kimi Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 какие нахх боты. Ботов нет, есть лишь их стимуляторы.какие нахх стимуляторы. чё то они все делись куда-то. а вот были времена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 это кода, до исторического материализьма (С) ? Так то не стимуляторы, то предки, али недавнее прошлое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Так то не стимуляторы, то предки, али недавнее прошлое?Все относительно. Но вот бот Павлика Морозова - был хорошим стимулятором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 29, 2004 Author Share Posted February 29, 2004 Ничего себе "другое"! Я вот в брюках со стрелочками - очень умный собеседник, в джинсах для собаки - изъясняюсь сугубо односложно ("фу", "ко мне", "куда влез, сукин сын" - он ведь и правда сын суки), когда какаю со спущенными штанами - вообще никакой собеседник - практически ни с кем не разговариваю (по крайней мере со сборов в красной армии), а когда голый - весьма разносторонний собеседник - тема может быть практически любой - в зависимости от компании.Теперь понимаю. Но, будь ты в брюках со стрелочками или в джинсах или вообще безо всего и вне зависимости от того, как ты изъясняешься, ты являешься одним и тем же лицом и окружающие знают, что ты это ты. Ведь меняя одежду ты не бежишь переоформлять паспорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 а што сам Павлуша, как он к "молочнице" отнёсся? Или у него от них стойкий мунитет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Теперь понимаю. Но, будь ты в брюках со стрелочками или в джинсах или вообще безо всего и вне зависимости от того, как ты изъясняешься, ты являешься одним и тем же лицом и окружающие знают, что ты это ты. .не, неправ адназначна, я абчаюсь с конкретным аффтарам или никам ( бля, прям американскай стандарт какой-та ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Ведь меняя одежду ты не бежишь переоформлять паспорт.Ну все - договорились. Короче - песдец в какой я печали по этим ужасным словам... Вот ведь, мля - до чего бюрократы людей довели... Прям таки - "нет бумажки, нет человека". Лицом надо быть к человеку, Егор, лицом! А не бюрократическим органом фтыкаться. А то что же это получается: "Где у вас тут написано, что вы не верблюд?" Нехорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 а што сам Павлуша, как он к "молочнице" отнёсся? Или у него от них стойкий мунитет?С этого места пожалуйста поподробнее. Какая такая молочница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 ну в смысле - молочный брат, табишь бот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 ну в смысле - молочный брат, табишь ботМолочный? То бишь - одну сиську со-сосавший? Чью? И тода не молочница, а кормилица... И вообще я полностью фтыкаться перестал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 так сиська у всех адна, токма "пропускная способность" у неё разная. каму-та патолще, каму-та патоньше, а каму-та ещё и время сасания аграничивают. ну можа я и неудачное сравнение привёл, но как-то в мозге сами-собой образы всплывают ( наверное перекурил сегодня белой вдовы, она меня всегда фантастическими решениями манила ) ты есть будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 29, 2004 Author Share Posted February 29, 2004 Ну все - договорились. Короче - песдец в какой я печали по этим ужасным словам... Вот ведь, мля - до чего бюрократы людей довели... Прям таки - "нет бумажки, нет человека". Лицом надо быть к человеку, Егор, лицом! А не бюрократическим органом фтыкаться. А то что же это получается: "Где у вас тут написано, что вы не верблюд?" Нехорошо.Какая такая бюрократия? При чем тута бюрократические органы? С какого боку? Ты не правильно понял. Не боись, никто тебя не заставляет бегать за справками на право ношения той или иной одежды, по крайней мере пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Я один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 2 Ал Забыл добавить - "Аз есмь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 2 Ал Забыл добавить - "Аз есмь" Это латынь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 нет, это старорусский, кажется переводится примерно как "я есть" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 нет, это старорусский, кажется переводится примерно как "я есть"После этого мне осталось только спросить "Кто такой Малевич":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 тема такая, по моему, точно была... Где-то я уже про это рассуждал. Впрочем, неважно - нет у меня ботов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 А "кто такой Путин" тебе спросить не хочется? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Я сам бот. Сначала был тут один персонаж. Как зовут - не скажу. Но это был я. Потом появился SGC_bmw - бот. А потом еще два бота (кампанию по раскрутке брэнда "Тур Хердал", в которой я принимал непосредственное участие, я не считаю). Эти двое - так для проведения экспериментов. Поэтому у них не больше 50 постов на двоих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Не было у меня ботов никогда. Один пост написал анрегом по этическим соображениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Не было у меня ботов никогда.Да... Так это что - не про твоего... : Вести с первой страницы: Цитата: Поздравляем нового участника, ZALUPA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Есть мысль: все мы боты Антона Алексеенко. Мысль не нова, и впервые была высказана Кошкой еще вот тут http://forum.f-one.ru/showthread.php?p=3724&highlight=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%ED%2A+%EE%E4%E8%ED%2A Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 это смотря что считать под ботом? это ты просто меняешь имя персонажа с помощью кирилицы? Как это было с Туром , Конрадом, неудом? или ты просто заводишь новый персонаж? ЗЫ и всё=таки мне кажется, что Konrad сидит щас тут под другим ником? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 29, 2004 Share Posted February 29, 2004 Был один, но давно уже не юзается. Сейчас только под основным ником пишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts