Jump to content

Герой Гран При Австралии 2004

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Австралии 2004  

77 members have voted

1. 1. Герой Гран При Австралии 2004

• М. Шумахер
      21
    • Барикелло
      1
    • Алонсо
      18
    • Р. Шумахер
      2
    • Монтойя
      4
    • Баттон
      4
    • Ярно Трулли
      0
    • Култхард
      2
    • никто
      23
    • Клиен
      2

Recommended Posts

Guest Oldman
или не хотел?;)

А судя по 94-му году там одни Хиллофилы сидели:mad:

хотел, но не нашел.

и эти самые Хиллофилы отдали титул МШ? ну-ну...

ЗЫ. Тебе, конечно, скорее всего по барабану, но в комментариях к этому ГП хорошо видно, что из "нормального" болельщика МШ, ты превращаешься в "шумасупу", которому "хоть сцы в глаза" (с). Жаль.

• Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Nickie! & Anton

Я отбираю кандидатов на голосование по весьма определенным критериям. И без приколов. Так что просил бы все вернуть обратно.

ОК. Поторопился я. Счас вернем...

2 Nickie! & Anton

Я отбираю кандидатов на голосование по весьма определенным критериям. И без приколов. Так что просил бы все вернуть обратно.

а хто такой "тот"? и чем его критерий отличается?(не в плане критики, интереса для) жан?

ЗЫ. Тебе, конечно, скорее всего по барабану, но в комментариях к этому ГП хорошо видно, что из "нормального" болельщика МШ, ты превращаешься в "шумасупу", которому "хоть сцы в глаза" (с). Жаль.

Присоединюсь к сожалению.

что из "нормального" болельщика МШ, ты превращаешься в "шумасупу", которому "хоть сцы в глаза" (с). Жаль.

ИМХО это участь большенства болел Шумахера..... соблазн слишком велик побыть рядом с "богом".....

Ловко так, с темы о герое гонки перейти на личности болельщиков. В лучших традициях шумофобов. Комплекс неполноценности прям какой-то...

Ловко так, с темы о герое гонки перейти на личности болельщиков. В лучших традициях шумофобов. Комплекс неполноценности прям какой-то...

Брысь в кокпит к Шуму.... смени там неута....

Брысь в кокпит к Шуму.... смени там неута....

А если вдуматься - то в чем же он был не прав?

Или правда глаз колет?

Или может быть очередное обострение после победы красных. Конечно оно ещё не достигло уровня ГП США, но печальные симптомы уже проступают.

и эти самые Хиллофилы отдали титул МШ? ну-ну...

Забирали, но всему есть предел, который даже они переступить не решились

ЗЫ. Я не ставлю себе цель выглядить тут хорошим и, чтобы все считали меня нормальным болельщиком (кстати, нормальное боление это не только обливание грязью Феррари ). Я такой какой я есть. Я просто высказываю свое мнение и всегда могу признать свою неправоту. По поводу Монтойи я высказался. Мне показалось, что он был не прав. СГЦ поколебал мою уверенность, поэтому я посмотрю еще раз повторы. А обвинять Шумасупой человека, который посмел твоего Монтойю обвинить (ишь нахал, на кого варюшку раскрыл), вообще-то, некорректно

Совсем не в тему проявлено такое сногсшибательное остроумие.

Ну что ты, я и не претендую на остроумие...

После "очередного обострения после победы красных" я просто ухожу из сатиры:cry:...

И настоятельно рекомендую посетить Сортир, дабы не возникло мыслей о моей голословности.

Guest Oldman
Я не ставлю себе цель выглядить тут хорошим и, чтобы все считали меня нормальным болельщиком (кстати, нормальное боление это не только обливание грязью Феррари ). Я такой какой я есть. Я просто высказываю свое мнение и всегда могу признать свою неправоту. По поводу Монтойи я высказался. Мне показалось, что он был не прав. СГЦ поколебал мою уверенность, поэтому я посмотрю еще раз повторы. А обвинять Шумасупой человека, который посмел твоего Монтойю обвинить (ишь нахал, на кого варюшку раскрыл), вообще-то, некорректно
Вот приведи мне пример, где бы я обливал грязью Феррари после последней гонки. Это раз. Заодно приведи мне примеры ТВОЕГО осуждения, например, прошлогодних спорных обгонов МШ Трулли в Германии или Сато в Японии. Если есть такие - нет вопросов.

А если нет, то почему можно осуждать Хуана? (да еще при этом довольно лицемерно рассуждать, что ко всем нужно подходить с одной меркой?). В этом проблема, а не в Монтойе. (я же не виноват, что он частенько единственный человек, который обгоны совершает..)

Guest Oldman
Вернул Ярно в голосование. За безымянного героя, который все это смотрел - проголосовало 4 человека.
вариант "тот" - это тоже не моя работа ;) .

И настоятельно рекомендую посетить Сортир, дабы не возникло мыслей о моей голословности.

Оставь свои советы кому-нибудь ещё.

Я всегда жила, живу и буду жить ТОЛЬКО СВОИМ УМОМ.

Пусть не так шикарно, возможно. Но зато ВСЕ САМА.

ту Анна

ага. всегда у них так. Все на МШ переводят, и на личности. Им про Монтойю, а в ответ слышишь "а вот ваш Шумахер...."

Главное другим вовремя попенять. За собой полследить - да кому это нужно то.

Оставь свои советы кому-нибудь ещё.

Я всегда жила, живу и буду жить ТОЛЬКО СВОИМ УМОМ.

Пусть не так шикарно, возможно. Но зато ВСЕ САМА.

Я так и понял...

Собственные синяки ничему не учат...

Теперь мы раз в две недели будем читать про обострение у тех, кто не-шумасупа.

Или чаще?

Guest Oldman
А это уже не моя работа... Я не знаю, что там было вместо этого... - "Никто" ?
ничего там не было. Это 11й вариант :) . Сотри его вообще нахх...