kimi Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Как совершенно справедливо отметили самые бдительные и наблюдательные свины, есть что-то порочное в том, что я благополучно безобразничаю во флейме, при этом в Клубе числясь умершим. Поэтому принято решение меня оживить. Теперь возникает вопрос технический - как это осуществить. Вопрос далеко не праздный, ибо от этого зависит мое последующее поименование в списках клуба. Итак: 1. Разупокоить путем использования некромантии и прочей всякой магии. В этом случае именовать меня придется Кабаньеро-Зомби 2. Клонировать из разбросанных по форуму ошметков и семенного материала. В этом случае поименоваться мене предстоит Кабаньеро-Долли 3. Восстановить с использованием исскуственного интеллекта и прочей высокотехнологичной куйни. В этом случае прошу именовать меня Кабаньеро 2.0 4. Указом Президента. А именовать мене больше не меньше как: Кабаньеро-возращенный-к-исполнению-функциональных-обязанностей-члена-Свино-Клуба-Указом-Президента-[указать Президента чего]-"О-возвращении-к-исполнению-функциональных-обязанностей-члена-Свино-Клуба-экс-члена-Кабаньеро"-от-ДД-ММММ-ГГГГ[указать дату и время] 5. Использовать Силу (или как говорили джедаи - Павер). В этом случае совершенно не представляю, как меня называть, зато уже есть аватр, которым побрезговал Черный Алекс. 6. Поднять за яйца и именовать Кабаньеро-за-Яйца-из-Могилы-Поднятый (мыслю так, что этот вариант может вызвать наибольший энтузиазм - в силу своей простоты и наглядности, но предупреждаю - за несколько месяцев яйца вполне могли подгнить, посему могут оторваться или раздавиться в руке у поднимающего - соответсвенно требую не просто голосовать за этот вариант, но и конструктивно выдвигать кандидатуру добровольца на этот подвиг, компетентного по вопросу ухвата за яйца) 7.Традиционный ответ, в данном конкретном случае будет означать, что ответившего совершенно не интересует правильность документооборота Клуба Практически сразу после опубликования опроса, Коля внес ценное научное дополнение в список предложенных методик. Он предлжил оживить меня поцелуем - по русской-народной традиции. В связи с этим: - слезно прошу прошу модераторов добавить пункт "8. Поцелуем взасос (мысль подана Колей Шумофилом)" - в случае добавления этого пункта и его победы прошу считать мой титул таковым: "Кабаньеро-поцалованный-взасос-[имя героини]-под-руководством-Шумофила" - при голосовании прошу вносить кандидатуры, отвечающие следующим требованиям:а) Половозрелая участница форума женского пола (специально для Алекса - Стаса не предлагать) б) Рост - безразличен - все равно лежу в) Вес - по фигу г) Размерность: грудь Х талия Х бедра - также по фигу, но лишь бы таковые наличествовали д) Чувство глубокой нечеловеческой симпатии ко мне (ибо какая уж тут может быть человеческая симпатия - к трупу 8-ми месячной свежести, пусть и говорящему) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 меня документооборот интересует мало, но могу предложить что-нибудь вроде традиционно-русских методов (все же зомби - это не по-нашему), описанных еще в традиционных эпосах. Правда, в этом случае возникает вопрос, кто тебя будет целовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Как официальное лицо Свиноклуба, голосую за вариант с президентом (Свиноклуба, естественно). Ну, в крайнем случае, его можно будет заменить на секретаря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 3, 2004 Author Share Posted March 3, 2004 Как официальное лицо Свиноклуба, голосую за вариант с президентом (Свиноклуба, естественно). Ну, в крайнем случае, его можно будет заменить на секретаря. Эт про Миху что ль? Ну да, Миха то - может... Тем более - с таким паталогоанатомическим багажом. Однако, опрос продолжается 15 дней, начиная с завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Однако, опрос продолжается 15 дней, начиная с завтра. Тю! Завтра! Я уже сегодня аффтара традиционно послал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 3, 2004 Author Share Posted March 3, 2004 Я уже сегодня аффтара традиционно послал.Значит тебе тоже похуй документооборот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Указом как-то больше подходит. А "махинации с кубиками" оставим бионическим хукерам с Марса, это по их части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 3, 2004 Author Share Posted March 3, 2004 Указом как-то больше подходит...Во мля - до чего бюрократы людей довели ...А "махинации с кубиками" оставим бионическим хукерам с Марса, это по их части.Какими такими кубиками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 а в детстве у меня были такие деревянные кубики, со всякими "вариантами" на сторонах. Мог сложить шо хочеь: и фигуру, и шараду какую. Ну и в соответствии с раскладом смотрел что делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 я вот думаю, что бы боле не былО сублазну вмереть, и устраниться так скаать от дел свинячих, реанимировать исключительно за яйцЫ.... даже пусть и с угрозой потери оных.. тем более что они как заявил владелец далеко не в самом свежем состоянии... типа ну и х.. с ними, если чё.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 я вот думаю, что бы боле не былО сублазну вмереть, и устраниться так скаать от дел свинячих, реанимировать исключительно за яйцЫ.... даже пусть и с угрозой потери оных.. тем более что они как заявил владелец далеко не в самом свежем состоянии... типа ну и х.. с ними, если чё.... Как это "х.. с ними"? У этих яиц (у одного, если быть точным) есть определенные обязательства... Так что, реанимируйте, как хотите, но чтобы яйца остались! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 5, 2004 Author Share Posted March 5, 2004 Как это "х.. с ними"?Ты удивишся - но он действительно с ними У этих яиц (у одного, если быть точным) есть определенные обязательства...Хозяйственный :D Так что, реанимируйте, как хотите, но чтобы яйца остались!Реанимируйте - неправильное слово - оно - когда еще не совсем, или совсем чуть-чуть. А тут случай сильно запущенный.:boring: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Как это "х.. с ними"? У этих яиц (у одного, если быть точным) есть определенные обязательства... Так что, реанимируйте, как хотите, но чтобы яйца остались! так ну и что, что есть обязательства? там же было обязательство изобразить что-то на нем(яйце), ведь я думаю неважно в этом случае, оторванно от владельца(в этом случае бывшего), или еще держится.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 5, 2004 Author Share Posted March 5, 2004 так ну и что, что есть обязательства? там же было обязательство изобразить что-то на нем(яйце), ведь я думаю неважно в этом случае, оторванно от владельца(в этом случае бывшего), или еще держится....Уважаемый Антон, раз Вы последовательный стороник подъема за яйца - это просто зашибись - но почему в голосовалке наблюдается 0 голосов за этот вариант? Вам просто лень, или все-таки Вы до конца не уверены в действенности данного метода? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 а) Половозрелая участница форума женского пола (специально для Алекса - Стаса не предлагать) А Ырку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 5, 2004 Author Share Posted March 5, 2004 А Ырку?В принципе - пох*й. В моем положении не принято бы быть брезгливым. Так что - почему бы и нет - если представит справку о половозрелости. Однако пока есть чисто техническая проблема - сильные свинского мира не торопятся внести твой вариант в поул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 В связи с этим: - слезно прошу прошу модераторов добавить пункт "8. Поцелуем взасос (мысль подана Колей Шумофилом)" А вот куй тебе. Модер-то у нас с форума слинял. Завтра он уже полусвином станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 реанимировать исключительно за яйцЫ.... даже пусть и с угрозой потери оных.. типа ну и х.. с ними, если чё.... Ну и х.. с ними - что это значит? Это значит только, что тебе яиц не жалко, или что тебе не жалко не только яйца, но и х.. и пусть он отрывается вместе с яйцами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 5, 2004 Author Share Posted March 5, 2004 А вот куй тебе. Модер-то у нас с форума слинял. Завтра он уже полусвином станет.Как же я теперь... Видимо - навсегда останусь без женской поддержки... Кстати - а что представляет собой полусвин? Как его уполовинивают - вдоль или поперек? За куй - отдельное спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 6, 2004 Share Posted March 6, 2004 Уважаемый Антон, раз Вы последовательный стороник подъема за яйца - это просто зашибись - но почему в голосовалке наблюдается 0 голосов за этот вариант? Вам просто лень, или все-таки Вы до конца не уверены в действенности данного метода? исправленно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 6, 2004 Author Share Posted March 6, 2004 исправленно..Благодарю за сотрудничество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Подерживаю вариант за котрой голосовал anton. Тут будет, по крайней мере, 2 попытки И, пожалуй, ещё одна дополнительная... Акцию воскрешения предлагаю провести в воскресенье 11.04.04 (так кажись?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 Подерживаю вариант за котрой голосовал anton. Тут будет, по крайней мере, 2 попытки По очереди будете тянуть? Или вместе? Акцию воскрешения предлагаю провести в воскресенье 11.04.04 (так кажись?) Эт чей-то? А че тогда будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 По очереди будете тянуть? Или вместе? Эт чей-то? А че тогда будет? Тянуть будем по очереди, но вместе (ежли anton согласится ). Сначала за одно. Если оторвём :cry: , то за друго. А будет это Пасха. Кажись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 А будет это Пасха. Кажись...А-а... Понятно. Мне когда аэродинамик швы снимал - анекдот расказал: Приходит мужик в поликлинику. Заходит к терапевту: - Здравствуйте доктор. У меня горло болит... Доктор делает запись в карту, достает бутылку зеленки и командует: - Снимите брюки и трусы - И трусы? - И трусы. Мужик раздевается и доктор обрабатывает ему зеленкой правое яйцо. Потом протягивает карту - Идите к окулисту. Обалдевший мужик идет к окулисту. - Здравствуйте доктор. Меня к Вам терапевт послал. Но у меня горло болит... Доктор делает запись в карту, достает бутылку йода и командует: - Снимите брюки и трусы. - Опять трусы? - И трусы. Мужик раздевается и доктор обрабатывает ему йодом левое яйцо. Потом протягивает карту - Вовращайтесь к терапевту. Пораженный мужик выходит из кабинета и заглядыавет в карту: "Христос воскрес!" - пишет там терапевт "Воистину воскрес" - отвечает окулист Нет ничего смешнее тонкого врачебного юмора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts