Jump to content

Гран-При Австралии. Впечатления

Recommended Posts

Кроме Макларена, который, действительно, в жопе, есть еще Вилльямс и Рено. БАР не намного от них отставал по ходу викенда. Хотя, БАРу и Макларена достаточно будет.

А в Японии оба БАРа были впереди чемпионской Феррари.

После этого БАР "поехал" - это на фоне провалившегося Макларена? Ну-ну...

• Replies 367
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Поехал" он на уровне ГП США прошлого сезона, и не весь БАР, а снова только Баттон - что был Вильнев, что нету его, - разница незаметна...

Напустил товарищ Ричардс всем пыли в глаза, а результат прошлогодний. Не провались Маки в Австралии - о БАРе никто и не вспомнил бы.

Возможно, возможно. Но,имхо, БАр реально шустрее поехал. Вон, и Баттон орал как то, что теперь Маки в жопе. Причем - у БАРа :cool:

А в Японии оба БАРа были впереди чемпионской Феррари.
это на каком месте там финишировал БАР чтобы быть впереди победившей в Японии чемпионской Феррари?

Кроме Макларена, который, действительно, в жопе, есть еще Вилльямс и Рено. БАР не намного от них отставал по ходу викенда. Хотя, БАРу и Макларена достаточно будет.

Слушай, была только ОДНА гонка. Да, Маки ее провалили вусмерть, но еще весь сезон впереди. Кто в жопе, ну а кто в белом фраке будем судить хотя бы гонок через 5. :)

Guest SNAIPER

http://f1.racing-live.com/photos/2004/pitbabes01/diapo_429.jpg http://f1.racing-live.com/photos/2004/pitbabes01/diapo_408.jpg

Да -гонка скучная , зато девочки хороши :)

так вота куда папов пялился..... лутчеб смарел пра чё гаварил.... а то кима прежде чем вылететь "перетормозил задними колесами".... "странно, а почему прир этом дым из двигла идет?... может это связано?"!

Борьба была в 2000-ом, а потом введение электроники убило Макларен :(

Для того, чтобы бороться за титул, надо, чтобы машина хотя бы стартовала...

Так в первой половине Култхард реально боролся за чемпионство. Перед Монако отставал только на 4 очка, в Монако был самым быстрым, хоть и проиграл из-за сбоя в электронике на старте прогревочного. А вот летом уже Феррари пошла в отрыв.

Слушай, была только ОДНА гонка. Да, Маки ее провалили вусмерть, но еще весь сезон впереди. Кто в жопе, ну а кто в белом фраке будем судить хотя бы гонок через 5. :)

Да и я бы не сказал, что "провалили вусмерть". Я понимаю, что провал относительный, но, если бы оба болида встали, тогда совсем :o А так, одно очко это конечно не дубль, но и не полный абзац.

Guest Гость
а мы в Ебурге собралися в баре человек 16 и посмотрели гонку на большом экране. Пиво я скажу сближаеть )))),...

Misha-B! А где в Е-бурге смотрят гонку на большом экране? Тоже охота в коллективе так сказать...

Да и я бы не сказал, что "провалили вусмерть". Я понимаю, что провал относительный, но, если бы оба болида встали, тогда совсем :o А так, одно очко это конечно не дубль, но и не полный абзац.

А по мне, так вот это самое (2 секунды с круга, круг отставания в результате) и есть "полный абзац" и даже полный песдец. Прошедшие сезоны (даже недоброй памяти 2002-й) хоть начинались повеселее.

Одно очко, для команды уровня Маков это все таки абзац. Но..

Пэт Симмондс,:

“Я считаю, что никогда не стоит недооценивать соперников,- сказал он в интервью Autosport. – У них трудное начало сезона. Никто не отрицает, что у них есть проблемы. Но это профессиональная команда, и она должна справиться со сложившейся ситуацией. Не стоит их сбрасывать со счетов!”

Собственно, я про то же говорю. :)

А по мне, так вот это самое (2 секунды с круга, круг отставания в результате) и есть "полный абзац" и даже полный песдец. Прошедшие сезоны (даже недоброй памяти 2002-й) хоть начинались повеселее.

98-й начинался еще круче...а в результате получился самый интересный сезон за последние незнаю сколько лет...ИМХО!

98-й начинался еще круче...а в результате получился самый интересный сезон за последние незнаю сколько лет...ИМХО!

Так, в том-то и дело, что в последние годы именно Маки выглядели получше в начале сезона! А здесь что? В Монце будем не по 2 а по 4 секунды на круге сливать? Лучше не дожить до этого! :)

Так, в том-то и дело, что в последние годы именно Маки выглядели получше в начале сезона! А здесь что? В Монце будем не по 2 а по 4 секунды на круге сливать? Лучше не дожить до этого! :)

" Не надо паники..".. )) И веревку заранее мылить тоже не советую. )))

2sim_tek

дело не в маках, а в доминировании одной команды над остальными в первой гонке...

Ты это, лучше доживи, не думаю, что все будет так страшно :)

это на каком месте там финишировал БАР чтобы быть впереди победившей в Японии чемпионской Феррари?

Из двух "Феррари" чемпионской является только та, в которой сидит чемпион.

2Свалик и остальные шумасупы иже с ним:

Рано еще Маков отпевать. У них для успеха есть все: Рон, Кими, Мерседес, Ньюи, Парагон и куча бабла впридачу. Так что посмотрим еще, как отольются кошке мышкингы слезы...

Нет уж ты пожалуйста живи, а то кто в топах о герое очередного гран-при за МШ голосовать будет, таких покладистых как ты я ещё не встречал :)