Koshka Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Уважаемые форумчане, как по вашему мнению - можно ли будет назвать этот сезон "битвой вторых номеров"? На эту мысль наводят высказвания Култхарда - типа "последний бой", Феррари- остуствие статуса второго пилота, несколько двусмысленное положение Монтойи в Вильямсе-типа "отщепенец". Складывается впечатление, что в этом сезоне декларируется РЕАЛЬНЫЙ отказ от командной тактики.... или командная тактика меняет местами статус пилотов... или все это "игрища для привлечения публики" и все будет как всегда? Ваше мнение, уважаемые господа? Муурррррррррррррр! Муууррррррррррррррр! Мурррррррррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Этот "отказ" может иметь место первые пару гонок, пока все боссы не спохватятся, что честная игра - честной, а чемпионат проигрывается. Вот тут сразу все "как всегда" станет. Коша, в Ф1 такие бабки крутятся, что никто это дело на самотек не пустит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Уважаемые форумчане, как по вашему мнению - можно ли будет назвать этот сезон "битвой вторых номеров"? На эту мысль наводят высказвания Култхарда - типа "последний бой", Феррари- остуствие статуса второго пилота, несколько двусмысленное положение Монтойи в Вильямсе-типа "отщепенец". Складывается впечатление, что в этом сезоне декларируется РЕАЛЬНЫЙ отказ от командной тактики.... или командная тактика меняет местами статус пилотов... или все это "игрища для привлечения публики" и все будет как всегда? Ваше мнение, уважаемые господа? Муурррррррррррррр! Муууррррррррррррррр! Мурррррррррррррр! С каких это пор Монт и Куллер вторые пилоты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Не верю Не знаю, как с Монтойей, тут возможны варианты, но Рубенсу дадут ехать только если поймут, что у Мишки планка упала - как у Мики в 2001 - мотивации никакой. Ну, а поверить в "последний бой Култхарда" - не смешите, коллеги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 С каких это пор Монт и Куллер вторые пилоты? Про монта промолчу, а с каких пор Кулер стал первым пилотом? Что-то я не припомню года, когда он первым играл... Даже в 2002 году, хоть и обыграл Кими, но психологию так и не поборол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 Этот "отказ" может иметь место первые пару гонок, пока все боссы не спохватятся, что честная игра - честной, а чемпионат проигрывается. Вот тут сразу все "как всегда" станет. Коша, в Ф1 такие бабки крутятся, что никто это дело на самотек не пустит. Да мне как-то тоже не верится, что дело пустят на самотек, но вот некоторые вопросы есть: 1. Ферры - согласятся ли они на доминирование Барика? 2. Маки - дадут ли они Девиду "зеленый свет" так сказать напоследок (ибо мне совсем не верится, что Монт сменит в Маках Кими )? 3. Вилы - дадут ли Монте выигрывать, учитывая его ренегатство ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 С каких это пор Монт и Куллер вторые пилоты? А с каких Куллер первый? С Монтом сложнее, тут вообще не поймешь типа равны, но периодически проскакивало "более равнее". Кстати, я специально "вторые пилоты" взяла в кавычки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 3. Вилы - дадут ли Монте выигрывать, учитывая его ренегатство ? я думаю что мешеть не будут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 Не верю Не знаю, как с Монтойей, тут возможны варианты, но Рубенсу дадут ехать только если поймут, что у Мишки планка упала - как у Мики в 2001 - мотивации никакой. Ну, а поверить в "последний бой Култхарда" - не смешите, коллеги! А ты не допускаешь, что Барика могут типа "назначить" первым пилотом, что-то Шум слишком много высказывался про время Барика побеждать, кстати, почему бы и нет? Даааа, два взгляда на это: 1. Шумафилы: Михель может себе позволить из чувства благодарности помочь Барику выиграть титул, мы все знаем, что и вторым пилотом Шум быть умеет. 2. Шумафобы: Аааа, наконец-то Шума сдулся! И Вторикелло его сделал! Теперь супа точно уйдет!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 А с каких Куллер первый? С Монтом сложнее, тут вообще не поймешь типа равны, но периодически проскакивало "более равнее". Кстати, я специально "вторые пилоты" взяла в кавычки... ИМХО сначала нужно определиться с термином "второй пилот" или "второй номер".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 я думаю что мешеть не будут... А помогать? Я про те же питстопы, вообще режим благоприятствования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 ИМХО сначала нужно определиться с термином "второй пилот" Если ты не против, то я бы термин "второй пилот", для этого случая определила как: пилот "исторически" имеющий меньше шансов на победу. Причем Култ и Барик из опыта прошлых чемпионатов, а Монт из-за своего ухода в следующем году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Если ты не против, то я бы термин "второй пилот", для этого случая определила как: пилот "исторически" имеющий меньше шансов на победу. Причем Култ и Барик из опыта прошлых чемпионатов, а Монт из-за своего ухода в следующем году. ты вообще то речь вела о "вторых номерах" а теперь глянь на номера болидов соответствующих пилотов..... из тех, что ты перечислила только Барик явно второй..... Насчет второго пилота Вил.... Ральф тоже похоже свалит в 2005.... так что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 ты вообще то речь вела о "вторых номерах" а теперь глянь на номера болидов соответствующих пилотов..... из тех, что ты перечислила только Барик явно второй..... Насчет второго пилота Вил.... Ральф тоже похоже свалит в 2005.... так что... Вот поэтому я и использовала кавычки. Ральф может и свалит... но согласись, одно дело свалить потому что не сошлись в цене, другое, потому что тебя уже ждут в другой команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 1. Шумафилы: Михель может себе позволить из чувства благодарности помочь Барику выиграть титул, мы все знаем, что и вторым пилотом Шум быть умеет. Не может - жадный очень. А какой из МШ второй пилот все видели на заключительной гонке 99го года. 2. Шумафобы: Аааа, наконец-то Шума сдулся! И Вторикелло его сделал! Теперь супа точно уйдет!!!!!!!!!!!! А если он, действительно, сдулся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 А какой из МШ второй пилот все видели на заключительной гонке 99го года. А как насчет объективизма, Стас? Что он старт сдал? Смешно - телеметрия показала, что Мика выдал лучший старт сезона. А потом рыпаться было бесполезняк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 Не может - жадный очень. А какой из МШ второй пилот все видели на заключительной гонке 99го года. А если он, действительно, сдулся? Гы, весь твой пост ИМХО означает, что в этом вопросе ты принял "шумафобскую точку зрения" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 А какой из МШ второй пилот все видели на заключительной гонке 99го года.Ты гонку, предшествующую заключительной видел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 А помогать? Я про те же питстопы, вообще режим благоприятствования? у меня такое впечатление, что я один из немногих на форуме,кто не верит в то, что руководители команд могут СОЗНАТЕЛЬНО тормозить на пите одного из своих пилотов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 у меня такое впечатление, что я один из немногих на форуме,кто не верит в то, что руководители команд могут СОЗНАТЕЛЬНО тормозить на пите одного из своих пилотов... Я немного не об этом - я о том когда приходится выбирать кого первым звать на пит-стоп, точно зная, что второй потеряет много времени, мало того, будет сильно рисковать, ну в случае начала сильного дождя и прочих подобных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 А как насчет объективизма, Стас? Что он старт сдал? Смешно - телеметрия показала, что Мика выдал лучший старт сезона. А потом рыпаться было бесполезняк. Рыпаться никогда не поздно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Гы, весь твой пост ИМХО означает, что в этом вопросе ты принял "шумафобскую точку зрения" Я выбрал трезвую точку зрения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Ты гонку, предшествующую заключительной видел? Видел. А что? Ты, например, можешь сегодня дать мне рубль, а завтра - пырнуть ножом. И че? Я все равно должен буду вспоминать тебя как благодетеля из-за рубля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 у меня такое впечатление, что я один из немногих на форуме,кто не верит в то, что руководители команд могут СОЗНАТЕЛЬНО тормозить на пите одного из своих пилотов... Не один. Только я не верю про все команды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts