Jump to content

Для тех, кто еще не смотрел, но будет....

Andan
 Share

Recommended Posts

Обратите внимание не столько на реакцию зрителей на такую "победу", сколько на выражение лица Ральфа при взгляде на старшего. Я офигел... Никак не ожидал такого....

Да не брезгливое там выражение. Просто тоска во взгляде. Это когда понимаешь, что произошло что-то не так как надо, а сделать ничего не можешь. Ведь в тот момент Ральф смотрел на Мишу как на брата, а не как на пилота другой команды. Неужели не понятно?

А я и не говорю, что брезгливое... Но такая гамма чувств. И именно из-за того, что брат. Но тоски то там не было. Скорее ирония. Ведь он сначала подошел и поздравил Баррикелло как победителя. А к брату даже не подошел. А потом заявил, что "сначала считал во всем виноватым брата, но потом понял, что вся вина лежит на руководстве Феррари". А взгляд этот был "вначале".

Вот мне эта гамма и показалась тоской. Может я заблуждаюсь, но мне кажется, что не может брат презирать брата просто потому, что "он считал, а потом понял..." Да и не надо было много ума, чтобы понять, что не Миша все решает.

Guest антонина

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Andan:

Ну что, обратили? Я Ральфа зауважал, честное слово.....</font>

и совершенно напрасно, поверь мне. младший братец посмотрел с презрением и удовлетворением на руби, потому что терпеть его не может. вспомни, сколько раз руби ему старт резал...да а потом, как ещё на руби после его мазохистского поступка можно смотреть.. ральф распинается в западной прессе о том, что его брат не виноват, а он просто выполнял команду ( это он-то шуми, практически, директор конюшни со следующего года!). А теперь не падай! дословный перевод слов "Уважаемого" Ральфа: " Зрители должны как можно скорей заткнуться, поскольку мой брат не несёт никакой вины" - из немецкой газеты "Бильд". Оба одним миром мазаны, оба - мудаки. Привет.

Ну вот, и Ральфу досталось! Тоже мудак оказывается! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Осталось всего 20 пилотов и десяток тим-менеджеров. Из них кто-то есть "в белом"?

Назвал бы таковым Лауду, если бы он в прошлом году не обозвал всех пилотов обезьянами http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Однако относительная "белость" Лауды ведет Ягуар не будем говорить куда...

Для тех, ктон не знает, проясню ситуацию, т.к. на сайте этих фоток нет.

http://www.km.ru/images/home/slava/a13.jpg

"Не стыдно?"

http://www.km.ru/images/home/slava/a16.jpg

"Рубенс, и тебе не противно?"

http://www.km.ru/images/home/slava/a15.jpg

Болельщики

[Это сообщение было отредактировано Slightly Mad (15-05-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad:

Для тех, кто не знает, проясню ситуацию, т.к. на сайте этих фоток нет.

</font>

Браво Slightly!!!!!!!! Ты поймал самую суть!!

2 Антонина

<font face="Verdana, Arial" size="2"> младший братец посмотрел с презрением и удовлетворением на руби, потому что терпеть его не может </font>

Он за секунду до этого подошел, обнял и поздравил Рубенса как победителя и только увидев вылезающего из машины Миху сделал шаг назад... А дальше все видно по фоткам Slightly Mad и отошел, не пожав даже руку брату...

[Это сообщение было отредактировано Andan (15-05-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Andan:

Он за секунду до этого подошел, обнял и поздравил Рубенса как победителя и только увидев вылезающего из машины Миху сделал шаг назад... А дальше все видно по фоткам Slightly Mad и отошел, не пожав даже руку брату...

(15-05-2002).]</font>

По фоткам видно выражение в один конкретный момент. Надо все-таки самому видеть было эти несколько секунд. Как раньше писали - это была гамма чувств. Ральф ведь не минуту стоял с такой рожей.

Можете поверить, Ральф не застрахован от подобной ситуации. Через пару гонок он сам будет тормозить по просьбе из боксов.

Guest Jack-post

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Piter:

Можете поверить, Ральф не застрахован от подобной ситуации. Через пару гонок он сам будет тормозить по просьбе из боксов.</font>

Никто не может быть хорош ПОТОМУ, что кто-то другой плох.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Jack-post:

Никто не может быть хорош ПОТОМУ, что кто-то другой плох.

</font>

А по-моему так всегда и получается. Впечатлеие о ком-то оччень хорошее складывается ИМЕННО потому, что его окружают посредственности. Я в общем говорю, а не про формулу.

Guest Jack-post

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AJ:

А по-моему так всегда и получается. Впечатлеие о ком-то оччень хорошее складывается ИМЕННО потому, что его окружают посредственности. Я в общем говорю, а не про формулу.</font>

Ты меня понял. Это главное.