнал, когда все старые на ту же тему (и тех же авторов :D ) бесславно тонули, никем не спасаемые. Мне кажется, сил и финансов на этот раз хватит номеров на шесть. Делайте ставки! :)

Россия - страна незаменимых людей, я так понимаю... Сначала Попов воскрес из забвения, теперь вот издатель Ларинин...

Ты еще посмотришь, как у нас в шахматном порядке будут меняться президенты! :D :D

Сорри больше не оффтоплю...