Ведьмедь Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 18 дней осталось до начала вик-енда в Австралии. Немного. А форума такого не видно поблизости. Что ж: делайте ставки на кубок конструкторов, господа. Замечу, что ставим на того кого считаем самым вероятным победителем, даже если этого ну очень не хочется. Замечу ещё, что голос будет виден другим. Это ставка(пусть и ничего материального), а не анонимный рейтинг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Э-э... Это канешно здорово... А как насчёт проголосовать по трём вариантам: 1) чего хочу 2) чего боюсь 3) чего жду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted February 15, 2004 Author Share Posted February 15, 2004 Э-э... Это канешно здорово... А как насчёт проголосовать по трём вариантам: 1) чего хочу 2) чего боюсь 3) чего жду 3-й вариант - это и есть данный форум 1-й и 2-й варианты мошь создать, чем плохо? Хотя их и постить можно сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Гы-гы... Зуабер :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Вильямс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Вилы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oZi Valmont Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 вильямс и только. то,что бар обогнал на тестах еще ничего не значит совсем ничего. а феррари будет сосать и никакой райконенн не победит только если ему не станет помогать шумахер и эколстоун. потому что как-то подозрительно,что он так любезен к нему и фактически записал его в чемпионы этого года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 3-й вариант - это и есть данный форум 1-й и 2-й варианты мошь создать, чем плохо? Хотя их и постить можно сюда. Помнится темка: "станет ли чемпионом тот, кого вы бы не хотели видеть чемпионом"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 вильямс и только. то,что бар обогнал на тестах еще ничего не значит совсем ничего. а феррари будет сосать и никакой райконенн не победит только если ему не станет помогать шумахер и эколстоун. потому что как-то подозрительно,что он так любезен к нему и фактически записал его в чемпионы этого года да он и прошлом годе был к нему любезен однако вытащил Супу сваю так что не факт и при чем тут Райконен?разговор то о КК на КК больше шансов у Феррари Ральф косорылит в самые отвецтвеные маменты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Обладатель кубка конструкторов и лучшая команда сезона это одно и тоже? Может ли команда, взявшая кубок конструкторов, не быть лучшей. И наоборот, может ли команда, не выигравшая КК, быть лучшей в сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted February 16, 2004 Author Share Posted February 16, 2004 Обладатель кубка конструкторов и лучшая команда сезона это одно и тоже? Может ли команда, взявшая кубок конструкторов, не быть лучшей. И наоборот, может ли команда, не выигравшая КК, быть лучшей в сезоне. Например, Макларен был в 99-м лучшей командой, а КК просрал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Лучшая всегда возмет кк но не факт что кто то из лучшей станет чемпионом... Трендешь то что лучшая может не взять кк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 По теме топика: проголосовал за вариант "Феррари". Полагаю, что пакет Феррари окажется в итоге сильнее, чем пакеты конкурентов. Впрочем, саму возможность выигрыша КК другой командой я не исключаю - время не стоит на месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 2 Neud - прям не узнать тебя. Где заряд оптимизма и безграничной веры в ... Прям настораживает, как одиночные тесты Феррари ... PS: У Desavora похоже вообще речь отняло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 1. Надеюсь - джордан. 2. А ещё - Вильямс 3. Только бы не феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 2 Neud - прям не узнать тебя. Где заряд оптимизма и безграничной веры в ... Прям настораживает, как одиночные тесты Феррари ... PS: У Desavora похоже вообще речь отняло... Насчет десавора не знаю - не вижу его постингов. А насчет КК - так надо реально смотреть на вещи. Совершенно очевидно, что прогресс как конкурентов-команд, так и конкурентов-шинников очень ощутим, и с этим приходится считаться. И если выигрыш Шумахером личного титула я считаю более чем вероятным, то вот вероятность выигрыша Феррари КК оцениваю сейчас процентов в 55, не больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Neud,тебе ли не знать,что в мире все циклично.Пик Феррари явно прошел ,и вряд ли они на Шумахере одном возьмут личку.А вот Маки и Вила начинают подниматься вроде,и кто из них волмет лично я не знаю,не смотря на свои предпочтения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Neud,тебе ли не знать,что в мире все циклично.Пик Феррари явно прошел ,и вряд ли они на Шумахере одном возьмут личку.А Ну в прошлом же году они взяли личку на одном Шумахере А прошлый год для Феррари был просто аховым - такого колоссального отставания шинников Бриджстоуна мало кто мог ожидать. Михаэль, однако, сезон "вытянул" (уж что бы ни говорили его нелюбители, вытянул - это необходимо признать). Я полагаю, что в этом году преимущество Мишлен над Бриджстоун будет меньше, чем в прошлом году. В этом случае весьма вероятно, что Михаэль сможет в среднем обыгрывать конкурентов даже в случае, если их болиды будут превосходны. Но вот Рубенсу Баррикелло это может и не удастся, и вполне возможно, что Рубенс как раз будет проигрывать довольно-таки значительно. Особенно в случае, если болид Феррари окажется слабее, чем болиды конкурентов. Этому, разумеется, может в некоторой степени поспособствовать и тот факт, что болиду Шумахера в Феррари уделяется больше внимания. Соответственно этому я и строю свои предположения: весьма вероятный выигрыш Михаэлем личного зачета, но очень упорная борьба за КК с возможной победой не Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 Кстати, если отбросить шины, болид Феррари всё-равно был в 3-м году лучшим. Так что не надо всё на одного Шумахера валить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 . Михаэль, однако, сезон "вытянул" (уж что бы ни говорили его нелюбители, вытянул - это необходимо признать) это смотря кто кого вытянул Михаель сезон или ФИА -Михаеля Neud - ты как в анекдоте - такой большой а в сказки веришь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Ну в прошлом же году они взяли личку на одном Шумахере А прошлый год для Феррари был просто аховым - такого колоссального отставания шинников Бриджстоуна мало кто мог ожидать. Михаэль, однако, сезон "вытянул" (уж что бы ни говорили его нелюбители, вытянул - это необходимо признать). Я полагаю, что в этом году преимущество Мишлен над Бриджстоун будет меньше, чем в прошлом году. В этом случае весьма вероятно, что Михаэль сможет в среднем обыгрывать конкурентов даже в случае, если их болиды будут превосходны. Но вот Рубенсу Баррикелло это может и не удастся, и вполне возможно, что Рубенс как раз будет проигрывать довольно-таки значительно. Особенно в случае, если болид Феррари окажется слабее, чем болиды конкурентов. Этому, разумеется, может в некоторой степени поспособствовать и тот факт, что болиду Шумахера в Феррари уделяется больше внимания. Соответственно этому я и строю свои предположения: весьма вероятный выигрыш Михаэлем личного зачета, но очень упорная борьба за КК с возможной победой не Феррари. Да ,взяли.Но мне кажется разница по очкам мала очень,чтоб ты надеялся на победу и в этом сезоне,вот увидишь,будет ещё чуть хуже,а у соперников чуть лучше,и даже этого мизера уже не будет. Просто пошел спад и этого не избежать.Я это непредвзято обсуждаю.Тем более Рено типа поднимается,и Бар удивляет,а чем больше потенциальных соперников,тем труднее отстоять свое первое место,так как все против тебя(всмысле команды),хотя вчера еще и не помышляли об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Да ,взяли.Но мне кажется разница по очкам мала очень,чтоб ты надеялся на победу и в этом сезоне,вот увидишь,будет ещё чуть хуже,а у соперников чуть лучше,и даже этого мизера уже не будет. В том-то и штука, что если баланс изменится в вашу сторону (т.е. у нас еще чуть хуже, а у вас еще чуть лучше), то Феррари и Шумахер могут проиграть, однако как раз оснований для такого изменения баланса я и не вижу. Я думаю, что если рассматривать связку болид-шины, то у Феррари изменения в лучшую сторону будут чуть большими, чем у конкурентов, и в первую очередь за счет сокращения отставания в шинах. Именно поэтому я столь уверен в чемпионстве Михаэля. Впрочем, чего зря огород городить? Ставки в топике сделаны, и сезон нас рассудит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 Кстати большая конкуренция среди претендентов помогает первому защищать своё место. Сколько выборов оппозиция так проиграла. Наихудший для Феррари вариант: сильный Макларен, вот почему они их основными соперниками в прошлом году называли, даже до старта. Ибо в Вильямсе можно спокойно отбирать один у одного очки, а Рено в расчёт ещё не брался. Зато в КК Вильямсу свободный путь к первому месту, так как команда не работающая полноценно на обоих пилотов, полноценной отдачи от обоих не получит, хотя болиды под одного пилота уже не делаются, но всё равно тех поддержка разная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Пусть мне будет хуже, но я отдал голос за Рено Была бы возможность множественного ответа - проголосовал бы еще и за Вильямс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Кстати большая конкуренция среди претендентов помогает первому защищать своё место. Сколько выборов оппозиция так проиграла. Наихудший для Феррари вариант: сильный Макларен, вот почему они их основными соперниками в прошлом году называли, даже до старта. Ибо в Вильямсе можно спокойно отбирать один у одного очки, а Рено в расчёт ещё не брался. Зато в КК Вильямсу свободный путь к первому месту, так как команда не работающая полноценно на обоих пилотов, полноценной отдачи от обоих не получит, хотя болиды под одного пилота уже не делаются, но всё равно тех поддержка разная. Политмика и формула здесь в этом случае не совместимы.Вот ситуация:например в 2002 г.ферраи были сильнее всех на две головы.и допустим в квале они могли позволить себе наверное иногда слажать немного на 1 дсятую.ну к примеру.А сейчас в эту десятую втиснутся еще парочка другая страждующих.а попробуй их потом обгони,если они чувствуют вкус побьеды.А если и не позволяли себе слажать,то тем более бороться труднее будет.Догоняющим командам в принципе пофиг кого догонять,а вот отбиватся от всей это толпы трудновато будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts