Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Вот есть у нас суперпупер всеобщий кумир и любимец Даня Мове. Молодец парень: много тренируется, сам других учить пытается, участвует во всех более или менее престижных любительских гонках... Одного я не пойму никак. Вроде парень и при таланте, и при деньгах, и при связях (Злобин), так какого хрена он сидит в нашей песочнице и куличики лепит вместо того, чтобы идти в профессиональный спорт? Как я понимаю, тех денег, которые он тратит на любительские покатушки, должно было бы вполне хватить там или на Кубок Лада какой-нибудь, или на чемпионат Росси по картингу. Или я опять неправ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Ну, благодаря любительским гонкам он уже и в Дубаях был и в Сильверстоуне... Впрочем, есть надежда, что надолго он в прокатном катринге не задержится! (собственно в нем он провел один сезон, если так можно выразиться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Как мы знаем, у Дани за спиной сезон в ЧР ИЦА-Ю (2002). Вот его слова, сказанные летом 2003: "На тот сезон денег собрать удалось, правда мало, на этот - вообще не получилось, потому пришлось вернуться в прокат. Но работа ведется, спонсоров ищем." На сезон-2004 ему, похоже, удалось найти спонсоров и он собирается ехать сезон в Формуле-Русь, а в данный момент ездит тесты во Франции в Формуле-рено. Что это за спонсоры, он не уточнял. Что у них за отношения со Злобиным в плане спонсорства, я не знаю. Денег, которые уходят на езду в прокате, на сезон в ЧР по картингу не хватит однозначно, порядок сумм разный совсем. Кстати, не так уж и много он ездит, некоторые другие гонщики ездят значительно больше. [ADDED=dengi]1077203966[/ADDED] Для справки: сезон в чр ица, ица-ю или ицц - это ДЕСЯТКИ ТЫЩ баксов, если хотите побеждать. В прокате за такие бапки можно уездиться до смерти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Да уж, деньги в прокате и в профи спорте несопоставимые. Например,на Ракет-120 минимум,, с которым можно начать и тащиться в конце - это 5000 долларов за сезон. Без форс-мажоров. И совсем без надежд на победу или пребывание хотя бы в десятке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Да уж, деньги в прокате и в профи спорте несопоставимые. Например,на Ракет-120 минимум,, с которым можно начать и тащиться в конце - это 5000 долларов за сезон. Без форс-мажоров. И совсем без надежд на победу или пребывание хотя бы в десятке. Ну это конечно дорого, но ты же можешь попасть в Формулу-Русь если конечно выйграешь соревнование!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Ну это конечно дорого, но ты же можешь попасть в Формулу-Русь если конечно выйграешь соревнование!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе Спасибо за пожелание. Вероятность выигрыша на гонке сводится к счастливому случаю. Какая машина достанется. И сложно это,но я буду стремиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts