Sketch Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Ну вот и всё,все кокпиты болидов сезона 04 укомплектованы... Имена всех гонщиков Формулы-1 сезона-2004 наконец-то известны. Вчера вечером команда Jordan-Ford положила конец долгому фарсу, официально объявив о подписании контракта с итальянским пилотом Джорджио Пантано. Родившийся 4 февраля 1979 года в Падове Джорджио два года назад занял второе место в международной Формуле-3000, в прошлом году стал третьим. В 2000 году пилот выиграл немецкую Формулу-3, а до этого не раз становился чемпионом в первенствах по картингу. В ноябре 2002 года Пантано принимал участие в тестах BMW-Williams. "На протяжении трех лет Джорджио борется за самые высокие места в Формуле-3000, теперь он готов принять вызов в Формуле-1, - заявил Эдди Джордан, - Уверен, наша пара пилотов представляет отличную комбинацию молодости, опыта и таланта. Джорджио и Ник быстры, способны и жаждут успехов". "Я очень счастлив! - сказал новый пилот Jordan, - Мне хотелось бы поблагодарить Эдди Джордана и всю его команду за возможность выступать в Формуле-1. Я буду выступать как можно лучше, чтобы принести Jordan прекрасные результаты. Я с нетерпением жду своей первой гонки в Формуле-1!" ф1 старз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Неужто у спонсора Пантано бабосов больше чем у Ферстаппена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 14, 2004 Author Share Posted February 14, 2004 Наверное он просто оказался более уступчив... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Наверное он просто оказался более уступчив...Да, наверное... Читал вроде, что Йос 3,5 ляма затребовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Вот полные составы команд, если хто забыл... Ferrari: 1. М. Шумахер 2. Р. Баррикелло Williams-BMW: 3. Х.-П. Монтоя 4. Р. Шумахер McLaren-Mercedes: 5. Д. Култхард 6. К. Райкконен Renault: 7. Я. Трулли 8. Ф. Алонсо BAR-Honda: 9. Д. Баттон 10. Т. Сато Sauber-Petronas: 11. Д. Физикелла 12. Ф. Масса Jaguar-Ford: 14. М. Уэббер 15. К. Клиен Toyota: 16. К. да Матта 17. О. Панис Jordan-Ford: 18. Н. Хайдфельд 19. Д. Пантано Minardi-Cosworth: 20. Д. Бруни 21. Ж. Баумгартнер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 И довольно сильный,столько хороших пилотов,в каждой конюшне минимум один,а во многих и два,кроме Минарди к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 И довольно сильный,столько хороших пилотов,в каждой конюшне минимум один,а во многих и два,кроме Минарди к сожалению. Что за инсинуации? Бруни уже плохой? Это после его пятничных подвигов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Что за инсинуации? Бруни уже плохой? Это после его пятничных подвигов? Звиняйте конечно,но ставить его в один ряд с Кулхардом ,Физиком и т.д. ИМХО рановато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaus Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 На мой взгляд сильнейший состав по прежнему в топах, исключение - Култхард, который по итогам прошлого сезона неважно выглядел, а из второго эшелона могу Физику да Кнопкина отметить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPETuH Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Йоса не будет.. Очень жаль... Я растроин.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaus Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Йоса не будет.. Очень жаль... Я растроин.... Не собираюсь навязывать своё мнение, но потеря Вильнёва помоему ничуть не меньше, тож вроде не конь педальный, а ЧМ 1997 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 По поводу несостоявшегося контракта Йоса: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Виновником в срыве переговоров о контракте Йоса Ферстаппена и его спонсоров с командой Jordan Эдди Джордан называет менеджера голландского гонщика Хуба Роттенгаттера, экс-пилота Ф1. "И Йос и его партнеры Мишель Перридон (Trust) и Харри Мёрманс (Muermanns Group) до конца демонстрировали свою лояльность, но в дело всякий раз вмешивался Роттенгаттер и именно он в конце концов создал условия, при которых продолжение переговоров стало невозможным, - комментирует Джордан заявление, опубликованное во вторник пресс-службой его команды. - Он на всех этапах требовал особые комиссионные за подписание этого контракта, но при этом даже не позаботился о том, чтобы его гонщик своевременно приехал к нам, чтобы примериться к кокпиту и пройти медосмотр". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Источник: f1-news Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Виновником в срыве переговоров о контракте Йоса Ферстаппена и его спонсоров с командой Jordan Эдди Джордан называет менеджера голландского гонщика Хуба Роттенгаттера, экс-пилота Ф1. Н-да, я давно подозревал, что в неудачной карьере голландца виноват его менеджер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 Вот полные составы команд, если хто забыл... ... McLaren-Mercedes: 5. Д. Култхард 6. К. Райкконен Renault: 7. Я. Трулли 8. Ф. Алонсо ... Вот тут ты не прав. Правильно 5 - Райкконен, 6 - Дэвид, 7 - Фернандо, 8 - Ярно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 Вот тут ты не прав. Правильно 5 - Райкконен, 6 - Дэвид, 7 - Фернандо, 8 - Ярно У Desavor'а всё было правильно. Можно посмотреть на официальном сайте FIA здесь Номера не изменили, чтобы кепки, наверное, не переделывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 У Desavor'а всё было правильно. Можно посмотреть на официальном сайте FIA здесь Номера не изменили, чтобы кепки, наверное, не переделывать Я думал, это только до Австралии. Хм. На сайте "Формулы" номера изменены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 У Desavor'а всё было правильно. Можно посмотреть на официальном сайте FIA здесь Номера не изменили, чтобы кепки, наверное, не переделывать Уже обсуждалось Номера отдаются на откуп командам в соответствии с положением в Кубке Конструкторов. За исключением №1, который всегда носит действующий чемпион и №2, который имеет его напарник по команде. Внутри команд распределение номеров оставлено в ведении команд. Так, еще 10 лет назад многие команды открыто красили носы машин своих первых пилотов в красный цвет (самый кончик). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 Скорее всего на формула-оне опять напарили. Я им на всякий случай вопрос задал в гостевой по этому поводу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 Пантано в джордене-это плохо...лля джордана...я думаю...неуравновешенный очень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emerald Posted February 21, 2004 Share Posted February 21, 2004 К слову, сейчас красят в различные цвета камеры над верхним воздухозаборником болидов первых пилотов. Так, М.Шумахер и Култхард имеют красные камеры, Монтойя - белую, Трулли - жёлтую, Уэббер зелёную. У остальных первых номеров вроде красные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Позабавила такая новость: "Мыльная опера" под названием "Йос договаривается с Jordan" настолько надоела компании "Trust", что ее глава Мишель Перридон поставил условие: или Ферстаппен прекращает работу со своим нынешним менеджером, или он лишается спонсорской поддержки. Менять менеджера Йос не захотел, и "Trust" решила сосредоточить усилия на помощи другому голландскому гонщику - Кристиану Альберсу. Одновременно на болидах Jordan EJ14 появился логотип "Trust" - очевидно, что компания решила поддерживать команду Эдди Джордана даже без Йоса Ферстаппена. Как сообщают теперь голландские газеты, Йос намерен предъявить иск "Trust" - 5 февраля этого года Йос, его персональный менеджер Раймон Вермюллен и "Trust" якобы подписали соглашение, согласно которому компания может спонсировать Jordan только в том случае, если за команду выступает Ферстаппен. По моему, как-то нехорошо Йос поступает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Ниче, Альберс показал, что он стоит хорошего спонсора. А упорство Ферстаппена на протяжении уже десяти лет лишний раз заставляет задуматься о том, есть ли голубые в Ф1 (я не о Рено). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 А упорство Ферстаппена на протяжении уже десяти лет лишний раз заставляет задуматься о том, есть ли голубые в Ф1 (я не о Рено). А что, и он тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Сла-ава! При чем тут голубые? Может, он просто мазохист - бывают же и такие фишки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 1, 2004 Share Posted March 1, 2004 Короче, в любом случае он извращенец. Гомо-мазохист - это сильно. Впрочем, Голландия - страна свободных нравов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts