Schumofil Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 В принципе, в этом году преимущество Мишлена в плане выносливости, которой они славились в прошлом году, может быть несколько нивелировано тактикой большого количества питстопов - максимальная скорость на питлейне поднята, так что выгодно делать много питов. А в Австралии еще и питлейн укоротили - думаю, три пита там будет нормальным явлением. Кстати, мало дождей - это минус для любителей "экшена" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 как постоянно 2 последних года.А всё ,дождей можно не ждать-типась гдобальное потепление Глобальное потепление..... значит Бриджи будут сосать пару тысяч лет.... неудачный момент они выбрали конечно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Очень сложно комментировать ахинею и тем более отвечать на нее... Во-первых, неясно, как твой вопрос связан с разговором о Массе и Сато, во-вторых, почему вообще ты в этой теме спрашиваешь о пилотах Феррари, в-третьих, упоминание Минарди, которое уж совсем ни к селу, ни к городу. Ты бы уж определился с тем, что именно хочешь сказать, и сформулировал свою мысль яснее... Объясняю: ты ничего про пилотов не сказал, а чисто про машины, что больше связано с первыми пилотами Баттоном и Физикеллой. А вот про Феррари объяснять не буду. Загадка: почему я их с Минарди сравнивал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Примерно равны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 6, 2004 Share Posted March 6, 2004 Может, как пилот, Масса и лучше, но сравнительную силу Заубера и БАРа мы видели уже в этой квале. Вот вам и бот Ф2003... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 6, 2004 Share Posted March 6, 2004 Может, как пилот, Масса и лучше, но сравнительную силу Заубера и БАРа мы видели уже в этой квале. Вот вам и бот Ф2003... Массе остается уповать только на надежность..... в противном случае Сато на истребителе просто порвет на ссаные тряпки швейцарский кукурузник.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 8, 2004 Author Share Posted March 8, 2004 Н-да... Как, однако, похожи оказаись возвращенцы. И ехали недалеко друг от друга, и прогулок по газонам у них поровну (и больше, чем у кого-либо еще)... Сато - тот еще и рулил так же, как я в худшие времена: невероятно резко. Откуда у него столько сил так баранкой вертеть? Прав был Хаккинен на их счет, ох прав. Интересно, справятся они со своими проблемами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Масса, Слав, показал довольно неплохой экшн и легко объехал своего напарника - "лучшего пилота" по версии самих пилотов. Сато этим похвастать не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Масса, Слав, показал довольно неплохой экшн и легко объехал своего напарника - "лучшего пилота" по версии самих пилотов. Сато этим похвастать не может Коля, судя по всему у зауберов крылышки были выкручены под минимальную прижимную силу. У Массы опыт езды на этом пепелаце - больше года, а Физико страдал от излишней неуправляемости. Вот такие и резалты. Пройдет пару гонок - Фелипе продолжит кругами вертется и по газонам скакать, а Джанкарло - начнет очки зарабатывать, я, почему-то, в этом уверен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Коля, судя по всему у зауберов крылышки были выкручены под минимальную прижимную силу. У Массы опыт езды на этом пепелаце - больше года, а Физико страдал от излишней неуправляемости. Вот такие и резалты. Пройдет пару гонок - Фелипе продолжит кругами вертется и по газонам скакать, а Джанкарло - начнет очки зарабатывать, я, почему-то, в этом уверен... верно гришь..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 8, 2004 Author Share Posted March 8, 2004 Масса, Слав, показал довольно неплохой экшн Вот именно его я и имел в виду. Основной составляющей этого экшна были прогулки по газонам и удачная атака на Райкконена. Правда, она похожа на историю с горбатым запором, обогнавшим спортивный Ягуар. Водитель горбатого так разогнался, что не заметил, что Ягуар толкали четыре человека... Что же до Сато, то он всю гонку ехал на сломанной тачке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emerald Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Что же до Сато, то он всю гонку ехал на сломанной тачке. Которую сам сломал, да ещё и Трулли гонку испортил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Которую сам сломал, да ещё и Трулли гонку испортил. Да? А мне показалось, что им обоим гонку испортил Алонсо своими метаниями на старте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Ну этот просто образцово-показательный завал на старте устроить пытался, для поддержания традиций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 9, 2004 Author Share Posted March 9, 2004 Которую сам сломал, да ещё и Трулли гонку испортил. То, что в неудачном старте (две ошибки подряд) виноват сам Сато, я не отрицаю - я вообще только этого и ожидал. Но испортить гонку Трулю - это явный перебор. А вообще, один известный Сатоненавистник и френтцено-труллисасатель, кажется, таки доведет меня до открытия игнор-листа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts