MakTera Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Старт Монтойи: ИМХА (причем глубокая ) он засмотрелся на Алонсо мечущегося по стартовой прямой с заходами на травку и скорее всего ожидал завала... не случилось.... Опять же ИМХА, но у него были все шансы ждать завала, по-моему в последнее время это уже традиция- Австралия - первая гонка - завал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Мне понравилось качество трансляции. Блин – пожалуй это все мои впечатления от гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Извините, куда феррари себе воткнула? В диффузор наверное.... больше вроде не куда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Ferrari воткнула себе твердотопливный бустер. Вот это извращение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Вы посмотрите... вот сцука что творит Посмотрели. Дык он другого не умеет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Команда определила основные слабые места и работала над их устранением в межсезонье. Ключевое слово здесь - РАБОТАЛА. Чем занимались, скажем, в Макларене - это еще вопрос. А вот философию Феррари хорошо продемонстрировал в одном из репортажей с тестов какой-то журналист. Он написал примерно следующее: "в 9 часов вечера мы покидали давным-давно опустевший автодром, который уже покинули сотрудники всех команд. И только в боксах Феррари привычно горел свет - механики работали над машиной." журналюга какой то недогадливый попался а причина банальна всего лиш свет забыли потушить:):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Ну и на сладкое: Тодт, получив тазик и душик, с радости лбом открывает дверь, дабы убежать от поздравлявших... искры наверное посыпались.... Эт называется "захлопнуть калитку" Самый зрелищный момент подиума Представляю заголовки утренних газет: "Жан Тодт вовлечен в гоночный инцидент" "Захлопывать калитку становится модным. Куда смотрит ФИА?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 журналюга какой то недогадливый попался а причина банальна всего лиш свет забыли потушить:):) Неее... Они жребий кидали - кому быть Махмудом-поджигателем в новом сезоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 9, 2004 Author Share Posted March 9, 2004 Вдогонку еще три впечатления. 1. Рассуждения Попова о том, что только Феррари выезжают из минуты двадцать шесть сразу после круга Алонсо 1.25.01. Неприятный ляп для человека, именующегося "Российским голосом формулы один" 2. Надпись Telefonica на заднем антикрыле Рено. Очень порадовало. Такая компания... Не хуже JT. По всей видимости, в команде активно готовятся к запрету табачной рекламы... и к уходу синего цвета из раскраски болида 3. Ольга Линде сегодня утром на канале "Спорт". Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 И обгон монтом кнопкина чё-то мне не понравился.. некрасиво как-то... Да у меня тоже не осталось впечатления красивого обгона. Я перед этим искала какую бы кассету поставить на запись (ну в смысле- чего не жалко затереть) подвернулось мне ГП Италии прошлого года - Как там Монт с Мишаней чуть ли не полкруга бок о бок шли - вот это было красиво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Мне понравилось качество трансляции. Блин – пожалуй это все мои впечатления от гонки. Качество может и ничего. Но новый интерфейс - убожество полное. Глаза и голову сломаешь. пока поймешь что к чему. Какой кретин такое придумал? Ладно гонка была спокойная. А так. пока в цифирьки мелкие вглядываться будешь - все действо на экране пропустишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Извините, куда феррари себе воткнула? Не себе, а соперникам, по самые гланды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 а мы в Ебурге собралися в баре человек 16 и посмотрели гонку на большом экране. Пиво я скажу сближаеть )))), потому как если бы смотрел дома никогда бы не начал переживать по поводу вылета монти и айс-мена, а так как на футболе все в едином порыве. После 4 кружек гонка приобрела необходимую быстроту и кто приедет первым стало уже глубоко фиолетово, хотя и так было ясно, что красныя приедут паровозом. Ну Монте надо присвоить звание большевик - создаём трудности - потом героически преодолеваем, Масса просто повеселил ей богу надо цирк создавать с его участнием. да ещё вопрос кто такой Кулхард )))))) ? - ответ- "человек обещающий", БАР просто молодцы , пора им на болид клеить наклейку Жак на тебя не хватает - деньги девать некуда. а так всех болельщиков Феррари поздравляю и что будет дальше увидим голову пеплом рано посыпать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Всем привет. Пламенный Итак, по гонке. Феррари удивила, мало кто ожидал от нее такой прыти. Но (Sic!). Температура трассы скорее благоволила японскому поставщику шин. Впрочем, даже в квалификации, когда температура была довольно высокой, Феррари всех опережали, хоть и не так значительно. Прогноз на Сепанг - будут вровень с Рено и Вильямсами. МакЛарен подтянется, но за победу бороться не будет. А вот кто не удивил, так это Фернандо Алонсо. Новым Шумахером его окрестили давно, так что приходится оправдывать, благо, есть, чем. Он стабильно идет по графику Михаэля, так что в этом году, несомненно, доедет до большого приза, скорее даже не одного. Еще через год будет, как мне представлятся, бороться за титул. Сама по себе гонка, конечно, не способствовала тому, чтобы ее можно было смотреть в 6 утра, не скрою. Поэтому и смотрел вполглаза. Кабы не большая чашка кофе, рисковал бы почить сном праведника уже на середине дистанции, благо, хватило ума из кровати не вылезать. Смотреть же гонку после ночи бодрствования, как это героически сделали некоторые форумчане, это вообще в моем представлении подвиг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Качество может и ничего. Но новый интерфейс - убожество полное. Глаза и голову сломаешь. пока поймешь что к чему. Какой кретин такое придумал? Ладно гонка была спокойная. А так. пока в цифирьки мелкие вглядываться будешь - все действо на экране пропустишь. А я со своим зрением один фиг их никогда не видела толком. А вот то, что лидеры не мозолили всю гонку мне глаза, а вместо этого мне показали все до мелочей (вплоть до обгонов круговых и малейших поползновений "покосить газончик") мне очень даже понравилось. Да забавный был эпизодик, как Жан Тодт смылся с подиума - видно так не хотелось быть мокрым и липким. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Всем привет. Пламенный Прогноз на Сепанг - будут вровень с Рено и Вильямсами. МакЛарен подтянется, но за победу бороться не будет. Вилькоммен, герр П/п Малайзии. А если ливанет, как водится в это время года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 ИМХОвая зарисовка: 54 (?) круг МШ: Барик, ну где ты Барик, я уже торможу, как только могу, ну где ты???? 55 - БАРИК!!!!! 56 - БАРИК!!!! мля, ну сколько можно тебя ждать!!! 57- Ну и черт с тобой, приезжай вторым Кто о чем, а вшивый о бане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Вилькоммен, герр П/п Малайзии. А если ливанет, как водится в это время года? Genau! Спасибо, немного упустил этот фактор. Ну, ежели, как ты говоришь, "ливанет", сиречь пройдет какой-нибудь завалящий тропический ливень, то тогда - лотерея. Ибо квалификация превращается в русскую рулетку - кому повезет на более сухую погоду. Если же при этом сама гонка будет "сухой", то неудачники квалификации не смогут поправить положение. В противном случае - сухая квалификация и дождевая гонка - следует ждать клиентов Бриджстоуна в очках в прямой зависимости от интенсивности дождя. Тогда выяснение жизненно важного вопроса "кто есть кто" отложится еще на две недели... PS Персоналку проверь, я ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 2. Надпись Telefonica на заднем антикрыле Рено. Очень порадовало. Такая компания... Не хуже JT. По всей видимости, в команде активно готовятся к запрету табачной рекламы... и к уходу синего цвета из раскраски болида не радуйся слишком рано. У Телефоники еще в прошлом году проблемы начались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Кто о чем, а вшивый о бане. А ты не мог не вы*бнуться, да? Дааа, кстати, когда еще так сострить соберешься, не забудь слово лопата где-нить дописать, хоть какой-то намек на юмор будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Впечатления от гонки? Думал в воскресенье выпить на радостях, в итоге пил с горя - нелюбимая команда сделал дубль, любимая - пока в ж@пе ;( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 А ты не мог не вы*бнуться, да? Не знал, что Кошки матерятся..... век живи век учись.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Впечатления от гонки? Думал в воскресенье выпить на радостях, в итоге пил с горя - нелюбимая команда сделал дубль, любимая - пока в ж@пе ;( Ничего, 99-ый тоже похожим образом начинался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 А это первая гонка, в которой я абсолютно не переживал за Феррари. В том смысле, что не боялся за надежность и т.п. Как-то равнодушно смотрел. :boring: Хотя был доволен формой Феррари. МОЛОДЦЫ! А в 2002-м еще переживал, так как все-же тогда такое преимущество было в новинку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Не знал, что Кошки матерятся..... век живи век учись.... ты что, давно во флейме не был????? Я уж про сортир и не говорю... а Кошки... кошки, они такие.... оруть... особенно в марте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts