Jump to content

Коля Шумофил

Araffat
 Share

как считаете?  

24 members have voted

1. 1. как считаете?

• Да
      13
    • нет
      4
    • аффтар топа быстрее дойдёт
      7

Recommended Posts

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а если это особь женского рода?
Вполне, вполне может быть.

Ибо при достижении охвата талии свыше 280-285 см - совокупление с подобной дамой затруднено практически при любой длине эрегированного пениса.

Конечно, ты можешь мне возразить, что к вагине чрезмерно упитанной женщины можно попытаться подобраться если таковая женщина установленна в коленно-локтевой позе. Или опять же - миньет. Однако ж исключительно редкий пенис удержится в состоянии эрекции, если прилагаемый к нему организм скорбит, а тем более замирает от ужаса при одной мысли о возможности позы "ВСЯ эта женщина сверху".

Кроме того, каким бы достоинством не обладал покусившийся на такую даму член, оргазм при чрезмерной массе женского организма чреват банальным сердечным приступом оного организма.

А накой трахаться, если трахуемая не имеет возможности кончить? Токо расстраиваться.

Таким образом - возвращаемся к исходному тезису - при чрезмерном размере пуза, размер пениса - не имеет значения.

Конечно, ты можешь мне возразить, что к вагине чрезмерно упитанной женщины можно попытаться подобраться если таковая женщина установленна в коленно-локтевой позе. .

Это же еще взобраться надо! (здесь должен быть смайлик с а-агромными глазенками)

Вполне, вполне может быть.

Ибо при достижении охвата талии свыше 280-285 см - совокупление с подобной дамой затруднено практически при любой длине эрегированного пениса.

Конечно, ты можешь мне возразить, что к вагине чрезмерно упитанной женщины можно попытаться подобраться если таковая женщина установленна в коленно-локтевой позе. Или опять же - миньет. Однако ж исключительно редкий пенис удержится в состоянии эрекции.

А ногой?

Кстати, порнушка с дамой упомянутой окружности в главной роли в свое время пользовалась большой популярностью у нас в общаге. Правда, главным образом для того, чтобы заманить на просмотр кучу народу и измываться над ними, не давая возможности покинуть помещение. :mad:

А ногой?

Кстати, порнушка с дамой упомянутой окружности в главной роли в свое время пользовалась большой популярностью у нас в общаге. Правда, главным образом для того, чтобы заманить на просмотр кучу народу и измываться над ними, не давая возможности покинуть помещение. :mad:

Ужас какой! Фильмы подобного содержания надо приравнивать к некрофилии и объфвлять вне закона...

А как, любопытно, вы измывались над людьми, посетившими это мероприятие?

Осталось 131. А кто помнит сколько в начале недели оставалось?

ну вначале у него на чету было порядка 9780, ну так примерно, мож поболе, а мож и поменьше.

Ужас какой! Фильмы подобного содержания надо приравнивать к некрофилии и объфвлять вне закона...

А как, любопытно, вы измывались над людьми, посетившими это мероприятие?

Не, дама там была живее всех живых. А как измывались, я уже сказал: поскольку мало кто выдерживал более двух минут этого зрелища, то дверь запиралась, а возле нее стоял свой человек, не дававший вырваться желающим на свободу.

Кажется, я начинаю понимать причину возникновения твоего ника:)...

" ...если Schumofil наберёт 10000 постов до начала гонки в Австралии, то Михаэль Шумахер не доедет до финиша Гран - При Австралии."

только ответных акций не надо, я просто аутотренингом решил занятся, ну вроде того ёжика.

Жаль, значит, не доедет Михаэль...
Типа - ничего не можешь с собой поделать?

И вариант - просто малость придержать коней - не рассматривается в принципе?

тьфу, пропасть, неверно прочел мессагу Мишука - наоборот, потерял частицу "не", потому как я ни до 10К не дойду.

Я думал, mishuk имел в виду, что если я НЕ дойду, Мишка НЕ доедет...