Jump to content

У кого-то "оригинальная" фантазия

Schumofil
 Share

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Коля, я просто глянул, кто за Массу проголосовал. Акела - в Канаде живет, Славик - в Волгограде, Саша - подозреваю, что тоже не ты, Юрчик - скорее всего тоже... Вот методом исключения и получаем.

Вот только, Слав, одна маленькая мелочь - я кнопку в полле не нажимал, я высказался и все.

И если бы мне понадобилось голоснуть, сделал бы это от своего имени. Зачем мне это делать от подобного тошнотворного бота? объясни!

Тем более, как ты знаешь, у меня нет болезненной склонности к никнеймам ниже пояса.

Словом, поступил ты некрасиво с подобными подозрениями...

Блин, опять.

И уже успел 2 сообщения оставить. Не кажется ли вам, что это уже перебор?

ну да....и дата рождения, и подпись, и "место жительства", и увлечения, и даж фотография - все точно-точно такое же как у Стаса. просто лажечка, по-моему.

[ADDED=Irka]1078146337[/ADDED]

И, кроме того, разве можно зарегистрироваться под точно таким же ником с точно таким же написанием? По-моему, нет

И, кроме того, разве можно зарегистрироваться под точно таким же ником с точно таким же написанием? По-моему, нет

Это не точно такое же написание. Там пробел в середине вместо нижней чёрточки.

Интересно получается, два человека независимо друг от друга берут себе один и тотже ник. И вот они встречаются на этом форуме... Было бы разумным, если тот, кто пришел позже не стал коверкать ник, а придумал бы себе новый специально для этого форума и, если нужно, объяснил, под каким ником он общается в других местах. Так, на мой взгляд, было бы справедливо...

Знаешь, сколько "Шумофилов" на различных формульных форумах?

Такой как ты, Коля, только один :). Кста, Nickie тоже всегда один, и здесь один был, пока я пароль не проебал. Так появился Nickie! :)...

Ну, "таких" или "не таких" - это я не в курсе, но я точно знаю, что в Москве есть еще несколько "Шумофилов". Написание ника у них различное, правда..