Jump to content

Коля Шумофил

Araffat
 Share

как считаете?  

24 members have voted

1. 1. как считаете?

• Да
      13
    • нет
      4
    • аффтар топа быстрее дойдёт
      7

Recommended Posts

Дык я вот и вижу - я затрудняюсь с выбором, а Вы обладаете соответствующей компетенцией.

Так что уж Вы не откажите в консультации - а то как же я?

Нуууу... метрическая она глыбже (дюймовая все-таки больше трубная... у нас), так что для пользы дела нужны начальные условия: или заботимся о прочности соединения или о твоем члене...и опять же вопрос применяемости встает.....

Да, еще есть вариант подумать о спецрезьбах... но по этому вопросу лучше ГОСТы почитать....

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:D :D :cry: :D

Ну народ! Ну нельзя же так над людьми издеваться! Я рыдаль! Как представил себе всю эту картину - стихийные бедствия, шурупы, саморезы, дырки.... а под конец (!!!) свадебка! Да!!! Лубофь!!! ана такая! никакими стихиями, гвоздями ее не остановишь!!! даже жидкими!

:D :D :cry: :D

Ну народ! Ну нельзя же так над людьми издеваться! Я рыдаль! Как представил себе всю эту картину - стихийные бедствия, шурупы, саморезы, дырки.... а под конец (!!!) свадебка!

И еще - вантуз! :D :D :D

вы обалдели..., на 9 страниц, такими темпами он до 11.000 допишется уже через пару дней.:rolleyes:

Так со времен "гадания на девственность по фоткам" ни одного флейму приличного не было... Истомился народ :)

Так со времен "гадания на девственность по фоткам" ни одного флейму приличного не было... Истомился народ :)
Не понял - про девственность - это был последний флейм, в котором я принимал живейшее участие... Но это было х знаеет скоко времени назад. Таки неужели с тех пор - за время моего отсутствия - ничего памятного во флейме и не происходило?:eek:

Не верю (с):wait:

угу... и опять с подачи Рафика, симптоматично:wait:

Таки неужели с тех пор - за время моего отсутствия - ничего памятного во флейме и не происходило?:eek:

Не верю (с):wait:

Ты прав! Была еще тема про сравнительные размеры "куев" - благополучно в сортире отдыхает (обрубили тогда на взлете)... "Размер имеет значение".

Читай внимательнее. Пост адресован тебе, значит, засосет тебя. Куда? Тоже читай внимательнее - в дырку при урагане. Еще вопросы?

Их есть у меня.

Почему вода мокрая?

Почему зимой холодно?

Почему когда бьют, больно?

И что кушает за обедом крокодил?

Ах, да...

Чуть не забыл: с чего ты взял, что я брошусь воспользоваться твоим практичным вариантом, когда он вызвал у меня столько опасений?

Вот насчет воды я затруднюсь сказать - с физкой плохо в школе было, а все остальные вопросы довольно прозаичные. Жаль, что за свою жизнь ты так и не нашел ответов на них.

2 Стас

По поводу твоего замечания "не дала" я могу подискутировать с тобой, но в ПС

Ну как чего?

От природной злобности, ессно...

А че ее (злобностьприродную) надо на Ирках сгонять?

Ну я могу понять, если б там тонкий английский (или русский, что однобарабанно) юмор был. А так - пошлость одна. :(

И нас лишить удовольствия развить эту тему публично? :)

вот и я подумала об этом. Чего он там ему наговорит, аж самой интересно стало.

2Стасик

Ты с ним в пс подискутируй, а потом тихо так, незаметно сюда выложи.

Во смеху-то будет(с)

2 Стас

По поводу твоего замечания "не дала" я могу подискутировать с тобой, но в ПС

Коля, из моего личного опыта: очень редко встречаются мужчины, которые не взяли; чаще - им не дали...