Andy Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Что там опять в столице произошло...... крыша в аквапарке ебнулась... вот млин.... есть погибшие.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 ебануться. что ж за еачало года такое, что не недяля то какая нить хня случается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 это точно!!! вот и у нас на улице дубак страшный -50 -45...туман вабще нифига не видно!!!!детишки в школу не ходют!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 14, 2004 Author Share Posted February 14, 2004 это точно!!! вот и у нас на улице дубак страшный -50 -45...туман вабще нифига не видно!!!!детишки в школу не ходют!!!! у вас это же нормальная температура..... типась у вас там же официально полюс холода.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Ебаный в рот, эта катастрофа какая-то!Обвалился бетонный купл аквапарка,когда в нем находилась 1000 человек. Сейчас сообщают о четырех погибших, но говорят, что число жертв может достичь полусотни: (((((((((((((((((((((((((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 ну и что? или может как мы к морозам привыкли так и вы привыкли ко всякого рода террактам? думаешь нам легко тут?! у вас понимаешь враги террористы, а у нас стихия...вот сейчас похолодало на улице так и в квартире прохладненько так стало...тут блин невольно и мысли всякие в голову лезут - типа вдруг отопление вырубят? или теплотрасса гдет перемёрзнет и лопнет? кирдык ведь тогда - весь город замёрзнет...а ты говоришь нормальная температура...у всех свои проблемы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Ебаный в рот, эта катастрофа какая-то!Обвалился бетонный купл аквапарка,когда в нем находилась 1000 человек. Сейчас сообщают о четырех погибших, но говорят, что число жертв может достичь полусотни: (((((((((((((((((((((((((((( А откуда данные, что там было 1000 человек? NEWSru.com сообщает о шестистах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Наверное, шестьсот человек было в самом бассейне, а всего в здании находилось около штуки. Интересно, а на месте этого бассейна тоже храм забабахают. Лужок уже приехал место осматривать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 А откуда данные, что там было 1000 человек? NEWSru.com сообщает о шестистах Да - теперь говорят что шестьсот. Какая бог разница??? ПОгибших уже офицаильно шестеро. РБК говорит, что по словам спасателей число жертв возростет наверное до 60... Сходили люди в день святого валентина поплавать: (((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 2till13 ИМХО ты х**ню несешь. Ну как можно привыкнуть к терактам?!!! Я не хочу сказать, что авария на теплотрассе при -50 - это хорошо. Это, конечно, большая беда. Но ее последствия устраняемы. А после теракта х*й чего исправишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 ё"%ный високосный год.... мои соболезнования... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 2till13 ИМХО ты х**ню несешь. Ну как можно привыкнуть к терактам?!!! Я не хочу сказать, что авария на теплотрассе при -50 - это хорошо. Это, конечно, большая беда. Но ее последствия устраняемы. А после теракта х*й чего исправишь. это ты х**ню несёшь, потомукак них*я не понял чё я хотел сказать, в ответ на слова Энди(о нормаьной температуре), своей аналогией(мороз-терракт).... ГЫ: город(да пускай даже какйото округ города) перемёрзнет...это КАТАСТРОФА!!!последствия устранимы но очень медленно, почему? 1) так оставлять всё надо уже до лета, а куда людёв девать? 2) ЖКХ в россии работает не лучше чем органы которые должны следить за тем чтоб террактов небыло.... 3) денег нет на восстановление, да каво там восстановление нет даже на то чтоб трубы утеплить...на улице -50 а по городу местами трубы голые...это просто чудо что ещё там нифига не перемёрзло... 4) полностью последствия и к следующей зиме не устронят.... В прошлом году у нас один посёлок замёрз так и то до сих пор ничё не сделали.... ЗЫ: сорри за грубость, но уж очень меня возмутили слова о нормальной температуре...отсюда и аналогия возникла, что если у вас там террактов много, то может и люди уже закалённые...как мы от холода.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 15, 2004 Author Share Posted February 15, 2004 это ты х**ню несёшь, потомукак них*я не понял чё я хотел сказать, в ответ на слова Энди(о нормаьной температуре), своей аналогией(мороз-терракт).... ГЫ: город(да пускай даже какйото округ города) перемёрзнет...это КАТАСТРОФА!!!последствия устранимы но очень медленно, почему? 1) так оставлять всё надо уже до лета, а куда людёв девать? 2) ЖКХ в россии работает не лучше чем органы которые должны следить за тем чтоб террактов небыло.... 3) денег нет на восстановление, да каво там восстановление нет даже на то чтоб трубы утеплить...на улице -50 а по городу местами трубы голые...это просто чудо что ещё там нифига не перемёрзло... 4) полностью последствия и к следующей зиме не устронят.... В прошлом году у нас один посёлок замёрз так и то до сих пор ничё не сделали.... ЗЫ: сорри за грубость, но уж очень меня возмутили слова о нормальной температуре...отсюда и аналогия возникла, что если у вас там террактов много, то может и люди уже закалённые...как мы от холода.... У вас же климат там такой, что морозы в 50 - 60 градусов не редкость и в это время вы получается сидите как на пороховой бочке? и это всегда было так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 да, зимой у нас климат такой!!! а у вас политический климат такой перед выборами!!! разве можно говорить о таких вещах как о нормальном? это не нормально, когда гос-во плюёт на людей....особенно если гос-во является демократическим, социмальным и т.д и т.п полный список можно посмотреть в конституции.... Москва - постоянные терракты РС(Я) - постоянные морозы, а ЖКХ к зиме толком не готово, всё на авось сделано... Приморский Край - постоянно нет воды, света...может и им там нормально? типась они привыкли уже без света и воды сидеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 да ладно. все мы знаем, в какой стране живём. Причём знаем, что этой стране обязаны. Но не знаем за что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Високосный год...И мне боязно на самом деле,год только начался,а уже столько неприятных событий произошло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 И опять на юге. Я говорю - штаб у них там. И купол обвалилися не случайно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Приморский Край - постоянно нет воды, света...может и им там нормально? типась они привыкли уже без света и воды сидеть... Я живу в Подмосковье. 24 км от МКАДа. Так у нас тоже то света нет, то воды, то отопления. То фазы летят, то кабеля не выдерживают и т. д. Живем как доисторические (у меня, например, запас свечей, керосин, две керосиновые лампы ). А ты говоришь - Примрье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Я живу в Подмосковье. 24 км от МКАДа. Так у нас тоже то света нет, то воды, то отопления. То фазы летят, то кабеля не выдерживают и т. д. Живем как доисторические (у меня, например, запас свечей, керосин, две керосиновые лампы ). А ты говоришь - Примрье. но разве это нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 но разве это нормально? Нет. Но наверно мы в чем-то сами виноваты. Вот местные всякие органы власти когда выбираем - ни разу ещё не выбрали тех, за кого я голосовала. Значит люди думающие как я - в меньшинстве. А что я сделала для того, чтоб их стало больше? Как ни печально - ничего. И многие у нас - общественно пассивные. Я вот вчера смотрела "Намедни" - там был сюжет про одну американку - которая в Афганистане живет. И я почувствовала такую свою никчемность по сравнению с её активной жизненной позицией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 ...Но наверно мы в чем-то сами виноваты. ... может быть оно и так.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Сейчас сообщают о четырех погибших Вообще-то, вчера вечером уже сказали, что погибших 43....( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Вообще-то говорили о 26 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Вообще-то говорили о 26 А мне почему-то 43 запомнилось....странно. Нет, сорок три. Более того, уже оставшиеся не найденные замерзли там, сложи 26 и 15 - которые по подсчетам под завалами, вот тебе 41, плюс в больнице уже умер один - 42, и еще один умрет - 43. Горько это все, но правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Вообще-то, вчера вечером уже сказали, что погибших 43....( Я писал тот пост через час после трагедии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts