Antipuh Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Дык в Питере тоже F1 Racing нету. И нислыхали продавцы покамест. Увы. Сегодня по делам по городу мотался, спрашивал везде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 блин, значицца и унас еще нет наверно , а хотел брать завтря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 ознакомился с первым номером. впечатления - грустные та же формула, токо дизайн и фоторяд хуже. не верю я что ларинин что-то стОящее может сделать :-(((( А может Вы сделаете что-то стоящее... Это Вам не нравится, то Вам не нравится... Номер только вышел, а Вы сразу критиковать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 23.02 в Тюмени этого журнала нет.... и никто из продавцов не знает о таком:-( Ну ссылочка же есть - http://www.f1racing.ru - там вся инфа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 В целом, это же здорово, когда появляется еще что-то Лишний стольник в месяц - это не вопрос в любом случае, а два журнала лучше чем один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 В целом, это же здорово, когда появляется еще что-то Лишний стольник в месяц - это не вопрос в любом случае, а два журнала лучше чем один Ты хотел сказать, лишние 55-60 руб! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Ты хотел сказать, лишние 55-60 руб! Где-то - 55-60 рублей, а где-то 7-9 долларов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 короче всё панятна "Наш журнал можно приобрести: в розничных точках и киосках печатной продукции на территории Москвы и московского метрополитена" Чаз всё брошу, и поеду в московский метрополитен, блиа!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Писька Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 А может Вы сделаете что-то стоящее... Это Вам не нравится, то Вам не нравится... Номер только вышел, а Вы сразу критиковать... значит есть за что, не все ж любят сосать писю кому ни попадя Ну ссылочка же есть - http://www.f1racing.ru - там вся инфа! ты хош шоб он своим продавцам эту ссылочку показывал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Где-то - 55-60 рублей, а где-то 7-9 долларов...Ну, условно 1 раз в какой-нибудь пиццерии перекусить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 А может Вы сделаете что-то стоящее... Да я б с удовольствием Давно уже мечтал сделать автомобильный журнал. И даже почти получилось этим летом, но проект к сожалению умер так и не родившись - у издателя случились мощные финансовые траблы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Ну, условно 1 раз в какой-нибудь пиццерии перекусить Ну, в общем, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Да я б с удовольствием Давно уже мечтал сделать автомобильный журнал. И даже почти получилось этим летом, но проект к сожалению умер так и не родившись - у издателя случились мощные финансовые траблы А что за издание, если не секрет? P.S.S. Да забей ты на эти мелочи! Я тоже, кстати, обратил внимание на то, что в некорых статьях - один шрифт, а в других - другой! Но согласись, материал новый и интересный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Ты хотел сказать, лишние 55-60 руб! 48р на Олимпийском + 6р входной билет, но он не считается, т.к. всегда можно еще что-нибудь купить и спихнуть эти 6р на другую покупку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 короче всё панятна "Наш журнал можно приобрести: в розничных точках и киосках печатной продукции на территории Москвы и московского метрополитена" Ни в одном киоске я его не видел Возможно сегодня еще в метро успею заглянуть Чаз всё брошу, и поеду в московский метрополитен, блиа!! Всего-то около 600км Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Где-то - 55-60 рублей, а где-то 7-9 долларов... Стас! Для тебя это несущественно - у тебя зарплата большая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 А что за издание, если не секрет? Планировался журнал для любителей автостарины. Но согласись, материал новый и интересный? Я ж разве спорю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 журнал F1Racing еще не в России..и даже не в Москве... вот когда он будет в том киоске, где я беру Формулу, тогда и поговорим где берёшь??? Я на "сквере" или возле "Океана" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oZi Valmont Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 ознакомился с первым номером. впечатления - грустные та же формула, токо дизайн и фоторяд хуже. не верю я что ларинин что-то стОящее может сделать :-(((( не согласен!!!!От ларинина тут мало что зависило!!!!номер целиком переводной, ну кроме статьи про Алешина и Васильева!!!! все интревью, прогнозы и т.п. все переводное. А таких материалов в формуле ты никогда не увидишь, не такой это Авторитетный журнал, чтобы Хаккинен приглашал репортера к себе на дачу да еще и прыгал перед ним с голой жопой и нетолько жопой!!! Формула всегда копировала дизайн Ф1рейсинг. и фоты в журнале очень качественные, а уж когда начнется сезон так вообще. у них свой фотограф, а формула фоты покупает у информ-агенств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Энди а ты где берёшь? На "Сквере"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Энди а ты где берёшь? На "Сквере"? Возле научной библиотеки есть продвинутый журнальный киоск..... в нем журналы появляются раньше всего..... там и беру...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Русскую версию пока не видел. Куплю - сравню. Как я понял, там практически сполошной перевод. И это радует. Поэтому, если перевод будет качественным, перейду на русский вариант. Ибо качество источника - отменное. Даже F1 Magazine, который преподносился как оффициальное издание ФИА, умер, не выдержав конкуренции с F1 Racing. Ну и F1 мэгэзин и F1 рэйсин пишут практически одно и то же в одно и то же время - то у них одновременно статьи про Физико как человека с планом появятся, то супер шумахер исключительно в маске/без нее скозит по номеру... Ф1 берет экслюзивами - типа Ultimate Williams (но не team utopia), или Daemon Hill Interviews ( http://home.planet.nl/~polde251/interviews-damon.html - привет мэдплоту ) У F1 мэгэзин - налет рекламности, который не так опошляет f1 рэйсинг Стоят оба журнала одинаково, и выходят с разницей в неделю - соответственно читать второй после первого чуть менее интересно, из-за сходства материалов - Но вообще у одного есть задвиги в одну сторону, у другого - в другую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 не согласен!!!!От ларинина тут мало что зависило!!!!номер целиком переводной, ну кроме статьи про Алешина и Васильева!!!! все интревью, прогнозы и т.п. все переводное. А таких материалов в формуле ты никогда не увидишь, не такой это Авторитетный журнал, чтобы Хаккинен приглашал репортера к себе на дачу да еще и прыгал перед ним с голой жопой и нетолько жопой!!! Формула всегда копировала дизайн Ф1рейсинг. и фоты в журнале очень качественные, а уж когда начнется сезон так вообще. у них свой фотограф, а формула фоты покупает у информ-агенств. Свой фотограф - это неявная реклама обьективов Canon EOS и пленок Fuji Velvia :-) ну и всей прочей EXIF информации (первые три фоты на разворотах после содержания) Хотя усадить Гаскойна на крыло Конкорда - у формулы1 вряд ли получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 А Формула ведь не сама фотки делает, поди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Возле научной библиотеки есть продвинутый журнальный киоск..... в нем журналы появляются раньше всего..... там и беру...) Знаю его. чисто журнальный киоск. А мне приятель поставляет. у него типа газетного киоска где то в магазине на Червишевском кольце. Он мне их за бесплатно подгоняет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts