Егор Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Все зависит от того,в какой физической форме человек находится и с какой скоростью он едет. Можно ехать час на секунду медленнее всех, и совсем не устать,можно ехать 30 минут в общем режиме и вымотаться.По поводу скорости. Что, есть такие люди, которые в гонках специально едут на секунду хуже своих возможностей? Со всей ответственностью заявляю, что я в гонке не филонил и сливал не специально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 Набирается две команды. Спортивная и коммерческая. В спортивную отбирают спортсменов,которые по мнению администрации клуба,способны выиграть гонку. За них частично оплачивает спонсор мероприятия. В коммерческую- отбираются гонщики,которые,опять же по мнению администрации,способны не посрамить нашу Родину..Выступить достойно. И ,вдобавок,оплатить свое участие. Я еду в коммерческой команде,уже второй раз. В спортивную еще не доросла. Хотя у меня есть инфо, что и в спортивную и в коммерческую команду взяли двух человек, по непонятной мне причине. Возможно бесплатно. Может и нет. Точно не з наю. Они не ездили ни в каких отборах. И Один точно не спортсмен. Но администрации виднее. А победители соревнований поедуд в какой команде????? А как надо было попасть в ком.команду ???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Все зависит от того,в какой физической форме человек находится и с какой скоростью он едет. Можно ехать час на секунду медленнее всех, и совсем не устать,можно ехать 30 минут в общем режиме и вымотаться. Если меня пытаются обвинить в том, что я один круг выстрелил, а все остальные полз, то должен огорчить: не было такого. Что до меня, то в моих первых покатушках (Люблино, 13 л.с.) ощущения были такие: первый заезд - ой, как руки-то устали! Спина болит! Бока! Как же они там в формуле-то по полтора часа с перегрузками в несколько g? Второй заезд, сразу же после первого, благо руки трястись перестали: на грани отключки, при торможениях завтрак просится наружу, на разгоне и в быстрых поворотах темнеет в глазах. Третий заезд, сразу после второго, ясное дело: все нормально, есть легкая мышечная боль, которая не увеличивается и не доставляет дискомфорта. Четвертый заезд: поскольку он не хронометрировался, то вылез я, когда счел нужным. За это время отъездили все мои коллеги, выпили, закусили, начался, прошел и кончился дождь, намокла и высохла трасса. Потом были еще пятый и шестой. Кстати, шею у меня почти наверняка на бок сворачивать не будет: мы бывшие дзюдоисты. Но проехать марафон на спортдевятке надо будет все равно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 По поводу скорости. Что, есть такие люди, которые в гонках специально едут на секунду хуже своих возможностей? Со всей ответственностью заявляю, что я в гонке не филонил и сливал не специально Во-первых, я не имела ввиду никаких личностей. Не принимай все на свой счет. И потом,кто же говорит о том,что специально нужно сливать. Каждый едет,как умеет. Не все же,с одинаковым временем. Но те, у кого скорость меньше и нагрузки меньше испытывают. Мне вот,на Варшавке,однажды такая машина суперская в гонке досталась. Все ехали 28,8-28,9 ,а я 30,1-лучший круг. Здорово. Через 30 минут я вылезла и могла вагоны разгружать,наверное. Сил осталось куча. Так что.ситуация у всех разная складывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Если меня пытаются обвинить в том, что я один круг выстрелил, а все остальные полз, то должен огорчить: не было такого. Что до меня, то в моих первых покатушках (Люблино, 13 л.с.) ощущения были такие: первый заезд - ой, как руки-то устали! Спина болит! Бока! Как же они там в формуле-то по полтора часа с перегрузками в несколько g? Второй заезд, сразу же после первого, благо руки трястись перестали: на грани отключки, при торможениях завтрак просится наружу, на разгоне и в быстрых поворотах темнеет в глазах. Третий заезд, сразу после второго, ясное дело: все нормально, есть легкая мышечная боль, которая не увеличивается и не доставляет дискомфорта. Четвертый заезд: поскольку он не хронометрировался, то вылез я, когда счел нужным. За это время отъездили все мои коллеги, выпили, закусили, начался, прошел и кончился дождь, намокла и высохла трасса. Потом были еще пятый и шестой. Кстати, шею у меня почти наверняка на бок сворачивать не будет: мы бывшие дзюдоисты. Но проехать марафон на спортдевятке надо будет все равно. ЛИчно я,никого и ни в чем не обвиняю. Высказываю свои предположения и мнение. По поводу перегрузок в Формуле,надо посмотреть,какую физическую подготовку прохолят пилоты ежедневно. Это очень большая работа. Знаю,что когда Афанасьев впервые попал на европейский чемпионат по картингу,то сливал именно из-за недостатка этой самой подготовки. И когда его тренеры уделили этому должное внимание,он стал выступать гораздо лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 А победители соревнований поедуд в какой команде????? А как надо было попасть в ком.команду ???????? Победитель среди профи поедет в спортивной, второй поедет в коммерческой. Как попасть,не знаю. Первый раз я убеждала,чтобы меня взяли,долго. Второй -сами позвали. Потому что ехала там неплохо, и даже рекорд лучшего круга среди нашей команды установила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Во-первых, я не имела ввиду никаких личностей. Не принимай все на свой счет. Все в порядке, я себя просто в качестве примера привел. Каждый едет,как умеет. Не все же,с одинаковым временем. Но те, у кого скорость меньше и нагрузки меньше испытывают.Вот тут я не согласен. Наоборот, если в поворотах лошить по крупному, можно так капитально перенапрячься. А при грамотной езде пилот чувствует себя более комфортно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 Победитель среди профи поедет в спортивной, второй поедет в коммерческой. Как попасть,не знаю. Первый раз я убеждала,чтобы меня взяли,долго. Второй -сами позвали. Потому что ехала там неплохо, и даже рекорд лучшего круга среди нашей команды установила. Ну в этот раз вы просто обязаны порвать тогда арабов и всех остальных!!!!!!!!! А как так получилось что у них лучшее время было лучше чем у вас на 1.5 с???????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Победитель среди профи поедет в спортивной, второй поедет в коммерческой.Как я понял, оба победителя - и профи, и любитель поедут в первой команде. Или речь идет о пилоте, занявшем второе место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Ну в этот раз вы просто обязаны порвать тогда арабов и всех остальных!!!!!!!!! А как так получилось что у них лучшее время было лучше чем у вас на 1.5 с???????????? Лучшее время в нашей спортивной команде было у Дани Мове, его время отличалось от рекорда гонки далеко не на 1,5 секунды. А совсем ненамного. Правда,не буду врать,точно не помню. Но разница в десятках. Мое время отличалось от Даниного на 0,7-0,8. Про какие 1,5 секунды речь? Хотя,может я уже и не помню точных цифр и разниц. Может у тебя есть точные данные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Как я понял, оба победителя - и профи, и любитель поедут в первой команде. Или речь идет о пилоте, занявшем второе место. На самом деле,насколько я поняла,администрация клуба до сих пор не определилась ,как будет на самом деле. Возможно это будет ясно только на месте. Но это и не важно. Только победить арабов и остальных почти невозможно. Похоже там никто не хочет нашей победы и очевидно прилагают все усилия для недостижения нами победы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Было бы удивительно, если бы было наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Было бы удивительно, если бы было наоборот. Да уж,наоборот не бывает. Но мы не сдаемся,все равно будем ездить. Может рано или поздно,они не смогут все учесть и мы победим. По крайней мере нашей спортивной команде это было вполне под силу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 20, 2004 Author Share Posted February 20, 2004 Да уж,наоборот не бывает. Но мы не сдаемся,все равно будем ездить. Может рано или поздно,они не смогут все учесть и мы победим. По крайней мере нашей спортивной команде это было вполне под силу Надо бороться с трутностями!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 20, 2004 Author Share Posted February 20, 2004 А как вы думаете мне надо позаниматься с тренером если у меня лучшее время в ДД на пятерках 27,7 а на обычных девятках 27,0,а на новых чето у меня не получается????????????? И в какую школу лучше обратиться????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 А как вы думаете мне надо позаниматься с тренером если у меня лучшее время в ДД на пятерках 27,7 а на обычных девятках 27,0,а на новых чето у меня не получается????????????? И в какую школу лучше обратиться????? Вообще-то, заниматься с тренером или нет зависит не от сегодняшнего результата на какой-то трассе. А от цели,с которой человек катается. Если хочется достичь чего-то конкретного,возможно уйти в профи,либо просто поднять свой уровень. умаю,каждому человеку полезно позаниматься с хорошим тренером. Поскольку предела совершенству нет и любой человек,даже думающий,что все уже знает,всегда найдет для себя что-то новое,пообщавшись с опытным тренером. Тут остается только главный вопрос выбора этого самого тренера. Насколько он будет профессионален и способен вам что-то дать. Кого-то конкретного сейчас советовать не буду.Надо подумать. Опять же от количества денег зависит. Но ,в любом случае, вредным не будет хотя бы несколько занятий с нормальным тренером. Самый оптимальный вариант,на мой взгляд,это попытка. Попробовать с разными и понять,кто на ваш взгляд вам больше подходит. Просто очень много народу сейчас пытается учить, но реально дать ничего и не могут. единственное,что можно почерпнуть,это увидеть(если сможешь),как они сами едут. И еще,все спортсмены постоянно занимаются с тренерами. От них напрямую зависит,Как будет выступать пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 20, 2004 Author Share Posted February 20, 2004 Как Я понял можно не заниматься а подсматривать если не хочешь платить бабки!!!!!! Людмила а ты занималась с тренером???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 А как вы думаете мне надо позаниматься с тренером если у меня лучшее время в ДД на пятерках 27,7 Неслабо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 20, 2004 Author Share Posted February 20, 2004 Неслабо... Это как понять????????Плохо или хорошо???? Я бы мог бы показать время и по лучше просто перед этим Я небыл в ДД два месяца да и карты там поменяли и в этот день №32 не так хорошо ехал мне так сказали механики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Как Я понял можно не заниматься а подсматривать если не хочешь платить бабки!!!!!! Людмила а ты занималась с тренером???????? Я два раза ездила в Фирсановку и тот, у кого брала машину кое-что подсказывал. Наверное,можно сказать,что это было занятие с тренером. В основном, как ты говоришь,подсматривала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 И в какую школу лучше обратиться????? Обращаца надо не в школу, а непосредственно к Дане Мове. Это не слишком дешево, зато эффективно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 dengi Обращаца надо не в школу, а непосредственно к Дане Мове. Это не слишком дешево, зато эффективно. Чем эффективно и главное для кого? Кто-то из его учеников его же и превзошел или хотя бы сравнялся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 22, 2004 Author Share Posted February 22, 2004 Люди как вы думаете есть ли взаимосвязь между управлением карта и машины????????? [ADDED=ГОНЩИК-SPEEDY]1077451900[/ADDED] А стоит ли покупаль свою экиперовку или нет,например перчатки?????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted February 22, 2004 Share Posted February 22, 2004 Простите, что влезаю в ваш разговор, но не могу удержаться - хорошие свои перчатки штука очень полезная. У меня, например, в перчатках Omp (не реклама) меньше устают руки. Можно даже сказать: "вообще не устают". Другое дело, что для покупки экипировки нужен "тренер" - иначе "не тот размер, не тот цвет" и пр. С выбором перчаток мне, чкстно признаюсь, помогли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 22, 2004 Share Posted February 22, 2004 Чем эффективно и главное для кого? Кто-то из его учеников его же и превзошел или хотя бы сравнялся? Пока что никто из учеников Даню не превзошел. Но под его руководством люди начинают ехать быстрее и главное правильнее, а некоторые становятся топовыми гонщиками-любителями (имеется в виду в первую очередь Сергей Беляев). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts