Алёнка Posted February 22, 2004 Share Posted February 22, 2004 Когда я первый раз проехала в Sparco, не заметила никакой разницы. Зато когда потом снова одела "прокатные", подумала "как в этом можно ездить" А с выбором у меня проблем не было. Пришла в АККС, говорю "хочу перчатки", рассказали, какие есть модели (я в принципе уже в курсе была, т.к. предварительно сайт изучила), размер подобрали и усё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted February 22, 2004 Share Posted February 22, 2004 У меня через пол часа езды в обычных перчатках жутко начинали болеть ладони. Пошел в АККС, купил sparco за 27euro. Но , к сожалению, пару недель назад посеил их. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 22, 2004 Share Posted February 22, 2004 Mordol, за 27 евро - это с замшевыми ладонями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 22, 2004 Share Posted February 22, 2004 У меня с перчатками пока как-то не склалось. Первый раз попробовал Спарко в Фирсановке - понравилось, руки не скользят, все супер. Потом поехал гонку на выносливость в медведкове, дело было осенью, холодно, с голыми руками не поедешь. А в прокате как назло были токо гнусные скольские варежки без резины. В результате пришлось купить в ихнем магазине дешевые ОМП. Оказались дико неудобные, скольские и вообще кал. Денек отдал долларов 20 за них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Пару слов об успехах, правда, о чужих. Похоже, полку профессионалов прибыло. Втыкать сюда. Таблицу читать до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Гы тока успехи какието скромные пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Так надо было в Пилоте тренироваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 dengi Но под его руководством люди начинают ехать быстрее и главное правильнее, а некоторые становятся топовыми гонщиками-любителями В этом-то я не сомневался, просто не понимаю в чем исключительность Мове в качестве учителя по сравнению с другими быстрыми гонщиками или школами, тем более, что переплачивать надо. А то, что некоторые становятся топовыми гонщиками под его руководством, так это потому, что у них таланта больше в отличие от других учеников. ЗЫ Не имею ничего против Мове [ADDED=Quick]1077525793[/ADDED] Пару слов об успехах, правда, о чужих. Похоже, полку профессионалов прибыло. У меня несколько иные представления об успехе А профессионалом может стать любой из нас, были бы деньги или спонсоры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Mordol, за 27 евро - это с замшевыми ладонями? ДА. ProKart помоему называются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 23, 2004 Author Share Posted February 23, 2004 А в картинговых перчатках удобно будет водить машину???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 В этом-то я не сомневался, просто не понимаю в чем исключительность Мове в качестве учителя по сравнению с другими быстрыми гонщиками или школами, тем более, что переплачивать надо. Ну во первых, другие топовые гонщики и не берутся обучать, фактически, первого встречного, если и делятся с кем-то секретами мастерства, то только "по знакомству". Во вторых, Мове из всей московской прокатной тусовки все-таки САМЫЙ быстрый на данный момент. В третьих, у него есть, если можно так выразиться, специальное гоночное образование (сильверстоун). В четвертых, он хорошо умеет объяснять. А что касаемо школ.. Школы-то в основном детские. Картинговых школ для взрослых мне известно всего две (Люблино и Войковская). Обучение в школе на войковской стОит серьезных бабок, а об успехах выпускников этих школ мне пока что не известно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 А в картинговых перчатках удобно будет водить машину???????? Обычно нет. Но у меня замшевый руль мне удобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 В четвертых, он хорошо умеет объяснять. Хм... почитав твои впечатления, а заодно услышав, как это выглядит, со слов Аленки, я пришел аккурат к противоположному выводу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Есть подозрение, что дело в самом предмете объяснений Даже настоящие профессиональные тренеры из Апекс-карта объясняли НЕ лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 услышав, как это выглядит. Выглядит это примерно так же, как и занятия Рыжкова...с трудом себе представляю, как еще это может (должно) выглядеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 тем более, что переплачивать надо. По-сравнению с чем, переплачивать надо? С детскими школами? Возможно. Но для взрослых цены отличаются... Пилот: для детей занятия - 2 раза в неделю по 1.5 часа - 4000 в месяц (за 8 занятий, примерно) для взрослых - 1 занятие,1.5 часа - 1500 руб., то есть те же 8 занятий обойдутся в 12 000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Влияет. Из-за того, что машинки чахоточные и разгоняться не хотят, то кратковременное снижение веса в результате отрыва пятой точки от кресла оказывается весьма полезным, так как приводит к тому, что обороты движка моментально подскакивают на максимум. Я че-то не пойму, куда вес девается? Все равно ведь точки опоры на карте остаются (не ж*па, так ноги)??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 для взрослых - 1 занятие,1.5 часа - 1500 руб., то есть те же 8 занятий обойдутся в 12 000 А вот цены для взрослых школы при стадионе Наука: «Базовая подготовка картингистов» для взрослых от 18 лет и старше 10 занятий , 1занятие-2 часа, группа-2 человека Курс влючает в себя следующие виды подготовки: -теоретическая -специальная физическая -спортивно –техническая -тактическая -соревновательная -контраварийная Преподаются также геометрия движения и приемы индивидуальной тактики. По окончании курса учащиеся получают сертификат Центра высшего водительскогь мастерства под управлением профессора Цыганкова Э.С. Стоимость: 600 у.е.- групповые занятия, 800 у.е.- индивидуальные(V.I.P.) Спортивная подготовка картингистов 10 занятий по 2 часа, занятия индивидуальные. Виды подготовки: -теоретическая -общая физическая -психологическая -спортивно-техническая -тактическая -соревновательная -контраварийная Выезды на ближайшие учебные и спортивные трассы, консультации при участии в соревнованиях Выпускникам выдается сертификат Центра высшего водительского мастерства под управлением профессора Цыганкова Э.С. В их личное пользование предоставляется и экипировка. Стоимость: 1200 у.е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 И много народу в их школе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 23, 2004 Author Share Posted February 23, 2004 Вот только приехал из 10Д и мне повезло Я успел прокатится один раз,а потом все забронированно!!!!!! Мове не устал там тренировать учеников???????Когда Я приезжаю он всегда кого то учит,но его ученик снгодня хуже меня ездил да и Я показал плохое время всего навсего 27,9 просто Я не катался до этого целый мечяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 dengi Ну во первых, другие топовые гонщики и не берутся обучать, фактически, первого встречного, если и делятся с кем-то секретами мастерства, то только "по знакомству". Во вторых, Мове из всей московской прокатной тусовки все-таки САМЫЙ быстрый на данный момент. В третьих, у него есть, если можно так выразиться, специальное гоночное образование (сильверстоун). В четвертых, он хорошо умеет объяснять. Начинаю понимать. Главное из этого во-первых и в четвертых. А 2-ое и 3-е служат дополнительным магнитом потенциальным ученикам. Это все равно что например Шумахер и Сато начнут учить народ ездить, ясно у кого будет больше учеников, но результаты обучения имхо будут примерно одинаковы sasa По-сравнению с чем, переплачивать надо? Да просто dengi сказал, что лучше доплатить, но пойти к Мове. А переплачивать не по отношению к школам, а в сравнении с другими гонщиками, но теперь выяснилось, что таковых, кто обучает в частном порядке, больше нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 ГОНЩИК-SPEEDY Плиииизззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛЙУСТА!!!!!!!!!!!!!! Не ставь так много знаков препинания, хорошо???????????? это не наезд, просто когда я тебя читаю, мне все время кажется, что ты оглушительно орешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 23, 2004 Author Share Posted February 23, 2004 ГОНЩИК-SPEEDY Плиииизззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛЙУСТА!!!!!!!!!!!!!! Не ставь так много знаков препинания, хорошо???????????? это не наезд, просто когда я тебя читаю, мне все время кажется, что ты оглушительно орешь Ладно больше не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 23, 2004 Share Posted February 23, 2004 Quick, я не совсем это имел в виду Обучение картингу - в любом случае занятие не самое дешевое, будь то в приличной школе или персонально у Мове. Есть павда инфа о школе Марка-карт, где детей учат за 450 рэ в месяц, но честно говоря как-то подозрительно выглядит эта цифра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 24, 2004 Share Posted February 24, 2004 Ладно больше не буду спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts