Jump to content

Опять???

Andy
 Share

Recommended Posts

это точно!!! вот и у нас на улице дубак страшный -50 -45...туман вабще нифига не видно!!!!детишки в школу не ходют!!!!

у вас это же нормальная температура..... типась у вас там же официально полюс холода....

Ебаный в рот, эта катастрофа какая-то!Обвалился бетонный купл аквапарка,когда в нем находилась 1000 человек. Сейчас сообщают о четырех погибших, но говорят, что число жертв может достичь полусотни: ((((((((((((((((((((((((((((

ну и что? или может как мы к морозам привыкли так и вы привыкли ко всякого рода террактам? думаешь нам легко тут?! у вас понимаешь враги террористы, а у нас стихия...вот сейчас похолодало на улице так и в квартире прохладненько так стало...тут блин невольно и мысли всякие в голову лезут - типа вдруг отопление вырубят? или теплотрасса гдет перемёрзнет и лопнет? кирдык ведь тогда - весь город замёрзнет...а ты говоришь нормальная температура...у всех свои проблемы....

Ебаный в рот, эта катастрофа какая-то!Обвалился бетонный купл аквапарка,когда в нем находилась 1000 человек. Сейчас сообщают о четырех погибших, но говорят, что число жертв может достичь полусотни: ((((((((((((((((((((((((((((

А откуда данные, что там было 1000 человек?

NEWSru.com сообщает о шестистах

Наверное, шестьсот человек было в самом бассейне, а всего в здании находилось около штуки.

Интересно, а на месте этого бассейна тоже храм забабахают. Лужок уже приехал место осматривать.

А откуда данные, что там было 1000 человек?

NEWSru.com сообщает о шестистах

Да - теперь говорят что шестьсот.

Какая бог разница???

ПОгибших уже офицаильно шестеро. РБК говорит, что по словам спасателей число жертв возростет наверное до 60... Сходили люди в день святого валентина поплавать: ((((

2till13

ИМХО ты х**ню несешь. Ну как можно привыкнуть к терактам?!!! Я не хочу сказать, что авария на теплотрассе при -50 - это хорошо. Это, конечно, большая беда. Но ее последствия устраняемы. А после теракта х*й чего исправишь.

2till13

ИМХО ты х**ню несешь. Ну как можно привыкнуть к терактам?!!! Я не хочу сказать, что авария на теплотрассе при -50 - это хорошо. Это, конечно, большая беда. Но ее последствия устраняемы. А после теракта х*й чего исправишь.

это ты х**ню несёшь, потомукак них*я не понял чё я хотел сказать, в ответ на слова Энди(о нормаьной температуре), своей аналогией(мороз-терракт)....

ГЫ: город(да пускай даже какйото округ города) перемёрзнет...это КАТАСТРОФА!!!последствия устранимы но очень медленно, почему?

1) так оставлять всё надо уже до лета, а куда людёв девать?

2) ЖКХ в россии работает не лучше чем органы которые должны следить за тем чтоб террактов небыло....

3) денег нет на восстановление, да каво там восстановление нет даже на то чтоб трубы утеплить...на улице -50 а по городу местами трубы голые...это просто чудо что ещё там нифига не перемёрзло...

4) полностью последствия и к следующей зиме не устронят....

В прошлом году у нас один посёлок замёрз так и то до сих пор ничё не сделали....

ЗЫ: сорри за грубость, но уж очень меня возмутили слова о нормальной температуре...отсюда и аналогия возникла, что если у вас там террактов много, то может и люди уже закалённые...как мы от холода....

это ты х**ню несёшь, потомукак них*я не понял чё я хотел сказать, в ответ на слова Энди(о нормаьной температуре), своей аналогией(мороз-терракт)....

ГЫ: город(да пускай даже какйото округ города) перемёрзнет...это КАТАСТРОФА!!!последствия устранимы но очень медленно, почему?

1) так оставлять всё надо уже до лета, а куда людёв девать?

2) ЖКХ в россии работает не лучше чем органы которые должны следить за тем чтоб террактов небыло....

3) денег нет на восстановление, да каво там восстановление нет даже на то чтоб трубы утеплить...на улице -50 а по городу местами трубы голые...это просто чудо что ещё там нифига не перемёрзло...

4) полностью последствия и к следующей зиме не устронят....

В прошлом году у нас один посёлок замёрз так и то до сих пор ничё не сделали....

ЗЫ: сорри за грубость, но уж очень меня возмутили слова о нормальной температуре...отсюда и аналогия возникла, что если у вас там террактов много, то может и люди уже закалённые...как мы от холода....

У вас же климат там такой, что морозы в 50 - 60 градусов не редкость и в это время вы получается сидите как на пороховой бочке? и это всегда было так?

да, зимой у нас климат такой!!! а у вас политический климат такой перед выборами!!! разве можно говорить о таких вещах как о нормальном? это не нормально, когда гос-во плюёт на людей....особенно если гос-во является демократическим, социмальным и т.д и т.п полный список можно посмотреть в конституции....

Москва - постоянные терракты

РС(Я) - постоянные морозы, а ЖКХ к зиме толком не готово, всё на авось сделано...

Приморский Край - постоянно нет воды, света...может и им там нормально? типась они привыкли уже без света и воды сидеть...

Приморский Край - постоянно нет воды, света...может и им там нормально? типась они привыкли уже без света и воды сидеть...

Я живу в Подмосковье. 24 км от МКАДа. Так у нас тоже то света нет, то воды, то отопления. То фазы летят, то кабеля не выдерживают и т. д. Живем как доисторические (у меня, например, запас свечей, керосин, две керосиновые лампы :) ). А ты говоришь - Примрье.

Я живу в Подмосковье. 24 км от МКАДа. Так у нас тоже то света нет, то воды, то отопления. То фазы летят, то кабеля не выдерживают и т. д. Живем как доисторические (у меня, например, запас свечей, керосин, две керосиновые лампы :) ). А ты говоришь - Примрье.

но разве это нормально?

но разве это нормально?

Нет.

Но наверно мы в чем-то сами виноваты.

Вот местные всякие органы власти когда выбираем - ни разу ещё не выбрали тех, за кого я голосовала. Значит люди думающие как я - в меньшинстве. А что я сделала для того, чтоб их стало больше? Как ни печально - ничего.

И многие у нас - общественно пассивные.

Я вот вчера смотрела "Намедни" - там был сюжет про одну американку - которая в Афганистане живет. И я почувствовала такую свою никчемность по сравнению с её активной жизненной позицией.

Вообще-то говорили о 26

А мне почему-то 43 запомнилось....странно. Нет, сорок три. Более того, уже оставшиеся не найденные замерзли там, сложи 26 и 15 - которые по подсчетам под завалами, вот тебе 41, плюс в больнице уже умер один - 42, и еще один умрет - 43. Горько это все, но правда.